1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка инспектора

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем Непродажный, 29 ноя 2010.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ну вообще мастерством точат. причем, я так понял, заточка инспектора - это клановое мероприятие)))примерно как точка цели у арбы))
    по поводу 15 секунд. хилять ты можешь когда угодно, а вампирик 80% отхиляет за 15 секунд пати милишников только так. заливка маны, всякие там плюшки, которые могут помоч в критической ситуации.
    вчера пошли в каму 73, я, бд, пп и ее))) в процессее сапорты спрашивали на фига они нужны? у сапортов были волки, так я и волков лечил. рб почему то постоянно пытался убить пп, при том , что пп вообще бафнул и тупо стоял, наблюдал. и кончилось тем, что танковал у нас пп.
    с камы 73 на 4-х 2кк опыта на каждого при фулвиталити без часов.
    в стакато, чтобы на 72 получить процент нужно убить 15-16 мобов при фулвиталити без часов. то есть 1600 мобов на левел, уже пахнет задроством.
    попробую сунуться под готтард, посмотрим как грань будет на буйволов проходить, метки-шахмат то нету.
    вообще турбокач,это все-таки не айс. если раньше нубы встречались на левелах 50-х, то теперь и третьепрофник может предложить мне потанцевать или спеть.
    по поводу переагра на хил, у всех в локе вот такие глаза при виде хила, который не только переагривает на себя пачку мобов, но и тут же, не отходя от кассы, ее раскладывает.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2010
  2. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ну оно то понятно, что мастерством, но - 1) книги стоят "слегка" подороже, чем обычные, которых хоть опой жуй, 2) затраты адены/сп удваиваются, можно слить реально сотни нефти и в результате не получить ничего вообще 3) выше +15 на 80 имхо хрен что особо выточишь, ибо шансы ппц низкие.
    так или иначе, но до максимальной заточки на 80лвл нельзя нормально точнуть ни одного скилла инспектора. вернее можно, но шанс примерно такой же, как дропнуть акаманах или зарич... это тупо. как всегда, по корейски...

да и вообще явно видно, что у них не было особого желания делать инспектора полноценным классом. а ведь все задатки у него к этому есть. взять тех же бд/свс - уникальные воины-саппорты-хейтеры-дебафферы, инспектор с успехом мог бы стать третьим. но - корейская логика гласит, что сабы должны быть хреновей, чем мейны, и под это проклятие попадает и инспектор, несмотря на уникальность и эксклюзив...
    3 профа инспектора этож ваще курей смешить, ни единого уник-скилла, только расовые. еще одно доказательство, что на инспектора положили большой болт... а ведь можно ж было замутить классные фишки, и ничего оно бы не стоило, только подогрело бы интерес докачиваться до инспектора...

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ну вот поэтому точат инспектора всем кланом.

4. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    если это хиро-берс/сб/арба из топ-алли... тогда может быть и точат)) а так никто не будет вливать сотни миллионов в сомнительного, малополезного в пвп и масс-пвп чара, который клану полезен только на фарме боссов. лучше точнут тех же нагибаторов для олимпа и масс-пвп...

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    малополезного? магопчка за 30 сек под импульсом разнесет все. патиуд от танка +патиуд от инвсектора и можно 30 сек заниматься только фармом и варами. вы отправили в город фулку а она реснулась и вернулась обратно в расчете, что вы без маны? а у вас маны фул. упал биш, танка понемногу заколачивают и вдруг....кажущийся палач отхиливает танка, который агрит на себя всех врагов. ярость парочке дестров прибавит дамага +50%, вампирик позволит им же отлечиться об врагов. да и вообще вампирик даст возможность им быть неубиваемыми при близком контакте с врагом. для дестров считай то же уд.
    на фарме рб ярость дает возможность заколачивать рб в 3-4 тела. в гранях например.

6. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    эх... поверь, когда пвп длится по 5-10 минут, пока мана не кончится...эти 30 сек никто не заметит вообще. а сколько вложить надо, чтобы откат у баффов был хотя бы 2-3 минуты? был бы 84-85 инспектор - совсем другой разговор, но - 80 и не шагу вперед. кроме того, баффы партийные, на клан/алли не идут, а это значит, что многочисленному клану нет смысла бустить инспектором 1 пачку, когда это ничего не решит.
    сорри, но ты реально не осознаешь, о чем говоришь))) если некому реснуть биша/ее, это конец, гейм овер, фейл, короче без шансов. и на месте инспектора я бы бресал биша/ее, а не хилил бы танка, который все равно от ассиста через секунду умрет.
    про фарм боссов я уже говорил. но игра - это не только фарм боссов.
    пп тоже крайне полезен везде, но тем не менее, это вечное окно/оффпати тело.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ну не качай инспектора.

8. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    хе, с чего бы вдруг не качать саб, если за него скилл дают))) по любасу, лучше дать на децл секунд бафф и ходить в пати только на рейды, чем бегать занерфленным в какаху слб, который даже на пве никому не нужен будет...

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ну качай...

на 72 при ранге с в солокаме набил примерно 7%. при этом поллинии четвертой слил.
    в лабе дали примерно 5кк опыта, что в общем соответвует примерно 8%.
    73-ю затащили опять какой то абсолютно безумной патей, народ видит меня на сабе инспектора и верит в чудеса)))
    шли варк, танк, титан, сх и я))) после перебафа заливка маны и пошли экспериментировать. ну соотвесвенно я вдосталь набафался-налечился. танк периодически писал в том духе, что он фигеет с нашей пати, титан сам себя слил об рб и потребовал на лимитах ярость и прокоментировал в том духе, что у него криты по 11к. варк просто хил крутил иногда, ну а маг под конец под моим бафом внезапно превратился в пулемет. в общем забили минут за 7 и ничего нам с рб не упало)) второпрофниками были только я и танк)
    1,4кк опыта, что чуть больше 2%.
    с масками так и не слил виталку до третьей линии. за два с половиной часа поднял себе 40% левела.
    вообще на этом левеле уже не так выгодно в рандомных патях по рб ходить. ожидания и поиски членов группы, в местах, где только рб и ни одного моба тормозят процесс. то есть опыта больше с кача, если б не дроп, рб вообще бы не фармили на этих левелах.
    запинал вчера краснючего фавна варка, слил на него чуть ли не всю ману, а дали 73к опыта. в стакато при тех же условиях муха падает с одной грани и дает 48к опыта.
    кстати, магстаты инспектора разительно отличаются от остальных проф. у меня на 73 маны больше, чем у карателя 84.

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    стал сегодня 73.
    не без чужой помощи. оставалось мне 15% и я попросил товарища через маски мне виталку поднять. нас в пати было трое, за 10 минут в школе полномочий он мне вкачал на 72 20% и я стал 73 и 5%. то есть при фулвиталити и часах мне гарантированно левел за час можно вкачать с 73 до 74, при условии что буду держать виталку полной
    73-ю каму опять затащили безумной патей, аватар, овер, котовод, ее и я. пинали довольно долго,но очень уверенно так.

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    сегодня на 73-ем левеле потестил животин под готтардом. так вот, стакато выгоднее по опыту,с зеленого буйвола мне было 39к опыта при фулвиталке, а в стакато все игольчатые еще белые и с них от 40 до 54к опыта, то есть получается, что болото самое выгодное место для кача как минимум до 74,это если исходить из экспы.

12. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    да попроси ты знакомого берса за 1-2 часа тебя в школе прокачать )) удовольствие ты навряд ли получишь от собственного задротства в болоте )

з.ы попробуй еще горячие источника сразу около тп.. задебафал и коли )

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    как бы тема о прокачке инспектора.
    соло.
    товарищ обещал покачать меня в школе,но не играл вчера. как бы данная тема,она в том числе создана для того, чтобы посмотреть лучшие варианты. например предлагают мне качаться под готтардом, а в болоте, оказывается, выгоднее.
    задебафал и вперед - довольно долгий кач.

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я стал 74 - в болоте криков до сих пор мобы белые.
    солокама 70-80 дала 5% при полной виталке за 20 минут кача. но ппц, как там стремно инспектором в пл-сете и со шпагой а. пусть даже это и бест а на +4.
    уже на 74 пошли опять тестировать школу полномочий.
    виталкя была +3 линии, я заюзал зелье на полчаса и в процессе две маски. так вот.за 40 минут активного кача - 30% левела. то есть с часами и полной виталкой было бы примерно 45%, то есть активно качаясь(если это та можно назвать) апнуть левел в максимально хороших условиях можно за полтора часа.
    завтра вряд ли стану 75, но вопрос, какую пассивку брать на этом сабе? только по-русски объясните какую и почему.

15. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    выбирай:
    1)- выдающаяся способность - магическая защита. сильно увеличивает м.деф (+50 м.деф)
    2)- барьер - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость (шанс срабатывания около 5%) (целестиал щит на 5 секунд (нет урона по hp\cp\mp, но есть шанс получить дебафф через цс)) - можно использовать скилы - бафф не спадет.

остальные варианты не выдерживают конкуренции с этими двумя. а тут выбор зависит от предпочтений. например кто-то считает, что целестиал гомно и редко вылетает, тогда смело берем м.деф. ну а кто-то считает, что целестиал штука полезная, тогда берем целестиал. оба варианта, по сути, оправданы.

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    кама, солокама, лаба, в первыве кач с масками в стакато.
    ну осталось мне 49 % до 75. вопрос времени кароч. виталка при этом полная, маски рулят)
    от дебафов на животин в горячих источниках толку ноль. а кач там выходит стремный, грань не прошла - начинается ковыряние. так что болото криков, лужи, засады у выхода из ям и т.д.

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    кароч, нету там магзащиты. навыков заклинателя три. один на максимальное увеличение маны, примерно +700 единиц, второй на ускорение регенерации маны, хз, как там это происходит, и третий на неуязвимость. неуязвимость срабатывает практически 100% при условии, что по вам кританули с пушки. то есть словили крит, и, если живы остались, получаете неуязвимость на 5 секунд. на арене меня трое пинали голыми руками - не срабатывает.
    я взял неуязвимость, пусть палачи об меня соски тратят, так хоть есть надежда, что выстою в параличе.
    я 75, прокачка инспектора завершена.
    вообще, если чего, в болоте до сих пор мобы типа трутня игольчаиых или трутня бешеных стакато - белые. так что можно качаться дальше, попутно выполняя квест на аимы.

18. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    *faicepalm.jpg*

19. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    непродажный поздравляю с прокачкой инспектора. а я вот с ним решил заморочится до 80 лвл. сейчас 79 лвл 13.78% неплохо качается в гранях. за башню при двух виталках чуть больше процента, за площадь чуть поменьше. но конста сейчас отказалась от граней совсем, так что приходится выбирать время, которого мало(((. лаба 81 дает теперь совсем мало что то около 0.3% правда проходим минуты за две. с учетем беготни. соло качь просто невозможен, получается очень долго и непродуктивно. в дни инст до сбора ходим в мос. неплохое место для кача. с моба арбитр получает примерно 250к опыта. жажда и масс уд помогает при сборе большого парика. но если честно утомился уже с ним, берса до 80 лвл было бы проще прокачать, сиди себе жми на париках пару кнопок. расскажи что там за маски ты одиваешь для виталки. а то я мало что знаю про им вещи. как быстро востанавливается виталка с ними?

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    да я мож тоже буду качать дальше сабы, меня постоянно куда-то зовут именно ими, да и пл-сет на +8 со всей остальной ерундой продать бы по хорошему надо уже. видимо первой 76 апнет арба. потому что именно ею очень удобно в солокаме 70-80 набивать в-рагн и выше, элики для основы оттуда будут.
    инспектора до 76 удобно вкачивать в стакато, палача, в мастерских. арбу однозначно в горячих источниках.
    масок две. одна маска из черных камней, вторая, очки ремесленника. они на неделю. при надевании появляется предметное умение на 5 минут, что-то типа гризли,но без анимации. откат час. фишка в том, что можно не донатить напрямую, маски продаются в коробках, а коробки можно продавать, передавать. я покупаю их по 3кк.