1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1.(2) — «Золотая лихорадка даэвов: Эпоха ремесла»

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПИЛАТУС

ПИЛАТУС User

Симпатии:
    0
    покер суровая игра, пусть кричат, что именно в этот раз их гатшот должен был сыграть, пусть хоть лопнут, но денежки то уже не вернешь. с нормальными партнерами покер удовольствие, а с такими просто чистый заработок.:966:

2. LadyFucker

LadyFucker

Симпатии:
    0
    читаю и смеюсь.. речь про игру, науку, образование..все в одном.. элементарно б без ошибок писать научились бы..
    - это как пример.

люди, какой "рандом"? вы о чем? о генераторе случайных чисел что ли? игра - это программа. если это учесть, можно предположить, что 4000dp способствуют успешному созданию уникальной вещи, а может на 100 попыток из общей выборки 25 будут "критами". знают только те, кто создавал игру.

3. XxxJerry47xxX

XxxJerry47xxX User

Симпатии:
    0
    довольно сложно писать всё грамотно при написании большого текста.

акси,предлагаю остаться при своём мнении и разойтись с миром. я знаю что такое рандом в жизни . но в абсолютный рандом в игре я не верю =(

вот блин,с альт акка нечаянно написал пост =(

4. Anybis

Anybis User

Симпатии:
    0
    у рандома в эпохе мастерства и такое бывает ) из 90 зеленых мечей всего 5 синих уже твинков не хватает их распихивать :mad: сколько было денег потрачено даже считать не хочеться :)

5. Cu Chulainn

Cu Chulainn User

Симпатии:
    13
    да не продуманный крафт в игре, и когда стали понимать это косоглазые, то начали делать жалкие попытки исправить положение вводя рецы из 3х белок в зелень, и затем из 3х зеленок в синь, потому что 4 раза критануть - чтобы получить результат - это ппц больная фигня, а от уровня мастерства вообще нифига не зависит, ну можешь ты готовить по высокому рецепту... и че тут такого? а то что нужно наизнанку вывернуться, чтоб получить желаемый результат и это только игра ужас) созданная для развлечения и, чтоб народ с удовольствием проводил время... а хрен там, дрочево это полнейшее)

p.s. из 7ми синек - 1н голд.. ога.. (больные косоглазые уроды вот че)

6. JeRRy47

JeRRy47 User

Симпатии:
    0
    очередной раз порадовала лихорадка

http://s46.**********/i114/1103/b6/d31b70ea35f5.jpg

35 начальных -> 6 зелени + 9 переработаных(первые 15 некритов подряд) -> 1 синь (вторые 11 некритов подряд) -> болт

чет я не вижу 25% (4 раз подряд)

почему так много?? 2 раза по 8 синек -> 0 голды это я понимаю мало =))) а ещё 12 синек -> 1 голд ,там выше скрин есть)

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2011
  7. Соnnor

Соnnor User

Симпатии:
    8
    это никак не может быть миллиард, ни даже 10 тысяч. ну да ладно, девушкам простительно.
    в теории конечно так, но на практике вы не как не сможете залутать рудру 500 раз подряд, пока вы на неё сходите 10-20 раз она уже будет убита раз 500 другими пачками, таким образом кто-то может получить все, а кто-то ничего.

8. JoykaOH

JoykaOH User

Симпатии:
    0
    поленился почитать новое соглашение, скажите о появлении какого магазина идёт речь? значит ли это что игра будет с донатом?

9. Тифлинг

Тифлинг User

Симпатии:
    66
    а ничего, что шанс при каждом убийстве моба просчитывается заново?
    опять же замечательный пример с шариками - 10000 шариков, из которых 20 белых, а остальные черные, что как раз равно 0.2%. с какой попытки вытащите белый шарик, если каждый вытащеный шарик кладется обратно в мешок?
    это откуда такие расчеты? судя по данной логике, я должен вырезать 125 мобов, чтобы выбить себе камень с вероятностью 100%?

10. ЭлхайнГалаур

ЭлхайнГалаур User

Симпатии:
    0
    допустим, при масштабном эксперименте по крафту вещи "х" ( 1 млн. попыток) произошло 25% удачных исходов. вероятность того что при крафте будет или удача или неудача (фейл сюда же) равна 100%. отсюда вычитая из 100% вероятность удачного исхода определяем вероятность не крита (100-25=75%). идем дальше.
    найдем вероятность того, что подряд 10 попыток будет неудачны,т.е. 0,75*0,75*0,75*0,75*0,75*0,75*0,75*0,75*0,75*0,75 или 0,75 в 10 степени или 5,6% вероятности, подряд 20 попыток - 0,3%. да вероятность на уровне погрешности, но она имеет место быть. приведу простой пример - вероятность собрать золотой магический эфир где-то близка к уровню 1%, но тем не менее его сборы далеко не редки даже одним игроком (потому как большое количество попыток :)).
    я сам крафтил ткань несколько раз по 1000 попыток, да белые серии по 20-25 штук встречаются, но не более того. определяем количество серий по 20 штук - 20/1000 = 50, из них белых серий - 50*0,3% = 1,5, т.е. 1-2 серии на 1000 попыток. и это действительно так.
    другое дело вопрос дисбаланса в игре. то что результаты у игроков разнятся не так страшно. но если они массовые, то есть у одной расы с крафтом похожих вещей все хорошо (пускай 25%+15%), у другой плохо (25%-15%), ситуация резко меняется. игроки либо покидают игру, либо меняют расу. итог - игра медленно умирает. то же самое может быть с классами и т.п. или например в одной расе происходит перевес по общему дамагу. собственно вероятность возникновения таких ситуаций есть. продавцу это не надо. значит в нужный момент ручками или алгоритмами (я в это меньше верю) идет корректировка результатов.

p.s. кстати после этого сообщения у меня заблокировали учетную запись, подозревая в нечестной игре. либо у меня мания преследования, либо я попал в самую точку :)

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011
  11. Infius

Infius User

Симпатии:
    0
    в магазе продаюцо всякие шапочки няшечки, петы, перемена имени и тд. не чего влияющего на игровой процесс.

12. tkatch

tkatch User

Симпатии:
    0
    где золото!? где мой голд-дроп?

13. Cu Chulainn

Cu Chulainn User

Симпатии:
    13
    месяц реального времени+500+кк кинар = 2 некрита при попытки критануть в рыж... засуньте себе эту эпоху ремесла как можно глубже.. и корейским партнерам тоже... вы потеряли 1го клиента с этой убогой системой крафта

14. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    сегодня, при мне соклан скрафтил 53тьи рыж. сапоги. ваши 2 попытки, безусловно, репрезентативны.

15. Makcum

Makcum User

Симпатии:
    2
    да я тоже забил почти когда 16 рас сфейлил драконик двуруч,причом все 16 даже первый рас некританули, итого:1.5ккк на прокачку с мастера на эксперта и на попытки крафта можно забивать.

16. Re5ide

Re5ide User

Симпатии:
    0
    мы все будем по тебе скучать, кто бы ты не был.

17. ЭлхайнГалаур

ЭлхайнГалаур User

Симпатии:
    0
    оффтоп: честное имя было востановлено. аккаунт благополучно разблокирован :)

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
  18. Infius

Infius User

Симпатии:
    0
    не пойму зачем убивать огромные суммы на крафт? это же кот в мешке, проще купить уже скрафченное.

19. Saibod

Saibod User

Симпатии:
    0
    сам ответил на свой вопрос того неподозривая. чтобы купить скрафченое нужно сначало скрафтить,вполне логично. суть уловил?

20. Infius

Infius User

Симпатии:
    0
    кто-то крафтит для себя. и убивает кучу бабла. надеясь на то, что кританет, а нет не критует. и если подсчитать сумму которую убил на крафт для себя. то проще было купить уже готовое. суть уловил?

Статус темы:
Закрыта.