1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по PvP для Карателя ( Или как стать Героем)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 26 ноя 2010.

1. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    чета палачи повысовывались.. сами что, пианино? тактика одна - тырь баф и спамь соп.. офигеть.. двукнопочное нечто, с парализом вообще 1 кнопку спамили, так что молчали бы, "многокнопочные" наши.

апд:
    задолбали клинсом, будто он кастуется мгновенно и не имеет отката.

2. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ммммм... у тебя есть а)дизарм, б)дурной характер, с)рашимпакт ... выбор ппц, да, трудный)) это ж так тяжело запомнить когда и против кого использовать))
    стоя в уд, тебе будет мягко говоря не фатально, если отлетит, снять 10 раз успеешь. а шанс зеркала 30% - это ваще ниочем в сравнении с шансом дизарма. на тира-глада хватит и одного успешно прошедшего заточенного дизарма.

natan превед, солнце, дизарм стал зависеть от шмота на чаре? когда ты 84+ берс, проблема с разницей в лвл в дизарме исчезает, и кстати 80 берс с огромной вероятностью успешно дизармит 84+ мага - и ты еще будешь говорить, что не все так просто? все элементарно, серьезные траблы возникнут только когда сопернику на дизарм пох или он вдруг не прошел(ну...эдак пару раз в месяц))
    и стан на олимпе круто проходит, грех жаловаться. без резист сета 50%, 2 или 3 эпиков(аналогов) на олимпе в стане отлично стоят все классы без собственных скилловых защит от стана(фортитуд, резист шок, все виды повов и пр.)
    к сведению, если у берса такой же эпик с бонусом к стану, защитный эпик практически не помогает.

3. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    ты не ден повеса с айрина?) я пару раз смотрел его бои, 1 против спойла в тм, другой против сорка в роде в дк, чисто на раше затащил, это не интересно же... раш до стана, дура, подлет, дизарм, ну и я обычно бью в такой последовательности-тьма, боль, энума, клинок, крылья и так по кругу с учетом отката скилов. в дино с икаром на 1 скиле играть так себе... а опрокинуть клинки и инфекцией побить, этож такой кайф)))))

4. AfftaR

AfftaR User

Симпатии:
    0
    нет не отменили, я просто дизарм на них не кидаю но выигрываю. это был пример к тому что говорят если берс кинул дизарм и он прошел то точно выиграет...

5. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    тут кто-то чёта говорил о нашей многокнопочности? нормальные слб давно уже в курсе, сколько кнопок им нужно и на кого их кидать. хотя их так или иначе больше, но тут уж двояко - то ли плюс, то ли минус.

хотя вы походу просто обиделись на то, что по сути не было оскорблением.

6. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    чтобы меня обидеть, надо постараться.
    если бы тоже самое сказал многокнопочный класс, я бы промолчал, но когда сие говорят палачи, у которых кнопок ничуть не больше - это выглядит несколько странно.

7. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    какой многокнопочный класс должен был это сказать?
    вообще-то больше. хотя даже если б и было меньше, лично по моему чсв это бы не ударило.

8. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    вы еще посчитайте кто сколько кнопок жмет на оли))) я тут навскидку прикинул берс жмет 18 кнопок а слб?

9. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    это ты все баффы/лимиты и талики посчитал?

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  10. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    можно я отвечу ?

1) глад и тир... им абсолютно по фигу сейчас на дизарм. оба эти класса после включения берсовского уд начинают бегать, ты думашь раш их демаджит ? нет, 85-му тиру или гладу фиалетово на этот небольшой урон от ри, за 30 секунд даже на открытой арене можно успеть снять цп + 2к хп и потом умереть с 2 их абил.
    2) дизарм не 100% и держать противника в дизарме очень сложно даже с +30-тым. очищение души откатывается достаточно долго. один вернувшийся дизарм я еще могу снять но если сразу мне в обратку идет второй то я сам становлюсь беспомощным и секунд 20 должен бегать без пушки. поэтому спамить дизарм против гномов, дестров, гладов, танков очень сложно. 30% это очень большой шанс.
    3) про мага, сколько демаги наносит маг.крит по тебе ? сколько надо нюков для твоего проигрыша 2, 3, 4 ? под просветлением это максимум 5 секунд. и опять же дизарм не 100%, не прошел и все.
    4) стан, прости на кого он проходит ? у меня +15 ри. ( зак, тарас, ак + оли ак, фринта). скажи как мне на кого мой стан пройдет ? отвечу на нубов 80-82 уровня и то не на всех.. чтобы ри прошол на 85+ чаров это надо его раз 20 кинуть. но даже если считать что сейчас шанс минимум 10% и даже пускай будем считать, что 1 из 10 стан должен проходить ( хотя это не правильный расчет) то кто тебе даст спамить ри ? тем более с учетом колонн ? никто. так что сейчас намного полезнее кинуть кровотечение чем стан.
    5) какие там классы выносятся одним дизармом ? от дизарма сейчас зависят 4 боя это с магами, луками, палачами и варками . ее, бп, ше, выжгут ману. глады, тиры, гномы, танки вернут в обратку. оверы задебафают в какаху. сюмоны занюкают. дагеры легко смогут пробегать уд за колоннами и убить из хайда. у дестров защита. даже у пп защита ).. так что стои утверждения что берс нагибает много классов одним дизармом это бред.

на оли берс использует. дизарм, мас дизарм, уд, маг уд, режущий клинок, боль, инфекцию, жизнь за душу, дурной характер, око за око, инуму, расправить крылья, очишение души, благословление тела, договор крови это уже минимум 15 скилов. а добавим сюда банки душ, лсы, карону, талики и получится очень большой набор.

и твои дизармы, раши, очень часто стоят не на первом месте в этой цепочке.

11. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    чёт у вас долго клинс откатывается.

зы
    арма, вот ты тут расписываешь, какой берс унылый и всё такое. почемуж тогда сколько я не наблюдаю за боями лордаальфика с нашего с тобой сервика, выйгрывает обычно он.

12. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    -основное оружие: болты,
    сильный физ скил.
    - талики: не требуются.
    - особенности: против нас ничего
    особенного нету.
    - распространенный атрибут:
    огонь, земля, ветер, вода.
    - шансы на победу: 95%

основное оружие: арбалет (а не болты)
    талики: неуязвимости лишним не будет
    особенности: очень мощные скилы, двойник, уе по которому мажут ваши скилы и удары, страх, рулетка
    атрибут: любой. основные скилы безатрибутные, твиншот точат на дуэль.
    без уд против арбы у вас мало шансов - можете лечь с одного крита. дизарм? у нас тоже есть клинс. пока вы в уд - прячемся за колоннами. от стана: верпес/мж, оли серьга, закен/тв серьга, фринта/фрея, талик, корона.

95%... как-то обидно становится за свой класс. и вообще шанс на победу 50/50 - или победишь, или нет. :) вот начитаются юные нагибаторы подобных гайдов и думают "о, арба! 95%, что победа будет за мной!" а в итоге могут умереть во время первого раш импакта...

здесь где-то прочитал, что у берса есть магуд. можно узнать, что это за чудо скил? :) или имелась ввиду преграда душ? но до звания магуд ему далеко :)

13. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    ну те ара уже перечислил причем оказывается я чет еще и забыл и он не все перечислил но в общем 18 это было без талликов и триггеров с баффами, кстати ара тут немного дополню (на этот раз не агр прост тоже полная фигня творится)

с рашем и дизармом все ясно пытаться передпсить блидом инфекцией и т.д. без мазы у меня те же проблемы с норм чарами колонны доставляют но есть одно но - у нашего хиро берса в прошлом месяце из 300 боев проиграно только 19 в этом из 60 не проиграно ни одного и в смешанных его не заливают - в одном клане так что в курсе

здесь где-то прочитал, что у берса есть магуд. можно узнать, что это за чудо скил? или имелась ввиду преграда душ? но до звания магуд ему далеко
    на 100% увеличивает маг защиту так и физ уд точеное по максимуму увеличивает физ защиту на 1+к всего

14. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    арбы нашего сервера играют следующим образом.

1) ставят двоийника.
    2) кастуют сдвоенный выстрел.
    3) теряют 10 очков или успевают сделать тп и сразу теряют 10 очков.

я ничего не имею против хорошего класса но у нас они такие.

15. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    передай им лично от меня, чтобы делали рерол и не позорили класс. арба стоит внутри двойника, юзает уе, талик на уд, кидает рт и кастует укол смерти (83 скил мощностью 24к). если берс без уд, то ляжет с крита. если не лег, то далее идет массуха мощностью 16к и только потом твиншот.

16. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    покажи ка.
    таки да. причём еще и стоять желательно не абэ как, а в уголке своей клетки, к примеру.

и всё таки:
    ???

17. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну в новых хрониках возможно и так, данный гайд писался до обновления.. сам я пока отдыхаю от л2 уже недели 3 и не знаю что да как сейчас происходит.

а кто виноват что 90% противников ниже по уровню, шмоту. ? у меня тоже в среднем 1 из 10 боев проигрышный. но это означает всего лишь то, что противники попадаются намного слабее.

ты бои не смотри, ты открой список его всех боев и посмотри кому он проигрывает. 80% это все герои других классов.. выводы ? а выводы, что берс на равных многим уступает.

18. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    ну тогда все встало на свои места. :) кстати, такие скилы дали всем лучникам, а не только арбе. та и из-за колонн олимп стал совсем другим. так что делай апдейт и обновляй первый пост :)

19. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ) в новых хрониках я уже играл, и на оли был ) просто на арб не попадал еще. но лукам тьфу, тьфу , тьфу, с их новыми скилами не проигрывал, хотя после победы шли предложения повторить пвп в поле )

20. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    последний бой с арбой - в уд прилетает на 10к - все.
    покажи ка
    показываю:раш)))), крылья (редко ) блид, инфекция, кп, энума, сокр. тьмой, режик, дизарм, массдизарм, дура, уд, маг.уд, ментал уд, жизнь за душу, око за око, очищение, фуллрес, кровь, банки душ уже 20 это без селфов триггеров бтб ментала талликов короны лсов