1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СПЕШУ ВСЕХ БРАДОВАТЬ(((

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CrazzZ, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    не повезло вам(( а остановить подписку никто не будет 100% гарантия

2. awf91

awf91 User

Симпатии:
    0
    кто с карелии давайте все адсл подключим ) что бы 5 дней игры не терять =)

3. Рэйвэн

Рэйвэн User

Симпатии:
    0
    сервера руофф wow находятся в дюссельдорфе насколько я помню

4. Shelbyy

Shelbyy

Симпатии:
    0
    у wow графики 0 сравни с аионом, отсюда и проблемы и лаги

5. Lekor

Lekor User

Симпатии:
    1
    да, там :d
    с учетом того, что некоторые российские провайдеры любят заворачивать трассу через франкфурт - то некое отсутствие лагов в wow вполне понятно. от франкфурта до дюссельдорфа, по германским сетям - очень близко... :d

6. Рэйвэн

Рэйвэн User

Симпатии:
    0
    я бы конечно не сказал, что в wow отсутствуют лаги. при замесах 100х100 лагает так же как в айон (благо тут есть shift+f12, а там тупо сервера ложатся, лично своими рейдами ложил сервера раз этак 30 за время игры=)), но это уже проблема в движке игры..а те же фризы/лаги/откаты и прочая ересь встречается не так уж и редко.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2010
  7. Shady19909

Shady19909 User

Симпатии:
    0
    я думаю, что приостановить тяжело, хотя посмотрим, может мы ошибаемся в способностях наших ув.администраторов.

речь точно идет о офф. сервере? )))

8. Рэйвэн

Рэйвэн User

Симпатии:
    0
    3 года на варсонге 2 года на ял

что бы положить сервер достаточно забежать 2,5-3 рейдами по 40 чел в столицу (во вражескую) в прайм-тайм..итог сервер отдыхает минут 5

9. awf91

awf91 User

Симпатии:
    0
    в карелии вроде бы наладили =) еще не успел просидеть за игрой более часа

10. Lixobor72

Lixobor72 User

Симпатии:
    0
    да, вчерашняя авария на магистрали в карелии устранена, но дисконнекты на каналах синтерры продолжаются, работы по расширению канала выполнены, магистраль готова, необходимо только переключение на 10ge, когда это произойдёт данных у меня нет. но мне не понятно одно, почему дисконнекты идут в утреннее время когда канал не загружен. причём потерь на канале (если верить команде пинг в момент дисконнекта нет). делаю вывод, что дело не просто в самой магистрали.

з.ы. по моим сведениям работы по расширению магистрального канала отложены до 9-го числа, но как я написал выше с "узостью" канала могут быт связаны проблемы с фризами в чнз, но не дисконнекты от серверов игры...хотелось бы услышать комментарии технарей инновы

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2010
  11. Аникея

Аникея User

Симпатии:
    0
    проблема скорее всего не в инете потому что дисконнекты случаются не на всех серверах. и пинги на этих серверах одинаковые. мне так и не понятно решается проблема или нет(

12. CrazzZ

CrazzZ User

Симпатии:
    0
    ща кстати тоже эту странность проверил... погонял на лантисе - проблемм нет, зашёл на териос - дисконнект через минуту((( странно всё это...

13. Аникея

Аникея User

Симпатии:
    0
    более чем)))

14. Vital1ty

Vital1ty User

Симпатии:
    0
    поражают такие люди)
    вас же не силой заставили продлевать подписку, а то что у вас проблемы со связью вообщем то никого и не е**т)

15. Аникея

Аникея User

Симпатии:
    0
    а со связью ли проблемы? или по твоему у меня на лантисе и териосе разные провайдеры?)

16. AlexMcDed

AlexMcDed User

Симпатии:
    0
    соединение с сервером прервано

вчера и сегодня меня выбрасывает из игры минуты через 2. с интернетом все в порядке. пятый месяц играю, такое первый раз. это проблемы с сервером?
    что делать теперь? я живу в минске, если это имеет значение

17. Lixobor72

Lixobor72 User

Симпатии:
    0
    2vital1ty это технический раздел, народ пытается решить проблему, которая возникла в последнее время с дисконнектами от боевых серверов, при непрерывающемся пинге до них.
    причём большинство авторов постов не обвиняет компанию-локализатора и не просит о каких-либо компенсациях, не вспоминает о подписке, которая, как вы правильно заметили была продлена добровольно(надеюсь у всех так).
    проблема действительно странная и не совсем похожа на проблемы со связью, которые если верить вам являются как бы нашим(хотя вероятно вы плохо знакомы с тем объёмом работ которые проделала иннова по взаимодействию с различными провайдерами в плане оптимизации работы магистральных стыков).
    мне вообще интересно, что такой интеллектуал делает в этой теме, шли бы во флудилку, там вам место, а может вам скучно и мобов на вашем споте кто то вырезал, так огорчу, тут веселее вам точно не станет..
    я надеюсь понятно объяснил, что ваше появление тут не совсем уместно с тем характером комментариев который вы позволили высказать.
    у людей, которые находятся в этой ветке форума реальные проблемы с игрой и на ваше мнение им выражаясь вашим же языком им нас..ть..

18. Panasonic

Panasonic User

Симпатии:
    3
    я вот тож думаю что мб хватит сказок про плохой интернет. рвет соединение фрост, что ему не так иннова должна знать. когда переключаюсь на мегафон-модем пинг часто под тысячу, постоянные лаги, откидывания, но связь с сервером стабильна.

19. CrazzZ

CrazzZ User

Симпатии:
    0
    мда... была инфа про 2-3 числа... проблемма пока нерешилась(( буду ждать 6-го а потом 9-го числа... потом "поругаюсь" с провайдером, если ничего небудет, то придётся опять иннову "доставать")))

20. Аникея

Аникея User

Симпатии:
    0
    прошла почти неделя и никаких результатов. что-то начинает немного напрягать(

Статус темы:
Закрыта.