1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рар дестино vs рар дино

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем plumka, 5 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пуксик

Пуксик User

Симпатии:
    0
    тогда уж пл+6 жабам нужен и плевать на пдеф ))

2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    зачем +6? просто пл уж,чо за мажорные нотки.

3. Alez5символов

Alez5символов User

Симпатии:
    0
    спасибо большое за информацию)
    давно уже собираю дестино рар пока собрал только боты, из 30 крафта 0 рар, вот собрал еще на 30 крафтов скоро буду делать). в этом деле главное не спешить ато можно много денег потратить зря)

4. HorneD

HorneD User

Симпатии:
    9
    рар дестино только по п.атаке больше будет дино, даже не рарный дино лучше дестино. у меня на фул бафе скорость атаки почти всегда 1500, практически нон стоп даже без зилота, вопрос относительно рар дестино: оно того стоит? я думаю нет. (икона, контр хаст, грейт фури) висят большую часть бафа. да если у вас этого нету то мб и гуд сет, а так не стоит тех усилий что бы собирать его. вобще последнее время думаю использовать билд аргорна и верпес одеть но это чисто для масс замесов.
    з.ы. это все имхо и мысли вслух.

5. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    в верпесе по отношению к дино -4 силы(это почти ярость по п.атаке).лучше уж венеру+6,ее легко достать.

6. Jarok

Jarok User

Симпатии:
    0
    а можно немного про билд для масс замесов расшифровать?

чуть-чуть по теме:
    раньше думал, что из-за большей силы крита дино (2 пл.) > дестино, почитал ... теперь блин и не знаю к чему стремиться?
    из темы получается:
    что круче дино или дестино? ответ - ы84 ^^

7. Мышун

Мышун User

Симпатии:
    0
    на что денег хватит то и покупай/собирай тут же люди описывали что из чего и что может получиться, лично я собираю рар дино2 пелчо, и на 76+ я качался париками с пикой са на хаст 150 свят, и в ик сете, а то кто бегает с топором в драке, сколько людей столько мнений, читаем анализируем делаем выводы )

з.ы. ваще рерол все ) фра не будет

8. зорыч

зорыч User

Симпатии:
    0
    читал, читал и в 5 раз спрашиваю менять дино2 на веспер тяж??))
    п.с а то буду бегать в обновлении как 76 -ой орк))))

а выглядеть по моде хочется

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
  9. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ну если хочешь -4 силы,то меняй.

10. HorneD

HorneD User

Симпатии:
    9
    немного не правельно ты меня понял, билд по тату, а верпес чисто на масс замесы, потому как ты являешся почти всегда праймари тагом. в любом случае нужно будет имхо 2й сет из 2х 84х закупать, дибо венеру +6 либо верпес. но верпес +6 сейчас дороговато, ценники блесок весьма поднялись. а так в верпесе +3 п дефа больше чем в дестино +6, хп соответственно тоже больше и кона(но как писалось выше будет -4 стр по сравнению с дино/дестино).

11. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    ну ладно скоро уже новая эра.
    что бы вы выбрали верпес +6 или венера рар +6?

12. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    у меня появился вопрос, листик критовал на 15к с крашером или венерой?
    если 282 это прибавка к патаке при крите, то получается что чем лучше пушка, тем меньше бонус? а значит будет переломный момент когда атака в рар дестино перекроет бонус в силе крита
    зы у тебя случаем нет пера+10 примерно, с ним бы проверить=)

13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    а что,есть варианты?

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    чисто по урону вряд ли (если верить тем цифрам), на пвп серваке разве что :) а вот по дпс, учитывая +9.5% скорости атаки (если в кап не упрется), вполне возможно

15. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    просто если эти 282 плюсуются к патаке пухи, потом умножается на стр модификатор и далее усиливается бафами и пассивками, то крашер+династию не обгнонишь никогда (нет еще таких пух), а вот если сначала патака умножается на стр модификатор, прибавляется 282 и после этого усиливается бафами и пассивками, то думаю с пером+10 уже династия проиграет по дпс
    наиболее вероятен 1 случай, так как 282, это половина атаки крашера(грубо), и как раз в итоге прибавка идет в 30%

когда нужно очень много дпс, атакспид и так в кап упрется, дело в другом будет ли перекрывать 3%атаки бонус в 282 силы крита
    зы ща поищу формулы расчета урона, может там че будет интересного

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2010
  16. plumka

plumka User

Симпатии:
    6
    не ищи. все ты правильно говоришь и рассуждаешь. 3% скорости не перекроют 282+ к криту. дино и крашер даже в условиях г овнофрензи (при наличии иконы, ибо патака сильно просела, а, крашер имеет плачевную патаку) не перекроешь никаким мечом. без иконы меч будет продуктивней. до хф крашер был наше все, теперь крашер можно с собой почти не носить. и даже скорость уже не так критична. кол-во критов стало намного актуальней. если с агументом уйдешь под зилом за 400 крита на дино можно забить, как не считал хоть 400 хоть 420 хоть 440 линейный дпс не меняется (т.е. на прибавку в 30 (выше 400) от дино можем забить).

17. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    икона не везде есть,а вот перо от 12-16 тупо под зилом вполне может тягаться в дпсе с крушителем. хотя я считал при перо на 16,12 все таки малова-то я думаю)

18. зорыч

зорыч User

Симпатии:
    0
    ну хз крашер и сейчас наше все, вот недавно 2 боя выйграл на оли только из-за крашера, раз против овера на последнем издыхании с 1000 хп быстро меняю меч на крашер и крит на 5700 с мечом бил по 3к+ (+10 очей ), след бой с неслабой еешкой .... бегает сучка не станится.. мечом только раз могу ударить 3500 гдето крит, успевает отхилится ...еще столбы эти.... остается кропаль лимитов и подслила меня как раз хватаю опять крушитель и на 6к крит (еще +10). без крушителя оба боя были бы проиграны.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2011
  19. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    буду собрать рар дестино ратаку разгонит

20. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    =/
    (10 sim)