1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка инспектора

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем Непродажный, 29 ноя 2010.

1. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    тебе туда всеравно хода нет... собомободрочерам там нечего делать.

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    спасибо, чувак, ты настоящий друг)))
    некоторые там качаются дуо вощет.
    на 85, когда на виталку будет покласть, схожу туда. в принципе меня туда раз в день стабильно зовут именно на кач.

3. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ну то что ты встретил вдоль забора это нпс пропускающий в деревню,ту где надо было бить ключ что бы попасть в подвал цитадели,на сколько щас помню в деревне видят шд только городские стражи,но щас сделали все проще,делаешь тп\пр и оказываешься в подвале,без фулл пака квест на проходку в тулли явно не начать,соответственно и в башню вечности (как вы называете цитадель) тоже не попасть,вобщем то что ты видел это где то примерно из того разряда:я почти на тиате был,нашел по крайней мере где воздушная гавань глудио,но на корабле еще не летал хd

4. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    ну пачке на етажах(где рб) саб какой то попокачный, думаю ,не очень нужен))
    самое норм, ето трио--саб, ее \ше\ бишап с выученным скилом на андедов и тоскалка-- ножек или быдэ) и всеее, личером стоишь, когда у хила мп кончается ,скилом на пати инвок регенишь мп, хоть какая то польза,и норм))

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну во-первых не дорос)) инвока нету пкоа.
    во-вторых ну его на фиг такую игру. я ж не в пвп-клане, где надо всем все срочно. и успеть до осады.
    немножко позадроствовалв лабиринте вчера, вощет можно было бы и не задрить, если б я себе вовремя повесил нубл. но на сирре мы дружно упали и часы невитта вылетели в трубу.
    стал 65.
    при полной виталке, без часов, солокама 60-70 дает 7%. на рб 65 получил три процента.

6. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    дубль два непродажный ты ради чего его качаешь??? ты трансформу хочешь или скиллы от саба? ответь а то медленно в неадеквата превращаюсь))

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2010
  7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    я хочу скилы с саба, это раз. не знаю как кой там транс с инспектора, а за ради транформы, я в первую очередь буду качать палача.
    я качаю, потому что мне сам по себе чар интересен, это два.
    на самом деле я в свое время начинал как полный нуб. бегал от города к городу, вставал при смерти каждый раз,даже если народу вокруг было полно. ходил соло на рб(без сосок, я про них узнал на 30-м ленвеле). качался возле стартовой деревни на мобах. и вообще без па до 63-х.
    и как бы много пропустил из-за всего этого.
    сейчас я шляюсь по локациям и и каждым сабом узнаю что-то новое. это три.

8. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    и нахрена, извините?

9. сет-хат

сет-хат User

Симпатии:
    14
    вобщето инспектор дает шансовую таблетку ,уже ради этого стоит его качать не?

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    вопрос внятно оформи, нахрена зовут или на хрена мне туда после 85?

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    так...продолжим.
    доскакал до 66, солокама 65-75(зашел туда по ошибке) дала 7%, лаба 69 дала 10%. на 66 в 66-й каме проходили в 4 тела - получил 4%.
    посокльку мобы теперь уже все зеленые мне в ледяном, переместился в болото криков.
    ну что ж...теперь мне там вроде все белые, по крайней мере внизу. наверху же все краснючие, мало того, трутни игольчатых еще и агры. и видимо курица нужна новая. кач опять идет на скилах.
    корейцы че то не додумали, раньше если насекомое улетало,то тут же возвращалось с целой толпой соратников, теперь же получается,что он просто сваливает к ним под защиту. насекомые из ямы выходить ко мне наотрез отказываются.
    имеет ли мне смысл делать все квесты по этой локации, судя по всему я в ней надолго.
    очищение души таки дали, на 66.
    еще вопрос, лебафы на рб проходят как ловушки у арбы. то есть вообще почти не ложаться. имеет смысл учить?

12. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    только злобу. и только на рб. она лучше всех проходит и прилично уязвимости добавляет. на обычных мобов дебафы кидать невыгодно. естественно, лучше с маг.пушкой, маг сосками и под импульсом.
    трансформа кстати разочаровала(( единственный толковый скил жертва вешает дебаф, который ничем не снимается и не дает лечиться. минут на 7. в общем, применимость практически нулевая. раз в день на оли бафнуться ковом

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    да мне бы до 75-ти добраться спокойно.
    итак...я 66...идеи есть у кого какие кроме стакато? по идее можно пинать еще лабиринт как минимум левел, но там где я качаюсь у меня в последнее время были сплошные пвп. лабиринт как продолжение крумы. один плюс, можно смело туда приходить основой.

14. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    ну что то непродажный замолчал, надоел арбитр?))). а я сегодня буду умирать но 79 докачаю, осталось 4.5%. последние 40% вкачал в тули с констой. мобы крснючие, тем не менее хрупкое телосложение (+6) проходит неплохо. а вот злоба (+6) почему то гораздо хуже. получалось примерно за час 10%, на 78 лвл, без виталки считаю не плохо. на 66лвл бегал под годдом. норм кач, когда народу немного. апну 79 буду ходить в грани. вроде можно зайти сменив саб. планируем втроем, я варк и дестр, посмотрим как получится.

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    нет, не надоел. просто все сразу не успеешь же.
    кароч пока болото криков. на удивление ну очень легкий кач, даже если мобы краснее красного.
    сегодня стану 68 и расскажу чего изменилось. я бы уже давно был, но пронубил, бегал все время прямо от тп, там безопасно, но мобы друг от друга далеко. откуда ж я знал, что слева за холмом стоит мобозерг. пока квесты не сдал, не знал.
    в солокаме реально уже потребность в курице, на 67 вкачал 9% и получил...ранг d)))
    так вообще малозаметно, чтобы между 66 и 67 была разница в росте от получаемого опыта.
    а вообще позавчера я полтора часа в школе дротил и после этого желание играть как-то было не очень. я думал с мобов мне будет падать фигова куча инвентовых итемов. ага...разбежался о кирпич...27 штук за полтора часа, это ппц, а не инвент.

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    стал сегодня 68. ровным счетом ничего не изменилось.дали дебаф еще один на сжигание маны, он, ясен пень, никуда и никак не проходит.
    пока что инсты и гнездо стакато. оказывается можно аимы там фармить. я не знал.

17. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    не, там скорее всего мобы уже мертвые))) хотя иногда они застревают в проходе и не могут выйти. но самое противное что в проходе застреваешь ты и приходится бегать вокруг лужи и искать где там нормальный вход.

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    не, я понял что не так.
    если идти прямо от тп,то там именно так. насекомое влетает внутрь и тусуется там. если зайти ,чтоб добить, рискуешь сагрить пару трутней, тех, у которых охрана появляется из ниоткуда. но сами они ни в жизнь из гнезда не вылезут, будут сидеть там.
    а вот если пойти туда где мобозерг, то там по другому, локацию ж переделали в позапрошлом обновлении. вот там, если моба отпустить, он гарантированно притащит тебе трутня с охраной. трутень немного другой, на 68 он мне желтый.
    меня там вчера пытались убить париком мобов, притаранили мне пачку игольчатых стакато. ну я только спасибо сказал))
    кач, кстать, забойный, половина мобов просто падает с одной грани. при полной виталке и часах один процент - это 6 мобов. то есть левел апается за 600 мобов. за минуту убивается штук 5. несколько проблематично с маной, но падают хербы, а мобов можно и простыми ударами забивать.
    в лабе вчера упал пронзатель душ нормальный....так вовремя главное, блин...

19. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    до 68-го надо было в восе кач...

стакато удобен для паравозеров и хеви, для остальных по тем же причинам - гораздо менее. я хз чем тебе по гдд не качается. как хф поставят заведи пику - под фуром/вампом/аодом думаю не плохо пойдет.
    шансовая таблетка от шансовости в ** скатывается не? м.деф/п.деф уж лучше взять.

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    если б я хотел воевать копьем, я бы пошел в копейщики.
    напомните мне, плиз, какие у камов есть скилы на копье))
    ну что ж. апнул 70 и , видимо, буду продолжать нагибать болото. в общем-то довольно удобный кач, причем , я заметил, очень удобен именно копейщикам и дуо-берсам. последние приноровились водить парики из ямы в яму, а потом массухами на пару заваливать. ну я пока по старинке, иногда захожу в яму и при этом юзаю баф на броню. в принципе в болоте нормальный кач. ненапряжный. с хербами. с квестом на ресы и на алмазы. потом, видимо, можно в яму в мастерские идти.
    на 70 получил абсолютно чудовищный инвок. наверное терь имеет смысл магопачку поискать.
    между прочим, интересная тема. инвок этот в пати может быть не только благом, но и хорошей такой подлянкой. предположим я в пати с варами. пати фармит рб. прямо в процессе я кидаю инвок и полпати гарантированно ложиться.