1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по PvP для Карателя ( Или как стать Героем)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 26 ноя 2010.

1. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    а как ты определил, что ак простой эпик?

2. Neflim

Neflim User

Симпатии:
    0
    ну конечно это не орфа с корой..)))
    но он уже не стоит таких базнословных цен если сервер развит

3. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    не мешай ара как и непродажный в свою игру играет под нее и гайды пишет олимп не олимп пофиг - хиро так ниразу не смог взять но гайды пишет хотя % норм и а с берсом 70% тоже убило до сих пор ржем в вт (ищу зеркало чтоб победить с шансом 70%)
    есть нубо эпик типа фринта закен ак и норм типа валик тарас.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2011
  4. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    чё курили?

этих классов не представляется возможным убить на оли, если они забущены по самое горло!
    топ дестр под лимитами непробиваем!
    ше ману выжигает на ура!
    топ котовода вообще нереально убить!

5. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    у меня без таликов с дестрами 50-50, ше чаще убиваю, котовода вообще не могу, видимо не то что-то делаю(( эквип, проточка средние

6. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    не знаю как у тебя с дестрами выходит, но у меня если он одет в дестино и клинок пера са фокус 300, ак, фринта, закен, то под конец у меня под уд он пробивает насквозь. я просто по нему вообще ничего не наношу, но уделывает под 15% хп у себя. что нужно делать, чтобы так не вышло?

топ ше нереально, не знаю как у тебя, но у меня мана выжигает под глазом орла.

котовода убить нереально чтобы ты не делал, особенно топового с макс проточкой. видимо это антикласс, как шк, тк, паладин, ее.

зы: у меня верпес лайт 900, клинок плавника +8 са хп 300, ак, фринта, оли серьга, оли кольцо, рубаха ольфа +6. скилы 2-х профные +15, 3-е профные +11

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2011
  7. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    твоя проблема выделена жирным )) особенно скилы +15 это нукуда не годится. чтобы выносить роб нужны скилы 28+ и силы побольше.

так же очень нужны талики.

ну и ты сравниваешь бои себя с топовыми чарами. извини, но твой эквип, далеко не топ. думаю дестров и шешек твоего уровня эквипа ты выносишь норм.

8. guliver

guliver User

Симпатии:
    0
    в пвп главное скорость и криты .

иэто неприложная истина l2 .

стать героем можно через донат и залив и больше никак и негоните по этой теме охинею !

не рассказывайте сказки детям ! это жестоко .

9. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    а отбегать лимиты? не всегда получается, ибо могут застанить и все, приплыли. но если уж добегался, то все просто супер! уд, раш, око за око и он сам себя убьёт. кстати, если хорошо проточить скилы на пвп можно и лимиты не бегать. сразу уд и главное вовремя око за око, потом все что есть на дамаг. засада в стане, можно восстановление хп не успеть заюзать.

10. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    речь шла о чарах с похожим эквипом, не топовых. во-первых, бывает дестры выходят под френзи. ну такие сразу трупы. во-вторых, пушка у него иногда таки снимается. ну и главное дизарм точить минимум на 25, а лучше на 28 конечно. другие скилы тоже на пвп получше. ше, в отличие от ее, без пухи себя никак не успевает отхилить, если только самые-самые топовые. вату не забывать после дизарма и норм.

11. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    причём тут то что выделено?
    оли серьга ничем не отличается от закена, а его мне не представляется возможным купить в данный момент
    я херачу по персонажам, которые имеют 1800 атрибута стока, скока по 900 - атрибут тут не причём.
    ну и скилы смысл точить, если на 85 их уберут в годе?

12. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    нифига се трупы - под френзи чё-то врубают, и дамаг по ним мизерный, как-будто по танку под иконой и уд.
    ше без пухи и под просветом себя отхиливает на 100%, вату я всегда кидаю
    кстати топ биша нереально убить, ману сжигает только так. а что делать на голой, старой арене? на арене с 2-мя статуями можно побегать от него вокруг, а вот с фонтаном проблематично.
    даже под глазом орла мана выжигается.

кстати, а как убить топ овера? мне вчера тупо не хватило времени дизарма, под конец одел пуху перед самым откатом.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2011
  13. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    угу, а чтобы проточить на максимум нужны деньги... а скоро год поставят, и смысл в них пропадёт, потому что новые гораздо круче будут, да и потом старые вместе с проточкой пропадут.

ps: я и так запарился одеваться, потому что норм консту не могу найти. жду года, чтобы переродиться в нужную профу и найти себе пачку для норм фарма. я еле-еле догоняю по эквипу топ игроков из топ пачек на вейтреле, а там односайдовость. они каждый раз убивают фрею, фринту и делят дроп сежду собой. мне приходится только барыжить на рынке, чтобы иметь тоже самое, что они имеют без труда. щас в мили консту основной упор делают на тиров, дестров, гладов, и ножей, а берсы пролетают мимо. жду года, может там ситуация измениться в лучшую сторону.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2011
  14. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    крамер успокойся не стоит путать сладкое с квадратным и тем более спорить людям которые 85 апнули хрен знает когда и тем кто еще не 83

15. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    посчастливилось только что проиграть нубо дестру в простой венере и венере пухе +4

как только он ко мне подбежал под лимитами я врубил уд+око, а он взял и начал бегать от меня. за это время я не смог его зарашить. что делать в таком случае, как убегать от его лимитов?

16. Gothique

Gothique User

Симпатии:
    0
    крамер успокойся,зная тебя скажу только одно,ты просто нуб,и берс тут не причем)

17. Packm

Packm User

Симпатии:
    0
    "ты просто нуб,и берс тут не причем) " не зря нубоармагеддоныч ответил)))

18. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    да ладно тебе, чтобы я не делал против заряженных дестров, танков, ше, ее, бишей - всё равно проиграю. а берсом я играю 2 года, и куда как не мне его лучше знать.)
    кстати у меня 1800 в верпес сете сейчас.

зы: талики на оли не юзаю, попросту не могу их достать без замка и крепы, бегаю нонтагом.

19. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75

котовод - имба на 200%

выигрывает любого только влёт

имхо: надо было его выбирать, а не нубо берса.:) с тем же эквипом был бы хиро без труда.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2011
  20. Dimon05

Dimon05 User

Симпатии:
    0
    лф макс клара и котовод убивается.
    лично мне кажется неинтересным играть котоводом в мпвп, поэтому я и стал играть берсом )
    если хочешь стать легко хиро вон фра качай )