1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

лучник, как вымирающий вид

Тема в разделе "Серебряный Рейнджер", создана пользователем хЮРИЙх, 27 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хЮРИЙх

хЮРИЙх User

Симпатии:
    0
    вот спасибо за обновление дружно скажем все. оказывается еще не до конца был опущен этот класс, но теперь всё исправлено, терь до конца опустили. убавили скорость отаки, точность, так и не сделали неработающие скилы, добавили защиты ящерам, в единственной локе где могли качаться луки. игра стала интересней, терь каждый моб реально как рб, даж ящеры валят на раз, особенно их стрелки. ну терь вижу 2 варианта, если можно саб сделать основой, то всё же сделать его основным, или гораздо проще, уйти из l2 так как это уже не игра, а хрень полнейшая. всего намешали, еще осталось ток ножам добавить скил "убить всех" и всем классам фаталити придумать, а лукам убрать стан что бы уж с мобом можно было побегать с пол часа, поглатать банки все какие можно и наконец загнуться.

2. trah155

trah155 User

Симпатии:
    70
    о_о чего тебе там убавили? 1062 атк. спид, под ивент бафом и контр рф, вот с локами для луков печаль

3. Каркун

Каркун User

Симпатии:
    2
    уважаемый юрий, ты рождественский олень, лукам в кой то мля веки дали скил нагнуть, вары щемятся в ужасте!, если ты 76 лвл то кури нервно в сторонке, луки рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    дестрам и магам писец! (ножам всегда был пздц) да здравствует корейский идиотизм! в луко локе изменений вообще не заметил, как мобы падали
    с 1го 2х простых выстрелов, так и падают.

http://i070.**********/1101/9e/a1f75e6c1c27.jpg

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2011
  4. crosbow

crosbow User

Симпатии:
    0
    каркун в теме только поцоны 83+ а те кто в процессе - бьются головой о распухших на ~10-20% мобов в долине.

зы новый летал доставляет =)

5. Mocn159

Mocn159 User

Симпатии:
    0
    доставляют дестры на 85 лвле, а луки так , немного развлекают

6. хЮРИЙх

хЮРИЙх User

Симпатии:
    0
    каркун ты идеот, сначала читай что написано, а потом пиши всякую фигню в другом посте. лвл у меня 80й, незнаю с какого сервера скрин, я тут пишу про desperyon: физ отака 2500, физ и маг защита 1000, скорость отаки 600. никакой скил у луков никого не нагибает и даже шансов терь нет против других расс в пвп, разве что против саппортов.

7. P_a_c_o

P_a_c_o User

Симпатии:
    0
    долина ящеров изменилась однозначно. мобы, которые были мне жёлтые, стали розовыми (щас у меня 79 лвл). да, стрелки ящериц дамажат сильнее. после каждого приходится по траве пулять иль по грибам )). на счёт скорости атаки не заметил изменений.

скил на 82 вполне норм, отлично дамажит, теперь и луки могут парики водить. вот только расти до него...

8. Каркун

Каркун User

Симпатии:
    2
    скрин с руофа, сервер эстус, сори не знал какой вы лвл, до 81 сыр - **, и дествительно
    рулить начал ток с 83 в свете последнего обновления. статы моего сырка, где и под каким
    бафом не скажу))), мучайтесь )))), хотя мож через пару дней выложу скрин целиком.

9. хЮРИЙх

хЮРИЙх User

Симпатии:
    0
    каркун ток с таким бафом на олимп не войти, да и на мобах что бы так качаться конста нужна и отличная заливка, каждую минуту

10. Каркун

Каркун User

Симпатии:
    2
    юрий, на олимпе и так норм, без такого бафа, конста есть, ее 85, в мосе в час по 4% поднимается на 83м. ток вот качаемся не на абилах
    а так по старинке.

11. ar4er

ar4er User

Симпатии:
    0
    какой же ты юрий нытик! по твоей теме,которую ты создал, ты абсолютно не умеешь играть! ты настолько криворукий сыр, что тебя еще с 40+ в пати никуда не брали, потому что чувствовали, что их будет ждать в случае неудачи похода куда-либо... и мест кача для тебя нет нигде:) а гайды по прокачке созданы по большому счету для таких как ты! против всех паков есть шансы! главное кп собрать, а не в солянке др....ть.

12. хЮРИЙх

хЮРИЙх User

Симпатии:
    0
    ar4er во-первых луков действительно в инстанцы не берут, если мне надо я сам пак соберу, но инстанцы эт трата времени, во-вторых из луков в пвп многих делал уже, тут рассматривается лук в соотношении с другими классами. в третьих тут написаны конкретные примеры, что и как всё описано, после обновления на самом деле порезали скорость отаки и крит это заметили даж другие игроки, так как видно невооруженным глазом что стреляет гораздо медленней (а именно на 200), в четвёртых, дротство это и есть консты, а я играю когда захочу и большее время занимаюсь развитием клана, ну и в 4тых не будь лохом, читай что пишут, что бы потом не надо было давать вот такие ответы на твою чепуху

13. ar4er

ar4er User

Симпатии:
    0
    брали меня всегда и везде и не жаловались. на пвп в мили паке просто гуд. ты создал тему чтобы поныть! не вешайте нос луки!

14. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    у луков понизили скорость атаки и шанс крита?! пруф?!

15. Фингон

Фингон User

Симпатии:
    0
    я не заметил что в кне статистике порезали скорость атаки и крит
    а если тебе просто показалось что ты стал стрелять медленней твои проблемы мне тоже часто это кажется особенно после рб на которром у меня скорость была 1200 а после 900

16. хЮРИЙх

хЮРИЙх User

Симпатии:
    0
    фингон когда же вы читать будете? если я написал конкретное число, на сколько понизили скорость, как мне это могло показаться?

17. Каркун

Каркун User

Симпатии:
    2
    странно как под фул бафом была скорость атаки 1500 так и есть ), ну с варком конечно 83м )))).
    ничего не порезали, тебе кажется.

18. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    ну правильно.а ты привык,что в этой халявной локе,мало того что эксп шик,дроп,так еще и квест тикает.
    я тут вчера офигевал беседуя с одним лучком.он себе быстренько вбил 85 и венеру шмотик с венера луком 300 собрал.тупо не вылазя с этих ящеров.

хотя странно твое недовольство.вроде лукам скилы какие-то мега дали.снова повалили качать луков.новые темы в разделаз лучников появились.по-идее это продиктовано сумашедшим подъемом луков?или все как раз наоборот?))лучников окончательно опустили в говно и все бросились это оценивать?)

19. megalomaniac

megalomaniac User

Симпатии:
    0
    да просто парень включил эмомод... это магам надо жаловаться (особенно спсам)...

20. хЮРИЙх

хЮРИЙх User

Симпатии:
    0
    molotospoiler да с 82го левела появился новый нормальный скил, это первый норм скил после оглушки с 40го левела, до 82го же от мобов бегаешь как ошпаренный, с 82го появляется шанс, победить в пвп персов в лайте наконец. насчёт локи для луков, то что там есть норм дроп, это вранье, то что там дают норм опыта то же враньё, да и терь мобы там убиваются как и в любой локе. с 81го левела я ушел в долину драконов, терь там и качаюсь, опыт так же падает, но дроп в 5 раз лучше, валятся мобы там так же как и ящеры, хотя у них и нет уязвимости.

Статус темы:
Закрыта.