1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по PvP для Карателя ( Или как стать Героем)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 26 ноя 2010.

1. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    пала без феникса я имел ввижу это +83 или +84 не скопивший себе еще славы и токенов на самого феникса, тока с иконой.
    спрашивал хиро пала и др. топовых палов про точки на уды.

2. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    складывается мнение что у вас пока все непрокачено-непроточеные. бей пока палов если можешь, скоро они проточатся и тебя уже ничего не спасет.

3. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    у орков как долго лимиты длятся? пробегал от него что то околы минуты, потом встал в уд и под озарением не смог его заколупать... а он как раз таки смог =)

4. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    это называется - лень посмотреть :d
    френз и гатс - 1.5 минуты. зил - 1 минуту, но точится на время.
    меня больше коллеги на оли напрягают. и танки.
    с берсами дичайщий рандом, особенно если никто не палит (95% моих боев :d), а с танками вообще все печально. все больше убеждаюсь, что их 30% отражалка - нихрена не 30%, либо точится на шанс, на меня летит три четверти моих дебафов. это 75%.

5. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    точись лентяй))))

"с берсами дичайщий рандом, особенно если никто не палит (95% моих боев ), а с танками вообще все печально. все больше убеждаюсь, что их 30% отражалка - нихрена не 30%, либо точится на шанс, на меня летит три четверти моих дебафов. это 75%"
    с собратьями решает только связь и прочие лаги)))) мну тут недавно берс в драке убил ток я ваще не видел как он это сделал))) танки эт зло они достали)))

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2011
  6. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    у меня из десяти оли боев 2-4 танки. корейцы сделали свое дело. пора их нерфить :)

7. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    облученные обожают танков (бесит) осталось потерпеть скоро они начнут по образу и подобию семиглавых пятиногов расы делать и танков нерфить

8. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    дестеры печальны, самое главное мв веспер кольцо, мж сет, ответный удар, фортитуд от оглушения.

ворота открываются, дестер под лимитами бежит, юзаю око, бью рашем и убегаю. пытался покидать вату на приличном растоянии, но под зиалотом шансы унылы.
    юзал раш при око за око и бегал дальше, юзал масс дизарм когда он тока подходил - не прошел - бегу дальше, не давая себя бить.
    кидаю вату, если прошло (это хорошо, если нет - не особо печально) видя уже малое кол-во хп дестера, врубаю уд + око за око и в лобовую, прошел дизарм - по барабану лупить и лупить. хп восстанавливаю когда ниже 50% т.к. кона у нас мало, а критуют под лимитами дестеры очень больно, да и в стан поставить могут.
    у нас дестеры, а точнее те, которые играют за дестеров - умные ,и в то же время тупые.
    когда юзаю око пытаются тока в стан поставить (что хорошо стан висит от 3 до 9 секунд рандомно, око же висит 10 сек) и не трогают, потому в лобовую без пистюльки хп не бьюсь никогда.

попробывал убить нормального дестера в лобовой атаке. сделал вывод, что имея даже уд + око за око, убить нормального дестера при 30% хп - невозможно.
    это раньше, когда берс с оком не получал дамаг, можно было убить.
    разве что если дизарм там прокатит, но поскольку он у нас точен на тайм, шанс прохождения уныл. можно убить с 10-20% хп, но при 30% никак, в лобовом бою.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2011
  9. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    к чему мне спрашивать людей которые сами интересуются у меня: а что лучше берсу? а какой ему сет больше всего подойдет? слушай, тебя так трудно убить, а на что "такой-то такой-то" скил у тебя точен? за все небольшое время что я играю за берса, я ни разу ни у кого, ничего не спрашивал.
    я сам прощупал класс берсов, а армагедоныч для меня, для всех нас протянул руку помощи и указал нам "кто такой берс". и я делал выводы.
    а вывод у меня один - постройся под сервер, под противника.

10. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

а когда это берс с оком не получал дамаг?:) в каких хрониках

11. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    не помню, да и я в этом сам 100% не уверен, т.к. я об этом тока ухом от других слыхал.
    сам же играю за берса с грация 2, но я тогда им просто баловался и то на пвп с высоким рейтом серваком, особого ума к классу и то, что из себя представляет берс не придавал. а так с фреи....

кстати по поводу бижутерии, мне вот почему-то кажется, что мв веспер серьга лучше тв серьги годдарта.
    поясню, мв веспер серьга дает резист к слипу и руту, тв серьга гдд от слипа 15% и к стану аналагично, но что если поймать лс в мв веспер серьгу предметное умение: усиление оглушающей атаки и вточить пасивку "мудрость" от слипа?! точится от ментальных атак и от рута я не вижу смысла, т.к. у нас есть селф баф от ментальных атак и клинс от рута, к тому же есть сет с вкусным бонусом от рута.
    у меня был такой лс, правда пришлось отказаться от некли с таким вкусным лс, ради оли некли. тестил что с обычной, что с лс. там шансы к стану почти одинаковые.
    не знаю как у вас, но лс давал 13% к стану.
    это я для тех, кто не имеет возможности носить закена, он несомненно лучше этих 2ух видов серег. :)
    жалко я вот не помню с какого лвл-а лс я поймал :(((

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2011
  12. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    понимаешь какая штука, тут играют не в грацию и не во фрею..., потому ответить или посоветовать тебе не могут и ты не можешь
    вообщем твои посты только поток сознания в нашу вселенную, неболее

13. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    не ну почему же, советы армагедоныча мне ж помогли... не взирая на хроники.
    лан, уж извините за беспокойство.

14. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    мне тебя жаль - своя голова не пашет советы человека игравшего до грации они канешн супер че)))

15. IseKd

IseKd User

Симпатии:
    0
    паладины зло с жертвоприношением +30...(((
    вообще такого убить можно?

16. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    даже агрится на убогого с фришки лень(((((( эльмор 2 с лишним года шок1 тож поиграл и только потом руофф)) мы клево поимели фошей, итальяшек, поляков(мой дед этих тварей полицаев лично расстреливал) и прочую прибалтику)) всех с днем победы!!!))))))

Последнее редактирование модератором: 7 май 2011
  17. SeductIon

SeductIon User

Симпатии:
    0
    ребят кому не сложно, распешите плз про бижутерию для оли, какую иметь в первую очередь надо, что дает то или иное, просто знаю все очень поверхностно... а в гайде не нашел. жалко армагедоныч не расписал оптимальный вариант для фарма .. :-(

18. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    фринта, зак, блесс зак, антарас, ак, бай. для нубо фармера хватит ;)
    слево направо по мере необходимости

Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
  19. SeductIon

SeductIon User

Симпатии:
    0
    фринту в принципе достать можно. зака тоже, но сложнее , баюма думаю не реально ваще... а простые эпики как королева муровьев они ваще нужны?)

Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
  20. Wayer

Wayer User

Симпатии:
    0
    армагедоныч, откуда такие высокие % победы? ты чо дрался 85 версус 76? дестер шанс победы с таликами 70% без таликов 30%, маги 95% с таликами! это ппц. некры сало и анчор вешают, тиры станят (да и рашат уже), ножи таргет сбивают, прыгают, как кенгуру... самое что меня убило, что победить берса можно с шансом 70%.