1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Макрос по преобразованию 1 зеленого ресурса в 3 белых

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем ak313, 30 ноя 2010.

?

Оказалась ли тема полезной

1. Да

91,8%
  2. Нет

8,2%
  1. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    есть мышь logitech g600, кто подскажет как сделать чтобы пкм сам нажимал каждые 4сек? сел смотреть фильм, поставил окно поверх остальных и сиди радуйся как эти 3к ресов перерабатываются, сидеть кликать их - это абсурд.

а ещё асбурд - это капча на сбор эфира которая бывает 1 раз в 15минут, а бывает 3 раза за 5 минут, зачем над пользователями издеваетесь? кто делал эту капчу вы им или руки оторвите или пусть настроят нормально, за 5 мин 3 капчи....- это перебор ребяттттт....

2. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    зацикливание макроса приравнивается к эмуляции присутствия игрока, а это карается баном.

Euphoria_ нравится это.
  3. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    т.е. ? я сижу смотрю фильм и она сама кликает, если в любой момент мне напишет к примеру гм, я ему отвечу, вы сами то пробовали по 10к ресов разбирать? нет? ну я бы попросил вас тогда по другому взглянуть на эту ситуацию, ибо вы и я - человек, а не бот программа и я не собираюсь сидеть и делать сам 10к кликов.....
    залейся апом через шоп, многие помнят этот случай, ввели воду, компоты, каталы, сплошной донат, а видите ли если мы будем разбивать ресы не ручками, мы плахие, лавите банан юзеры, от куда вас набирают в модераторы мине не паниятна =(

4. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    да, а зацикленный макрос - это уже не человек. я вас просто предупредила.

Euphoria_ нравится это.
  5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а ещё можно создать уникальный макрос для любого ресурса, просто в самом макросе надо прописать адрес на панели скилов, и туда перетаскивать нужный ресурс. тогда макрос будет ломать любой рес от свежей герниты до сияющего эфира.