Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ижевск*

Тема в разделе "Сообщество в вашем городе", создана пользователем TheБузик :3, 29 ноя 2010.

1. SpartaK18rus

SpartaK18rus User

Симпатии:
    5
    хай!лично я и не уходил,просто играю редко,например после турнира прошлогоднего(если помнишь))))я сыграл только тысячи полторы боёв:)

2. TheБузик :3

TheБузик :3 User

Симпатии:
    32
    я даже столько не сыграл наверное))

3. SpartaK18rus

SpartaK18rus User

Симпатии:
    5
    мы так с тобой переживаем за турнир в нашем городе,а сами даже не тренимся)))

4. TheБузик :3

Симпатии:
    32
    вот вот). кстати, у меня тут одна идейка появилась насчет турнира, только организуем его похоже без помощи инновы, иннову можно взять как информационного партнера, также портал izhlife, жаль финансового партнера нет, но всё же. моя идея состоит в том, чтобы кое какая организация выдала возможное кол-во финансов для проведения турнира, а мы её так хорошо попиарим, они точно не смогут оплатить весь турнир, но сколько-то надеюсь смогут, а остальную часть, раскидать между такими как мы, хотя бы рублей по 40 скинемся каждый, думаю, не такая большая сумма, съездить на трамвае 2 раза ))

5. SpartaK18rus

SpartaK18rus User

Симпатии:
    5
    смеёшься,по 40,да я даже не считаю это скинутсья)))а по поводу без инновы,думаю мало рекламы получится и соответственно будет мало команд в заявке

6. TheБузик :3

Симпатии:
    32
    иннова как информационный партнер

7. SpartaK18rus

SpartaK18rus User

Симпатии:
    5
    какой ещё партнер?если ты столько им писал и никакого ответа не дождался

8. TheБузик :3

Симпатии:
    32
    я им писал по чемпионату, и не дождался ответа. когда дело было по частному турниру, они сразу отвечали.

9. Sportivo

Sportivo User

Симпатии:
    0

вся суть нынешнего пб, даже не устанавливайте это г, если вдруг у вас будут какие то сомнения или захотелось вдруг :d

чтоб норм поиграть надо 3 ромба или тиму, а до них вкачаться - это уйма времени и огромнейший квест перебить кучу донатеров, смысл пребывания в игре которых я так и не постиг, какой смысл генералу на полнейшем донате нагибать галок??? в чем прикол??? 15 масок пятьсот хп как мвп прям
    это ведь и коту понятно, что если условия не равные, то это не ты такой могучий пряморукий слесарь высшего разряда, а потраченные впустую деньги :)
    сейчас меня забанят скорей всего )))

10. TheБузик :3

Симпатии:
    32
    да не решает донат ничего. скилл решает.

11. Sportivo

Sportivo User

Симпатии:
    0
    не решает, но влияет, и это не просто быстрее вкачаться там или какие-то привилегии, как во всех нормальных играх, а влияет сильно непосредственно на результат.
    к примеру, если сравнить абсолютно без рубля с полностью скупленным доном, разница огромная, будь ты хоть сам негатив шанс срабатывания шапок независит...
    а хп - будет неваншот либо на 1-2, а то и 3 о_о попадания с ауга.
    в общем практически вторуюю жизнь даёт, ну и оружия с купонами там по мелочи плюсы, но все-же комфортнее, а если против тебя таких восемь рыл это существенно меняет ход игры. сделали бы лучше платную тогда уж. кс форева)

12. TheБузик :3

Симпатии:
    32
    вполне обхожусь без доната, играю на мастерах против полностью задоначенных ребят. ничего не мешает убивать их. а по поводу кс, да, форевер.)

13. Sportivo

Sportivo User

Симпатии:
    0
    я и говорю, что до мастеров докачаться надо еще, а на мастерах норм всё адекватно, насколько я знаю слтв, других кикают как только замечают...
    но блин ключевое слово докачаться здесь)))))) это целая вечность с такими темпами, да и фиг бы с ним докачаюсь допустим когда-нибудь, но по сути это же все равно не правильно! такого быть не должно.

14. TheБузик :3

Симпатии:
    32
    ну, что поделать. :)

15. SpartaK18rus

SpartaK18rus User

Симпатии:
    5
    из доната надо то ,в принципе,только маску-анти шлем и ещё если видишь маску клоуна в скине похожем на 132,просто не стартуй,если не хватает аима)))))

а вообще,игра построена так что бы люди вкладывали деньги,тот же ауг,не всегда хватает гп после боя починить,но опять же,сейчас он стоит 40.000гп,в то время как раньше стоил 120.000

16. Sportivo

Sportivo User

Симпатии:
    0
    маску ауг как минимум.... аима на 77 % а толку, если маска спасает...
    ради бога если б это был только ауг! там блин заячья лапа павлиний хвост пять масок пятьсот купонов триста хп )))))))))))))))))) иди убей... люди же дебилы, увидел дай-ка куплю, смотри у него есть, а у меня почему нет, и инова этим пользуется, еще бы вряд ли кто-то от бабла откажется халявного можно сказать, обслуживай и все никаких усилий ничего не производят

17. SpartaK18rus

SpartaK18rus User

Симпатии:
    5
    откровенно .не понимаю,с таким хорошим h\s(77)у те6я проблемы со скинами 132))))

и ещё вопрос не по теме чуток,ты земляк наш или просто в тему заглянул?

18. Sportivo

Sportivo User

Симпатии:
    0
    земляк) со 132 нет у меня проблем, это так к слову о донате

19. TheБузик :3

Симпатии:
    32
    не знаю, играл спокойно без доната, и играю (немного.) ты говорил, что кс тащит? в кс играешь? го? какое звание?

20. Sportivo

Sportivo User

Симпатии:
    0
    я с ссг или сг палка кароч и мк23, как думаешь легко ли мне)))) ну, куплю ауг и маску пламени что как то более или менее, но все равно спасает достаточно часто, а сейчас они еще более крутые пошли...
    кс кс, в гоу я играл на тесте, купить надо, когда пб окончательно надоест, а так то я не часто играю, 1.6 точно не буду устарела уже. вот пожалуйста купил 1 раз и играешь нормально всю жизнь, у всех условия равные реально все зависит от скила, сразу видно серьезная компания разумная, а у тут дебилы отечественные и правила такие же))) подстраиваться под кого то там маску покупать чтобы нормально игралось против тех то таких то... а главное люди ведутся поэтому стратегия и не меняется
    купон не купил - снайпер в два раза хуже ))))))))))

пс: в кол оф дьюти еще играю иногда, это вообще огонь, но надоедает быстро))))))))))))