1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка инспектора

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем Непродажный, 29 ноя 2010.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    да сносит. при условии что метка прошла. у инспектора она второпрофная. метка,шахматы,тройной - буйвол труп.
    второпрофная метка на моба 70+ не ляжет, то есть минус 20% брони не будет. шахмат нет, грань - рандом. "там же и так же качать" не выйдет абсолютно точно.
    ну я пока что все еще 61.
    солокама с часами и полной виталкой дала 20% за 20 минут. ранг с. рб в раскаленных дал 10% при полтора кк опыта. квест из школы на этом левеле дает при сдаче чуть больше одного процента.
    в лабиринте поллевела практически за полчаса. до 62 остались копейки, думаю взять 63 сегодня.
    кстати появилась потребность в курице...кура от второго саба скоро станет 84...так что придется покупать третью куру и доводить до кондиции.

2. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    я тут подумал, возможно, я действительно неправ насчет метки палача... я то его качал до того, как серьезно повысили шанс прохождения дебафов. на тот момент под гдд ее было юзать невыгодно, так убивалось быстрей. видимо, с последним обновлением ситуация поменялась

3. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    оо это когда ж ты играл-то, что менту было невыгодно юзать? мб просто без магсосок юзал?

4. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    этот саб качал год назад кажется. просто не было необходимости в метке с шансовым прохождением, когда с норм эквипом моб и так за 2 сек гарантированно падает. тратиться ни к чему))

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    метка не только позволяет юзать шахматы, она житуху сама по себе сжирает и понижает защиту на 20%.
    это чем же ты там таким убивал за две секунды без метки буйволов под готтардом? а-пушкой на +17?

6. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    40+инсты, 45+волшебная долина, 52+лес разбойников, 60+болото криков,66+ цитадель xd
    почти идеальный путь )

7. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    непродажный,
    обычной рапирой +4 с са. правда с лс повезло - около 30 крита. + тату -кон+стр и немного декс. + селф расовый на криты. варко/пп бафф 76. с 2-3х обычных ударов 1 крит как правило. у моба остается как раз под тройной укол. ну и конечно, на 62 не буйволов бить красных, а там чуть дальше курицы, потом антилопы-волки-буйволы медведи смещаться по мере роста. в общем, держаться белых мобов. за час где-то 25-30% без виталки с руной на 65. не пауэрлифтинг, но меня устраивало..

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    пока не проверю - не поверю.

ну пока что 40+ инсты и сдача квсетов на 82+и 70+ в мастерских и школе.
    45+ - крума. не могу сравнить с волшебной долиной,не качался там.
    52+ - лес разбойников полная фигня по сравнению с полями возле гц и с ледяным лабиринтом. поход по рб продуктивнее, но затратней по времени, если пати не собранная.
    60+ не сравнивал болото криков с ледяным лабиринтом,но мне кажется, что в лабиринте выгоднее и по ресам и по дропу. правда теперь с дропом не очень везет, топ-в шмот китайский, это несерьезно. палачем я там кучу пушек выбил.
    66+ ??? что такое цитадель?

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2010
  9. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    65+ школа полномочий вторым окном, а сам на констовом тире =) 65-75 пролетают за полторы недели =)))
    это то место, куда ты не попадеш без консты.

10. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    в тулли это несколько часов :)

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    народ,если во про ту цитадель, что на острове ада, то я ноуклан, и ясен пень, на 66 я туда соло не пойду, я там до цитадели то не доберусь, куда уж мне внутри качаться.
    стал вчера 62 и ради разнообразия решил проверить болото криков.
    желтые мне там одиночные солдаты, все остальные в лучшем случае розовые. судя по чарам бегающим по пересеченной местности с выводками стакато на хвосте, нубов там больше чем в ледяном. опыта с мобов по 70-80к. и в чем прикол??? падают относительно легко, конечно. но это я могу так и в лесу неупокоенных качаться. выбился посох диспариона (ну да, типа дроп лучше). в лабиринте на полянке можно не бегать так далеко от моба к мобу, убиваются парички легче, опыта за счет быстрого убивания больше.
    вчера, в общем, лабиринт до 62, мне оставалось 25%, потом солокама, лаба, кама 63 втроем, немного стакато, закен. итого 20% до 63.

12. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    не в ците немного не так - находишь пак который согласится тебе сделать квест на тулли идешь с ними естественно мейном сейчас квест стало очень быстро вроде выполнять когда сделаете квест уже инспектором ищешь ее и ножика (возможны варианты но это самый распространенный) и договариваешься за что они тебя за день в тулли докачают до 75. главное башню найя не проходи - там ужжжжжассссный эльпи мутант внизу живет - всех покарает))))

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    докачают за день?
    а удовольствие от игры??
    вообще идея интересная конечно, и вообще надо почитать че там за квест то. в цитадели был раз всего и то как то случайно, пошли с ножом тупо потому что одного на территорию бараков не пускали. но меня там разглядели даже в трансе драка. бсое занесло меня в башню. мобы зеленые, две пачки...связываться с ними не стал...двери открыть не мог, ясен пень. нож портанулся за мной, посмотрел на мобов и сказал. что ну его на фиг.
    я потом нашел чувака рядом с бараками, который пускал в башню всех кто там уже хоть раз был. но у меня, кхм, видимо не было чего-то такого, что это доказывало.
    вообще надо туда сходить по нормальному. а не так, просто посмотреть. я вроде все уже облазил, а вот остров ада как-то никак.

14. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    угу за день прост мне инспектор не особо качал для консты им игрушку под рб хотелось квест сейчас очень упростили раньше это был ппц если тебя рендом не любит эт было на много часов да и даже если любит то немало времени сейчас добежали портанулись тут же пр и побежали лабиринтом попутно ключики выбиваем добежали тпшимся и итемы набиваем - максимум 10 минут потом 2 ватных рб ранку и принц демонов и все ну это так вкратце не помню уже подробности я проходил когда еще ключника искать надо было и тпшило по этажам рендомом и ждать тп приходилось в общем сейчас я так понимаю больше всего времени займет пробежать лабиринт.

15. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    именно .

16. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    непродажный че затих квестишь чтоль??)))

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    не....
    покачался децл сегодня. солокама, лаба 59, рб на поле брани. ну и ледяной лабиринт. не стал я экспериментировать, ледяной лабиринт лучше всего, особенно если учесть что меня там никто не трогает особо, видимо эквип сказывается. все чувствуют разницу глядя как я качаюсь.
    стал сегодня 64. почему-то не дали скил очищение души. косяк однако, в долину святых я без него не пойду. и на рб у меня дебафы не проходят. зато за бафы меня зовут на всех мало-мальски подходящих по уровню рб.
    между дк и пл выбираю все-таки пл.
    дк+рубашка пайлаки. как видите чуть больше маны, чуть быстрее атака, житухи с бафом примерно 4300, броня 801.
    http://i033.**********/1012/d0/e1624c7e27d9.jpg
    пл+8, шлем и перчи+6, рубашка д+8 тут видно, что житухи 5100, уворот больше, магзащита больше , дамаг выше, причем значительно. в шпагу с я еще и баф на уоворот поймал, но он там на 2 минуты, неюзабельно.
    http://i010.**********/1012/ce/34ebc6c9c0f1.jpg

атас воще...сегодня в школе полномочий сцепился с гладом из сардониксов, отбивать меня прибежали конкорды... кто в теме - понял в чем прикол. дурдом вообще какой то...мне терь конкордов сортировать что ли?

18. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    спросил берс 84 левела............

19. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    :d там до башни вечности еще 200 лабиринтов и 100 этажей ; ) хз куда там тебя бсое занесло,но в любом случае в деревне нет нпс которые в цитадель или башню тулли переносят,тот нпс стоит возле пещеры за горой )

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    нпса, который пускает в башню, я нашел тупо проходя вдоль забора.
    бсое меня занесло в крестообразное помещение. в каждом углу было по двери. мобы, их было всего 8 штук, меня в трансе драка не видели. хотя они мне были зеленые, я, как и нож, связываться с ними не решился.
    как бы на фарисе, в свое время, на остров ада тупо не пускали гварды, сливая всех в пк.
    надо будет почитать про цитадель.