1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тир тоже Дестр )))

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем НубОрг, 26 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kabanossi

kabanossi User

Симпатии:
    0
    все перечисленное - это один едиственный баф, дающий 12%. не много. на станящих мобах одному с резаным коном тяжко очень.
    про 40+>60+ не понял, что чего больше? я просто подумал что раз уж человек на 40+ не торопится с качем и лезет в каты, то возможно он и на 60+ не станет торопиться. пуха не штафует бег? знач сорь, ошибся, чет казалось что штрафует.. про гц - да все равно, хотя бы периодическое применение абил будет выгодней, чем та дубина...наверное)
    нуборгу отбегать, регениться это как то неправильно, лучше место поменять. 55-70 я качал в катах на новый год с +16 ивентовой пухой, рубашкой и оленебафом, так что даже не знаю, где норм места для неивентового периода))

2. Motoki

Motoki

Симпатии:
    0
    тыкать сюда.
    чего только не узнаешь на форуме у тиров :d по ссылке резист шок, в колонке найди 4й левл. хотя бы будешь знать, сколько же он дает :)

зы. про то что п.деф и м.деф добавляют дпс потому, что не надо отбегать регениться, это зачот :d
    бутерброд с колбасой тоже добавляет дпс, потому что его можно съесть не отходя от компа! :d :d :d следовательно, жена добавляет дпс-а примерно 300%. с хорошей женой любой рб фармится соло, с таким-то дпс-ом :d

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2010
  3. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    жена дпс не добавляет, а очень даже режет.
    сложно попадать курсором куда надо :d

4. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    вы бафаетесь женой во время кача или в перерывах?:d:d как по мне это уже слишком...:d

5. kabanossi

kabanossi User

Симпатии:
    0
    да, эт я пронубил. 40%. и свиток с им так же? ну да у дестра лх все равно 80%.
    бафаться женой обязательно! и в перерывах, и даже черт с ним, с качем, можно и плюнунть на него на полчаса))

Статус темы:
Закрыта.