1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призы по конкурсам, обсуждение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 26 ноя 2010.

1. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    верно. сама не люблю подобные вещи. но начало положено, колумнисты же будут получать иморубли. я просто предложила свой вариант чего-то универсального. но считаю, что хотя бы шапки давно пора бы обновить.

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    шилен с ними с колумнистами, они какбы на окладе или хз как там все обсантиметрили (это вобще не наше дело по большему счету)

тут понимаете как я вижу:

вот ведеш ты твинка/дуал/основу кудато в рандомке и все спрашивают - "что это?/шифтани!", а потом "где взял?",
    а ты гордо - "выйграл на форуме, уникальный итем, за деньги не купить!" и как эрик картман: "ня-ня, ня-ня-ня!"
    и тутже появятся вопросы: "а что за форум"/"а что за конкурс?" - это косвенно привлечет внимание к форуму - разьве это не + ?

2keara - вот когда она действительно будет не нужна, тогда и подумаем что дальше, а пока пусть обзавидуются =)))

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  3. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    так а вот про брошки по подробнее, их таки планируют ввести или ты просто пока предполагаешь об этом?

зы. еще можно участникам конкурса цвет ников менять, мелочь а тоже приятно, глобал чатик навсегда по проществию какого-то времени, ну или при каких-то либо условиях, чтоб уж совсем все не бегали с золотыми никами. или еще какими цветами =)

Persefonna нравится это.
  4. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    личное мнение. я знаю не больше, чем обычные рядовые пользователи. руководствуюсь мнением "если в интерфейсе появилась дырка, значит скоро в нее что-то воткнут" :d а вот когда это случится - другой вопрос. во всяком случае, на ла2централе и на гохе эти брошки ого-го сколько уже обсуждают. даже сейчас как-то все поутихло.

5. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    мне новых футболок за глаза из има хватате, я уже тупо не знаю где денег брать, что все это покупать ><

хз мб тоже за конкурс эти +10 футболки вводить тогда. кто может донатит - тот покупает за рублики, кто нет, за конкурсы, там немного равные условия будут те, кто экономит на завтраках!

зы.чего у нас там в име еще есть. оу, введите мне вожделение для конкурса dddddddddd оно у мя в игре не хочет апаться зараза! и в име он как бы есть xdddd а еще появится новый талик, который получается аж из 2х вожделений!

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    понимаете если платные вещи можно будет получить бесплатно,
    у нас конкурс будет как в гарвард или кембридж по 385 человвек на место.

7. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    ну с учетом онлайн серваков, и то что не все будут во многом участовать постоянно, думаю в целом не так и много. было же раньше в фан-артах аж по 3-5 старниц с рисунками, и ничего, все рисовали. но правда и мест призовых было много.

8. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну так призы надо соответствующие делать, и задачи ставить сложные, а не "как зовут бога ветра ..."

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну дык с трудом же угадали ;)
    сложных задач наш народ боится. >_<

10. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    я не могу отвечать за другие конкурсы, я участвую тока в фан-артах, к сожалению, что творится в других, мне не известно. поэтому мне и баловая система не нравится, ибо чтобы что-то получать, надо во всех участовать, а мне, например, интересен тока фан-арт. да и думаю многим другим интересен только какой-то один из конкурсов.

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    а халявных призов хочет ^^.

- - - добавлено - - -

свет, да дело даже не в том что надо везде участвовать чтобы на чтото накопить, а в том что и копить то особо не на что.

12. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    а это плохо? больше конкуренция, больше азарта? а не рисование палки-палки-человечек на туалетной бумажке?

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    если эти вещи нельзя будет продать и передать то я только за.
    если ими начнут барыжить я категорически против, я же писал выше.

14. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    ну если мне память не изменяет мы тоже тут не в ллувре, об этом не раз говориллось.

пс я хочу что шапки передавались и их не было в им

15. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    мое мнение, половина призов, особо ценных, должны быть непередаваемые, как сейчас и есть.
    поэтому есть смысл в этом.
    понятно, что это будут не свитки телепорта в руну =)

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    анна, не затруднит ли вас, назвать (по вашему мнению) какие сейчас призы есть из особо ценных (ну вы же говорите что их половина)
    спорим сможете назвать всего несколько штук. ибо все остальные мусор и шлак.

17. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    так это же и хорошо!
    зы: кстати, а почему бы не ввести для сложных конкурсов хорошие призы? к примеру, за занимашки - простые (никому нафиг не нужные) агатионы (которые есть сейчас), а за фан-арт/фан-фик - зодиакальные агатионы?
    зыы: еще возник вопрос: лассска, а список призов за форумные конкурсы тоже утверждается кореей?

- - - добавлено - - -

а еще можно создать отдельную тему (без флуда), где люди будут писать, что им хотелось бы видеть в качестве приза.

18. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    по моему мнению, они могут быть ценными. свое - я никому не навязываю, я вас слушаю и вникаю )

нет. среди нас только.
    если что-то хотим добавить к предмету или просто новый новый - тогда в корею.

19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    нет ну вы же сказали:
    или это не ваши слова ? тоесть сейчас 50% призов ценные ?

а я же вам говорю, "кроме гм шапок щас ничего и нет", внешки очень сугубо персональные, да и почти все можно купить за адену/рубли

20. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    хорошо, не буду вступать в конфликт, понятие ценности у нас разные =)