1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скрытая правда - Серия квестов в Лесу Неупокоенных

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем HYBRIDMAN, 5 дек 2010.

1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    все равно санта-барбара. мотивы всех сторон не ясны, почему лидия оказалась замешана да еще стала хозяйкой леса, че там с ее служанкой, и т.д.
    насчет хардина тоже заметила давно)) наверное это темная уличная магия, клонирование в л2!)

=d а ее оттуда турнули тоже?

2. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    а выдаваемый дневник лидии читали? там этот момент разжевывается, правда, не совсем ясно - контракт-то вроде подписал ее отец, а ее хардин прихватил, когда айнхалдера фон хельмана превратили в нынешнего мерзкого рб. :) пошел смотреть скрины, благо я скриню все диалоги в подобных квестах...

а по поводу уличной магии - кто ей точно обладает, так это элькардия, самый удивительный непись в линейке, имхо. она в четырех местах в игре в разное время маячит. по соображениям, ее образ чем-то образ римских весталок напоминает.

угумс, полдеревни переехало в аркан, а ее забыли, мою любимую непись, которая мне дала первый квест в линейке и подарила 1 и 2 профу... :( :( :( почему я не скринил те диалоги...

ладно, оффтоп уже пошел.

3. Рулетик

Рулетик User

Симпатии:
    0
    и в чем была проблема? у меня сейчас то же самое, пишет "подготовьтесь к бою с духом из колодца" и квестовый моб не появляется. инвентарь свободен, 29 ячеек всего занято, перегруза нет.

4. kol2038

kol2038 User

Симпатии:
    24
    а вы после сообщения щелкали по колодцу чтобы вызвать это чудо?
    если появится бейте его голыми руками.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012
  5. Рулетик

Рулетик User

Симпатии:
    0
    и щелкала, и бить пробовала, не появляется дух и все.

6. kol2038

kol2038 User

Симпатии:
    24
    если мне не изменяет память щелкнув колодец появляется меню где есть пункт вызвать дух. если нет то я тогда не знаю скорей всего ошибка программы. чиркните в службу поддержки это не так сложно поверьте.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2012
  7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    нет там никакой проблемы. проблема у авторов. тем более что у одного "все заработало" само.
    если с колодцем поговорить не выходит, можно опять с нпс поговорить, например.

8. Рулетик

Рулетик User

Симпатии:
    0
    да что вы говорите. я давно играю в линейку и могу различить, когда проблема в моих действиях , а когда в квесте. ваш совет просто потрясающ, спасибо. думаете я этого не делала? или может автор темы не делал?

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2012
  9. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    тем не менее, я пару дней назад прошла этот колодец без малейших проблем, хотя когда я туда пришла, там уже крутился какой-то человек и нон-стоп вызывал+убивал призванного из колодца моба. и даже это не помешало мне присамонить своего моба и покрасить камешек. кстати, в этот раз покрасился даже быстрее (почти махом), чем 2 недели назад, когда делала этот же квест другим персом - тогда держала моба 2 минуты.
    короче, за этот месяц я прошла этот квест аж 3 раза (ё ж маё) без малейших затруднений. вы в саппорт написали? может, у вас на сервере проблема, или еще что.

10. kol2038

kol2038 User

Симпатии:
    24
    попробуйте немного постоять там и посмотреть, туда частенько прибегают другие игроки и если у них вызывается дух то можно воспользоваться чужим духом для выполнения квеста. только умоляю не убивайте за это других игроков.

11. Рулетик

Рулетик User

Симпатии:
    0
    видела там еще одного человека с такой же проблемой, моб не вызывался. написала в саппорт.
    п.с.
    небо над портом было цвета экрана телевизора, настроенного на пустой
    канал.
    проталкиваясь через толпу перед дверями "чата", кейс услышал, как
    кто-то сказал:
    - не то чтобы мне все это нравилось. просто мой организм уже привык к
    тому, что я в него вкачиваю.
    голос, похоже, принадлежал человеку из мурашовника, и шутка явно
    родилась там же. "чатсубо" - бар для профессиональных иммигрантов, сбежавших
    из своей страны; здесь можно выпивать неделями, не услышав и пары слов на
    японском.
    заправлял этим баром рац.
    сейчас он наполнял пивом "кирин" бокалы на подносах, и его протез на
    месте отсутствующей руки монотонно щелкал и подергивался. рац заметил кейса
    и улыбнулся, ощерив ряд уже порядком подпорченных ржавчиной стальных зубов
    восточноевропейской работы. кейс разыскал себе место за стойкой, между
    неприглядным загаром одной из шлюх лонни зона и чистенькой униформой
    высокого африканца, чьи щеки украшали ровные ряды ритуальных шрамов.
    - сразу после открытия заходил вейдж с двумя своими парнями, - сказал
    рац кейсу, подавая ему здоровой рукой через стойку кружку с пивом. - у тебя
    с ним какие-то дела, кейс?

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2012
  12. EvilFess

EvilFess User

Симпатии:
    0
  13. LapRi

LapRi User

Симпатии:
    6
    серия кв. в лесу неупокоенных. квест- трагедия в лесу.

делала этот квест, у меня дух появился, била его без пухи, затем с пухой и сразу дали итем.
    попробуй еще раз поговорить с нпц. возможно ты не в той последовательности выполняешь квест.
    ссылка на квест <--

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2012
  14. kRiSa12300

kRiSa12300 User

Симпатии:
    0
    верховный жрец инносентин

подскажите что мне делать, я прохожу квест "скрытая правда" мне нужно подойти к верховному жрецу инносентину, но когда я в списке квестов выбираю нужный мне, он не открывается (а когда выбираю другой который мне недоступен он отлично открывается и пишет что его взять нельзя)
    заранее спасибо))

15. LapRi

LapRi User

Симпатии:
    6
    скрытая правда.

перед тем, как найти и поговорить с верховным жрецом инносентином, вы обходили в храме эйнхасад трех нпц ?
    подробное описание квеста здесь .

16. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    и заодно стоит проверить, соответствует ли лвл квеста лвлу перса, а также не уплыло ли окно диалога за пределы экрана.

17. kRiSa12300

kRiSa12300 User

Симпатии:
    0
    всё это подходит/сделал, после последней профилактики всё нормально сдалось может и правда уплыло за экран...
    всё равно спасибо)))

18. Veld1

Veld1 User

Симпатии:
    0
  19. LapRi

LapRi User

Симпатии:
    6
    если есть кто-то из персонажей рядом с тобой- то посмотри мб он бьет моба, его нужно бить руками, по принципу покраски тряпки к баюму. если вызван уже один моб, то пока он не умрет - никто не сможет вызвать другого.
    просто посмотри не отвели ли этого моба в сторону либо жди рестарта серверов.

20. КэСеЛ

КэСеЛ User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток. у меня проблема с выполнением этого квеста. из колодца не выходят духи. . сколько бы я не ждал. пробовал: релогаться-чаром,клиентом. брать квест заново. не помогает. мёртвая точка "колодец". нпц в квесте так же говорит,что нужно побить колодец для призыва моба.. [​IMG] что же не так? перевеса тоже нету.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2012