1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пасха Гладиатор Важно!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ЧихПыхтач, 3 дек 2010.

1. Propeller

Propeller User

Симпатии:
    0
    сдую пыль с мечей и пойду сегодня на хард ))) ,жаль что придётся стойку 25% в пвп вытаскивать (

2. FastKills

FastKills User

Симпатии:
    16
    не знаю чего там глад плачет. на кассиэли 90 процентов пати это. маг, лук, танк, хил, чант и глад. сина действительно нет смысла брать, а вот глада... приведу пример. вчера попал в пати на хард которая убила первого босса и лодочника. состав был. закл, глад, хил, чант, лук. и я магом вступил. после вылетили хил и лук. хила глад взял знакомого... танка брать не хотел. подошли в 5 на лошадь. первый раз с ураганом умерли. пробуем еще. без урагана в 5 убили лошадь. идем дальше. исбария. бьем в 5. как то умер закл и случайно возрадился в начале данжа.
    исбарию мы убили в 4. закл сидел за воротами. с 50 процентов исбария висел на хиле, ибо глад упал как то. выпал щит на танка с 5 дырками. и туника на закла. закл с ролом обломался. глад был настолько пряморук что зашел на акк хила и убили рудру с 1 раза. так что не нужно говорить и плакать гладам, что их не берут. выпрямляйте крабо руки.

3. Propeller

Propeller User

Симпатии:
    0
    с руками у меня норм,просто ходил в пасху раза 3 или 4 всего.сделал кв на стигму 2 раза ,1 и первый раз был ознакомительный ну а 4 это пошёл с сборной1 солянкой на хард ,уже был в 40 ап проточеном на +10 с ап бижей 50-55 ну и копьё на то время было феня на 12.бегал прыгал ,кушал по откату банки ,юзал оздоровление когда уж совсем тяжко было,а хилл с чантом не могли мои 12к+ отхилить.через пол часа вайпа пошёл в город за фулл сэтом фени,думаю там п.дэфа как бы больше и жизни на 400 вроде больше,еще пол часа санты-барбары и я думаю что доо действительно не тяну и ухожу с опученными штанами в носу ковыряя и в слезах как в анимэ ))
    тут мысли феню в фулл хп переточить ,поиметь хорошый сщиток и попробывать еще разочек ))
    конста унас расспалась но еще как бы кто еще остался ходим уд 1,2 и дерик,как не плонируем в пасху сходить так что то как то не получается.а с солянкой уже как то не прёт ходить так как многие не вкуривают как им играть и что гладу нужно время для агра того или иного босса.
    было что сорк вроде одетый ранмарыча на +10 в точил и всё отец,но я не успеваю босса сагрить он в полную готовностью лупит со своим кастом по нему,а потом удевляется как это он так сорвался

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2010
  4. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47

как я уже говорил с гладом в роли танка хард пройти можно, но зачем весь этот гемор :) мало кто на него умышленно пойдет, поэтому и сабж.

5. Лохматик

Лохматик User

Симпатии:
    0
    ходим на хард с гладом в роли танка. проходим всех рыжих. слизняка, хоть он и не рыжий, тоже убиваем :p глад заточен на атаку :i-m_so_happy:

6. SKORP89

SKORP89 User

Симпатии:
    0
    не знаю как вы но я своим гладом танкавал пхас на лайте включая и рудру ! просто должны руки у пати рости от куда надо а не из (!) опы))

7. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    лайт не рассматривается, его можно оттанковать луком с криворуким хилом, даже если у первого из одежды только трусы в горошек :d

8. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15
    насмешил, на изи настолько все простейше, что хвастаться легкостью прохождения изи это уже моветон. на хардео, если кто-то упал, то заход считается неудачным...

9. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    тогда подскажи пожалуйста как без жертв пройти избарию на харде, мы пользуемся методикой когда перед фиром 3 дд берут билет в один конец и остаются возле рб чтобы довести его хп до этого фира, а трое отходят чтобы его не словить, потом возвращаются, ресают трех смертников и избария добивается.

10. StElena

StElena User

Симпатии:
    0
    ходите по очереди, аккуратно, зафирит одного. фир не снимать, пусть мрет. тогда больше фирять не будет.

11. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    не обязательно что бы кто то умирал в фире

обычно я луком остаюсь добивать до фира - встаю так, чтобы после фира бежать в сторону пати - хил чистит фир, дожидаемся пока исчезнут мощи - после этого фиров уже нет оо

12. StElena

StElena User

Симпатии:
    0
    интересно :)

13. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    да, фир кидает 1 раз, может еще 1 если рано подойти обратно. все было бы легко, если б точно знать радиус действия фира, дебафа и время каста этого фира :) а так все всегда делается на глаз с небольшим запасом.
    хз что за сердечки.
    странно, под фир попадают все кто стоит недалеко от избарии, мало того, одновременно с фиром вешает 10-ти сек. дебаф, который по истечению забирает минимум 2/3 хп и мп, еще ниразу не было, чтобы без фира. если попробовать подойти ближе и кого-то спасти под фиром то получаешь второй фир, если подождать то там уже все трупы :)

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  14. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    избария с нашего танка вообще ни разу не переагривалась, но фир был каждый раз без исключения, ловили даже те кто был дальше лесницы, иногда даже ближе к середине комнаты прилетает, в следствие этих экспериментов отходим почти к дверям, там фир 100% не достает, но дебаф достает 50/50, пусть даже мордой в дверь упрешься, но он без фира уже не критичен.

15. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    мы тоже отбегаем, он кастует фир, потом возвращаемся, ресаем героически павших дд, которые его добивали до этого фира и бьем дальше :d :d :d тактика не дает сбоев и вайпов, но камикадзе нужны )))))

16. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15
    а мы стоим на 23-25 метрах с 30%. фир никого не задевает. на взрыв все бегут бафаться к арту, т.к. заведомо в это время фира нет.
    поэтому каждый раз, если кого-то в консте нет и приходится добирать рандома, с удивлением выслушиваем, что надо убегать чуть ли не к дверям, чтобы избежать фира.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  17. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15
    у нас около исбарии постоянно шляется пет. фир получает только он, и фирит исбария до самого конца.

18. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    до конца, до 0 хп чтоли?? оо

мы после фира всегда возвращаемся и бьем избарию как на первой фазе, она ничего кроме своих стандартных ударов и своих двух скилов не делает.

19. QFlash

QFlash User

Симпатии:
    15
    угу. если кто-то встает на лестницу, то тоже получает фир.

20. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    не фирял ниразу и больше ни от кого не слышал, что фиряет, все говорят что фир один, ну или 2 если не отойти. после фира в последней фасе расслабившись бьем боса вплотную, стоя между артами и избарией, в 3х метрах короче. возможно это связано с долгой паузой (2-3 цикла), которая выжидается после первого фира, чтобы гарантированно не словить второй при подходе.