1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка инспектора

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем Непродажный, 29 ноя 2010.

1. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    грац тя, почти прошел ладву =)) хотя скоро 90лвл...))
    насчет маг защиты - это общий навык, а те, которые ты перечислил - профессиональные. по достижении 75лвл саба можно выбрать либо общий, либо профессиональный навык сабкласса. впрочем, оба скилла хороши, так что без разницы.
    это не так. шанс срабатывания примерно 3-5%, были и тесты и все такое, и срабатывает от любых повреждений по тебе, но есть определенный порог - т.е. например если дамаг ниже этого порога, то скилл срабатывать не будет. имхо этот порог начинается от 300-500 дамага, хотя точно хз...
    скилл реально помогает особенно в классовых поединках - например я оч.часто видел, когда берс vs берс и выигрывал тот, у кого целестиал вылетел в нужный момент. ну и в межклассе он тоже нехило рулит, если вовремя вылетает.

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    в навыках мастера я не нашел продвинутой магзащиты. есть просто магзащита новичка, но ее как раз я точил со всех трех сабов. что касается навыков мастера, то это ни фига не предметное умение как таковое, а спрашивал именно про него.
    с палача взял устойчивость(сначала было максимум ср), с арбы уворот(стал 154, танки не попадают), с инспектора таблетку.

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    так
    сегодня прогулялся в сотаве магопачки в долину драконов.
    локация для 78+, мне на 75 мобы желтые. ну я был типа лекарем и заливкой.
    водили парики, локация явно для магов. за полтора часа вкачали мне поллевела.с 75.
    думаю, что дуо с карателем в школе дело бы шло быстрее.
    сам по себе лока любопытна, кроме того, что некие мобы сами по себе там стоят, по локации бродят-курсируют некие драконы,разведчики и прочая ересь, которая мне красная на 75. смысла в этих действиях пока не уловил.
    мобы обычные агры, разведчики не агры и не социалы.

4. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    разведчики агры и(или) социальны. мне там не понравилось, логово по эксп\час лучше выходит, да и спокойнее там в плане кача. дропал камни тьмы, насчет других атрибутов хз. мобы толстые, с пары абилок (кроме некромантов) не падают, маны уходит много, бьют больно, парики особо не поводишь. единственный плюс - там адены падает неплохо, по адена\час лучше логова. насчет школы хз.. очень мало там качаюсь...
    все вышеописанное справедливо для начала драгон валей. дальше не заглядывал, как мне говорили - там очень жиные мобы. сам не проверял.

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    разведчики мимо нас проплывали никого не трогая.
    дальше если идти,то внизу сидят инфернальные дрейки, копии панцирного дракона, магопачка могла их завалить только под моим бафом на маг-атаку.
    вообще надо тупо собраться и в трансе драка побегать там и поскринить. я сильно подозреваю, что все зависит от того, какую дорожку выберешь.
    я апнул за полтора часа 76 в гц наверху в составе милипачки и взял себе арбитра.
    хочу сказать, что более простой квест на третью профу придумать сложно.
    в представительстве адена первый нпс, который отправляет меня к кекропусу, а тот отправляет меня на лестницу за его спиной. и на самом верху я стал арбитром и получил при этом 26к адены. 26000 адены. именно столько. видимо на тп до адена.
    вчера в том же гц получил полпроцента за полтора часа, то есть уже близок к 77.
    между прочим качаться с напарником 84 74-му чару в школе полномочий теперь не получиться, опыт идет, но очень-очень маленький, по 0,14 с кучки))

6. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    разведчики и прочая нечисть, когда я качался, регулярна на меня нападли, как и на мое окно, припаравоженное за мной. разница теперь вроде 9 лвлов макс, так что, что 74му проблема, для 75 удовольствие :)

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    на арбитров чудовищный спрос.
    за два вечера, качаясь по полтора часа, апнул 77. вкачивали меня в гц, с мобов краснючих по 350к опыта. это без невитта при фулвиталити. полтора часа кача нон-стоп - полпроцента.
    по поводу долины драконов, там теперь можно фармить рб нон-стоп. рб все 84, без охраны. убиваются довольно тяжко, всяких эффектов у них завались, одной фулкой будет очень тяжело, мне кажется. их при мне валили в три фулки, каждому капало по 5кк опыта(за что покупал,за то и продаю), про дроп ничего сказать не могу.
    но просто факт,что вот прям нон-стопом. причем рб разные.очень интересно. за полчаса при мне убили подряд 6 рб.
    http://s012.**********/i319/1101/9d/a7c865c264dc.jpg
    http://s55.**********/i148/1101/cd/b62a6cabfc37.jpg

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    так.
    на 77-м левеле за полтора часа примерно в школе полномочий апнулось мне примерно 20% качались дуо с карателем, причем практически нон-стоп, каждые 9 минут заливка маны.
    в компании в пати магов в фоге примерно 20% за 40 минут.
    практически за два с половиной часа - поллевела на 77.
    кстати, решил тут поточиться. так вот. хотя у наших черным по белому написано, что +одна заточка на время = прибавке одной секунды, по факту получается как-то по другому. точнее,не по факту, при заточке пишут вообще другое. маназалив на +3 дало прибавку в одну секунду, ярость на +5 дало прибавку в две секунды.

9. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    ну наверое как с дизармом - каждые 2 точки +1 сек.

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    сложно сказать.
    вчера в фоге апнули мне 78, вточил магимпульс, защиту, ярость и манозалив на +6, прибавку дало всем по 3 секунды, логика сего мне вообще непонятна.
    надо сказать, что арбитр для магопачки на парики внизу фога - просто незаменим. люди просто офигели, и от патиуд, и от магатаки и от заливки. до этого они просто на ее перо вешали и убивали. кач конечно просто чудовищный, когда на поляну залетает толпа мобов х5, да не 10-20, а 40-60 и я вижу как виталка начинает стремительно вниз, а опыт по 1-2% щелкать...
    в общем это атас. одна проблема - объяснить людям, которые ждут ее, а к ним прибегает камаэль, что все в порядке.

кстати о птичках, так по идее, такой вот пати-кач вполне, конечно, оправдывает участите человека в клан-игре, потому что таким макаром можно вкачивать любого. но это при внятном подходе кла к клановой политике, маги в данном случае вежливо на фиг послали соклана-дестра и оставили в пати меня))

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2011
  11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    с горем пополам проскакал до 79.
    на данный момент для арбитра три способа прокачки, первая - везде шляться с магопачкой. самый лучший вариант, фог, первый этаж. так же есть долина драконов, пачкаизовера, палача, арбитра, некра и нескольких боевых магов +биш. пинать можно кровосов. по 300к опыта на брата, что на 79-м левеле при фулвиталке дает 2-3 сотых процента.
    примерно такие же расклады с милипатей в фоге.
    так же можно шляться по инстансам. арбитра возьмут куда угодно, на тех же рб на диноострове берут с распростертыми объятиями.
    но лучше всего, конечно с грамотной пачкой в фоге. неважно какой, мили или маго. хотя магам более удобно с арбитром.
    на 79 только фф.
    точеные бафы на +9 дают работают по 19 секунд. видимо чтоб работали 20, надо точить на +10, но шанс заточки - 64, уже критично.

12. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    вкачивал арбитра до 80, дак он как был никому ненужен, так и остался. от него единственная польза сходить на фринту в пати с дестром.
    заточил дебафы на 12-13, бафы на 10 (если вдруг пригодится все же где-то). но арбитр печален, можно посидеть на нем разве что от нече делать.

рб легко убиваются в один пак, дроп вообще не очень. потратили где-то с пол часа, убили 15 рб, упал 1 ews

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2011
  13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    я сейчас 79, так за вечер по 10 предложений на кач, список френдов растет как на дрожжах. в долину драконов суммонят, потому что сам я не могу пользолваться местными тп. в фоге махач идет пати на пати, так спот отбивают буквально вместе со мной.
    арбитром ходил туда, куда основой сроду не забредал, я, например, и не знал, что посреди диноострова нечто вроде инстанса есть.
    и все путем, не вижу никаких проблем, ни арба, ни палач такой популярностью похватстать не могут.
    до 80 осталось 20%.

14. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну у него дословно "как был никому не нужен, так и остался". так вот арбитр явный сапорт, но очень нужный. причем всем. так быстро, как прокачивают арбитра, мне ни палача, ни арбу не прокачают, у них узкая специализация и этих персов партийно качать будут только как клановых персонажей.
    что касается перса для самого себя, то он мне любопытен по факту.
    все три первые профы, боевые. даже арба. которая по факту скорее боевой сапорт для луко-милипати, она все-таки, опасный противник. а арбитр - чистый сапорт. после третьей профы ковырять мобов соло может только мазохист на этой профе, но ему ведь это и не нужно. гораздо легче зайти в фог и поорать там, что заливка ищет пати на кач.

16. ЯЯнка

ЯЯнка User

Симпатии:
    0
    балдею от инспектора :) в свободное от основы время с удовольствием им людей шокирую) таки мало кто в курсе про такой саб, что странно.
    даже про баф рапиры +4 не все в курсах до сих пор, а до инспектора и подавно ))

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    восемьдесят.
    на 80 нам дают за100кк sp щит молний. внешаетсятолько на себя на 20 минут, безоткатный. точится на шанс,но с очень фиговой вероятностью, на +1, вероятность 56%, на +2 - 54. при нападении на вас шансово парализует противника на 2-3 секунды.
    ну и транс.
    4 пофа на 2 минуты, накладываются параллельно остальным пофам. то есть не заменяют вроде как. но на 2 минуты.
    есть массовый рут,но без бафа нормального кастуется долго. не очень хорошо проходит даже на зеленых мобов. наверное подфулбафом веселее.
    как вариант можно еще кинуть жертву. жертва кидается когда у вас совсем нету маны, при этом у сопартийцев все статы секунд на 30 становятся на 20% выше, а на вас соответвенно вешается дебаф, при котором вас нельзя вылечить.
    http://s014.**********/i329/1101/2b/37107a67db03.jpg

причем любой камаэжль может юзнуть на вас очищение пока вы в трансе, но дебаф этот не снимается очищением.

18. бевор

бевор User

Симпатии:
    0
    народ так всетаки инспектор нужен или нет в игре по жизни , а то у меня скоро придет его черёд в прокачке . и грызут сомнения в необходимости его прокачки до 80

19. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    инспектор это прежде всего престиж =)) камаэль, который достиг 3 саба, и тем более раскачал его, имеет право "занять место среди лучших"(с), то есть среди вождей народа. как говорил иерарх, войти в их круги может только камаэль, прошедший все 3 главных пути камаэля, по сути инспектор и арбитр это нечто вроде высшего статуса в их обществе.

ну а если без ролеплея =))) то инспектор отлично себя оправдывает на каче почти в любом паке. с прокачкой не должно возникнуть проблем, если ты сумеешь найти адекватную патю. можно и солировать неплохо, все физ скиллы слб(кроме шахмат) есть и у инспектора.
    нужен или нет... сложный вопрос. в серьезных мероприятиях инспектора обычно используют для максимального буста основных дд, таких как маги и дестры. это бывает например на эпиках и прочих инстансах. в пвп полезность чара весьма и весьма спорная, я бы сказал что это чар не для серьезных пвп (пока).
    прокачивать инспектора до 80 смысл есть хотя бы из-за трансформы зачарователя. зачем она нужна? а затем, что ее можно юзать на олимпе, и баффы ее тоже. т.е. можно выйти на бой с баффнутым аналогом ков, пов и т.д.
    на каждый бой так конечно не походишь(откат большой), но на тяжелые бои эта штука ох как поможет.

20. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    за сколько минут твой пак убивает закена?

а за сколько он убьет закена с 80м арбитром?