1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тату для БД

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Fredy, 4 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fredy

Fredy User

Симпатии:
    0
    народ я начал кач бд на айрине, подскажите какие тату делать лучше ? сори, если тема уже была...

2. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    о, это очередной холи вар.
    я бы на твоем месте не делал тату до более менее высоких лвл(типа ближе к 80).
    когда найдешь консту, когда определишься со своей ролью в пати, вот тогда и решишь какие тату ставить.

3. Fredy

Fredy User

Симпатии:
    0
    спс за мнение...

4. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    лично мое мнение лучше вообще без тату. как пишут в большинстве гайдов у бд довольно сбалансированные статы. единственное что есть сильное желание поставить +con из за того что часто перевес)

5. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    все зависит от того билда который тебе будет по душе. сколько бд столько и мнений. перевес - есть руны, есть талики, бегаю с -7 кон и меня это слабо беспокоит.

6. Shockk

Shockk User

Симпатии:
    0
    под кач на любого мили +5 стр -5 вын

7. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    + декс еще желательно.

8. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    а не страшно будет мобов соло колупать с -7 кон?

9. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    у меня в верпесе -5 кон +5 стр
    подумываю декс поставить. но т.к. сет переделают в хф и добавят +бег +точность, 30 хаста, думаю, не решают

тату до 84 вообще не нужно ставить. сеты идеально балансируют статы
    а вот потом, выбирая между венерой/дестино/верпесом, можно уже думать про тату. и то имхо можно поэкспериментировать с венерой и верпесом

10. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    тату лучше под сеты подгонять, в зависимости от желаемого направления. тату стоит с 63 лвла, т.к. сеты выбираю для дпс.

(дпс) для мж\тм\дино\дестино\ик\венер.(+7стр, -2дех, -5кон):
    [imho] я бы не стал резать на максимум кон, считаю куда лучше +3стр -3кон и +2стр -2дех (для ик и венерки +5стр -5кон). 2 дех не решает почти ничего, но при этом у нас меньше режется вейт-лимит\хп.

(дпс) верпес (+3стр -3кон \ можно добавить дех если не жалко кон):
    тут особо без вариантов +5стр -5кон, т.к. сет предоставляет не очень статы для бд. дех'a добавляется по желанию если не жалко к примеру -7кон получить в итоге (при максимальной +4-4).

-----------

(танко-билд) для мж\тм\дино\дестино (+3кон, -3стр \ по желанию добавляется деx'a за счет -стр):
    перебиваем стр на кон (+5кон -5стр) и по вкусу дех'ы (от 2 до 4), при этом бд будет создан только для кп, как недо-дд он будет совсем уныл.

(танко-билд) для ик\венер.(+5кон, -3стр, -2дех \ по желанию добавляется деx'a за счет -стр):
    +5кон -5стр, т.к. сеты минусуют дех'ы по умолчанию. то этот сет более приемлемый вариант для демага при этом имея большое количество хп. я бы выровнял дех'y +2дех -2стр и того получим +5кон -5стр, но можно и больше дех'ы ставить.

(танко-билд) для верпес (+7кон, -7стр \ по желанию добавляется деx'a за счет -стр):
    +5кон -5стр, идеальный сет для бд с танко-билдом с учетом будущих хроник (добавят +7 к скорости), если покажется мало добавляем дех.

-----------

вообще вариация с тату может быть разной, кому как больше нравиться. можно вообще без тату бегать, т.к. статы действительно вполне стабильные.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
Статус темы:
Закрыта.