1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Призы по конкурсам, обсуждение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 26 ноя 2010.

1. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    обещанного 3 года ждут. наберитесь терпения.

2. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    и валерьянки :)

тетя соння не беспокойтесь, мы богатыы....

что вы хотите видеть в призах? почему именно эти предметы?

уникальные предметы, даже можно сделать их не передаваемыми(но не все конечно, зарабатывать нам тоже надо). плюс няшки на кач ну например, рунки банки и тд (в приемлемых колличествах). так же например ввести какой то поощрительный приз для всех участников ( не влияющий на игровой процесс, но приятный для ддуши), интерес к конкурсам прибавиться. в ооббщщем все так как писали выше.

3. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    о, кстати, о призах для всех:
    я уже когда-то давным-давно предлагала ввести "подарок за участие" (естессно, с цензом на минимальное старание и уважение [т.е. никаких "листочков в клеточку"]): пак r-сосок на выбор (воин/маг), которые по 10к в паке и не передаются (только по аккаунту) . на баланс влияет? ну просто ппц как! =)

4. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    немного перефразирую оригинальную цитату из "пикника на обочине": "соски для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным".
    п.с. стоит вспомнить, что в книге случилось с автором оригинальных слов. а ведь он хотел, как лучше.

5. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    ну, давайте будем учитывать, что не совсем "даром" всё же :)

6. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    а вотя тоже за соски "за" руками и ногами. потому как покупать - лень. крафтить - лень. носить - лень ;) а так очень удобно, пак открыл и нормально хватает. веса не имеют к тому же, что немаловажно. по аккаунту перекинуть можно - и твины на зака запакованы основательно. у меня уже орда "зеленых" исов, у которых шапки закена, плащи закена, агатионы мечи закена, на каждого по черепахе и вот таком паке сосок) через раз интересуются, откуда взяла. особенно агатион им нравится.

7. monami

monami User

Симпатии:
    50
    +1 за поощрительные призы для всех, кто участвовал, но не занял призовых мест (конечно, при условии соответствия правилам конкурса). соски как вариант.

кто-то более талантлив, кто-то менее; кому-то конкурс дается легко, а для кого-то это творческие муки. поучаствовав несколько раз и не получив ничего, человек просто опустит руки, понимая, что он зря тратит время. я думаю так многие люди уже приходили, обламывались и уходили. может у них и неплохие работы, может и стараются они не меньше других, но до призовых мест немного не дотягивают.

8. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    все дело в том, что авторитетное жюри имеет свои вкусовые предпочтения (нужно больше ванили и не забудьте подробно описать цветочки на вооон той вазе, что стоит в самом углу шкафа) удовлетворить которые можно лишь готовя по их рецептам.

ну, а поощрительные соски в купе с шансом получить путевку в голактеку всяко лучше чем только одна путевка. хотя, соски можно заменить на бсое или р геммы, рэндомно.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  9. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    скучаю по более-менее приличным выпускам голактеки :unl:
    хотяяяя.... точняк! буду "рисовать" для голактеки! :lal:

10. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    да, великий и ужасный (я имел в виду, конечно же, гудвина) обленился совсем. хотя...

ржавеют пыточные инструменты, рассыхаются ремни плетей, сиротливо проглядывают сквозь золу в давно не топленном очаге клещи, которыми сдирают кожу с еретиков. все чаще на обвинительных листах появляется резолюция "помиловать".

что это? простая лень или незаметно подкравшаяся старость? кто это смотрит из темной глубины зеркала? чьи тени стоят за его спиной? ангелы господни, что посланы сопроводить слугу его в царство вечного блаженства, или это демоны пришли утащить его в ад?

встань инквизитор! отбрось сомнения! допустимо ли, что бы руки твои дрожали, а в сердце гнездилось сомнение!? ты меч божий разящий врагов его! а что есть бог? бог - это слово. недаром сказано: "в начале было слово, и слово было у бога, и слово было бог!" так прочь сомнения - не уважающие слово должны получить по заслугам! пусть они сгорят на кострах сложенных из написанных ими отвратителных опусов! жги инквизитор!во имя слова!

п.с. ох, и выдал же я бред.

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  11. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    черт... идея за идеей: придется и рисовать, и текст придумывать. а я достаточно косноязычна. хотяяя... новая фишка: криворукость+косноязычность, помноженные на карррртавость :gigi:

зы: форум глючит "неподеццки"

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    эх... то требуют убрать лувр, то оставить...

13. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    20кк с меня, если процитируешь пост, где я требую убрать лувр.

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    чета дешево оценивается перекапывание флуда за пол-года. :d хотя конкретных имен я не называл. :whistle: и вааще, мне тут намекают, что надо ложиться спать. потому что потом я котэ с кровати не сдвину.

15. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    ок. 200кк с меня, если (ну а вдруг? чудеса случаются) надешь такой мой пост. нет - 20кк с тебя (я не жадная).

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    нет смысла искать. :) если не ошибаюсь, я скорее найду крики сестер стенае. аристократки, харт и ты.пы. о том, что надо ликвидировать и голактеку и лувр.

зы: не надо рисовать специально для лувра. если будут хорошие работы, то у него либо изменится формат, либо действительно уберут из дайджеста.

17. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    товарищи! немного, чуток совсем, разнообразили призы, позже, будет еще обновление.
    скорее всего уже после установки обновления.
    ваши пожелания я собрала и мы их обсудим.

Тассс нравится это.
  18. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    спасибо) еще бы постоянные варианты за большее количество баллов + дополнительное описание в плане передается\не передается. буду ждать окончательный список)

Тассс нравится это.
  19. Тассс

Тассс User

Симпатии:
    118
    классное обновление, особенно мне понравились форма dinos и шляпы! надеюсь, эти предметы будут доступны только в конкурсах. соглашусь, было бы здорово включить в список постоянные варианты этих же предметов.

20. monami

monami User

Симпатии:
    50
    аааааааа! dinos! :clapping:как давно я тебя ждала!:yahoo: