1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Hive Five или нет худа без добра

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Amrod2, 8 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. T1mosh

T1mosh User

Симпатии:
    0
    фиар> сала маг скилов
    сонг от стрел> чем селф-сонг
    абилка конечено "+" итого 2-1 не не в пользу улучшениея свса, нащот карибера ты уверен? у мну на 82м 400+ пвп и ето именно пвп а не фраги на воротах диона , надо обьективно смотреть на возможности и роль класа, ты походу 1н с тех кому кп сказала играть засвса а он хочет ногебать.
    п.с большынство пвп 1 на1 набито на берсах и лука, вслде хронах и тех иттех будет тежелей убить, омтьльнве класы только если пройдет сало или противник ниже лвл и в бомжешмоте.

2. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    вот же нытик.не позорь профу , сделай просто рерол:
    искренне сожалею , что твоя роль в игре и видение самой игры свсом и его возможностей не выходят за границы возможностей амебы , как тут уже выражались.а нормальные игроки просто будут приспосабливаться к новым условиям игры , а не разводить стену плача.

3. T1mosh

T1mosh User

Симпатии:
    0
    задача свса в пвп не карать как бог(с) а сдлеать пвп для своей пати максимально комфортной ( ресонг при стиле, кенселе, нойсе) и сделать максимум заподлянок варовской пачке( сало, грамотно поставить нойс, дебаф у свса неплохой кстати, агр-арест дд) оспориш?
    дальше, в след хроны привнесут свсам 80+ больше "-" чем "+" оспориш? то что ты неможеш аргументировать свою позицию мол след хроники сдеают свсов мегакрутыми а можеш только переходить на оскорбления о чом ето горит, а?
    пс. и да мне нравитса играть за быстробегающую констерву которую фиг убьеш и котрая делает кучу западла варам, мне нравистса кода пишут " заипал ты своим салом" или " та пздц отыбись ты от меня своим агром" мне ето приносит удовольствие, да-да я влюблен в своево свса.
    хочеш нагибать делай рерол в дд и неизвращайся над свсом приписывая ему неестесвенные для нево функцыи.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2010
  4. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    амеба , а при чем тут новый сонг к пати-пвп?куда и для чего ты его туда будешь тыкать?интересно , как часто у тебя проходят дебафы на нормальных противников , а не на одно нубье , что ты записал уже свса в аццких дебаферов.

для тех , кто играет недавно , луко-ддшки новерн являются чем то неслыханным.на пару хроник у них "руль" отобрали , для уменьшения популяции , теперь назад отдадут , частично.свсам от этого ни тепло , ни холодно.пвп интересней только будет.минусов вообще нету.

ты разделы точно не перепутал?

эти функции возможно неестественны исключительно для тебя , а не для всех остальных.откуда такая уверенность , что твой способ игры является "исключительно правильным"?нравится быть мебелью?флаг в руки и барабан на шею , только уволь от своих "свс это немощный класс , нас режут и режут , чем дальше , тем хуже".а те , кто хочет насладится игрой , будут использовать абсолютно все возможности класса , а не ныть о "нерфе".

пысы - подучи грамматику.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2010
  5. T1mosh

T1mosh User

Симпатии:
    0
    и так, ты либо нехочеш всопринимать то что я написал или ты просто делаеш вид, склоняюсь к 2му варианту.
    о твоем последнем посте:
    1) непривел ни 1го аргумента в пользу своей позицыи
    2) вырезать отдельные фразы с общево контекста и приписывать мне не мои слова
    3)неимея аргументов переходить на личные обиды
    вывод? прально либо ты человек с низьким iq неспосбным отстоять свое мнение в русле коструктивново диалога либо обычный троль, в обеих случаях мне с тобой говрить неочом.

6. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    интересно , где твой "конструктив"?
    подробные тесты , факты , по отношению к другим профам , комментарии разработчиков и т.д.
    пока что одни предсказания о конце света , никакой конкретики , с которой можно считаться или на которую стоит обращать внимание.очередная ванга , вообщем то.трындит много , толку мало.

7. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    главный "дебаф" свса это агр, а он проходит на противника любой крутизны ;)

8. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    значит ничего для нас не изменится :p

9. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    для нас да, а вот другим классам надавали солидных плюшек...пропасть все шире и шире...

10. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    :d кто бы говорил. твой собеседник выглядит человеком с более высоким уровнем интеллекта.
    какой дебаф у свса? сонг оф сайленс? проходит по праздникам. что еще?
    какие минусы привнесут свсам следующие хроники? не будет фира? да, жаль мобов больше не пофиришь на фринте. но этого и так не надо. больше ни одного минуса. хотя иногда проходил на олимпе. но это скорее исключение из правил.
    "констерву" - это консервная банка типа? :d мне всегда стыдно за свсов с пушками на хп. и быстробегающая "констерва", которую фиг убьешь и которая норм может задебафать, это, наверное, больше к тк. :)
    з.ы. довольна новым сонгом. :eek:
    з.з.ы. и да, подучи русский, раз общаешься на этом языке. глаза болят, когда читаешь такое (

11. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    еще одно чудо t1mosh вылезло, "консерва все агрит бп в надежде что он его полечит" :) учи матчасть и хай лвл контент.

12. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    мне тоже жалко фир (
    да, в пвп я его кидаю лишь изредка и в полной уверенности, что не пройдет. но если случилось пвп когда пати под мобами, если танк нацеплял лишнего, да и просто в нерасчетной ситуации в пве - это была очень полезная абилка. в принципе масс сало тоже найдет свое применение, но фир мне кажется более интересным вариантом.
    с возвращением, андж )

насчет быстробегающей (транс, рут, арест, агр, и других 100500) консервы, которую фиг убьешь (лолчто ??? ну мб если пвп с дд 60 лвл, то да) и которая делает кучу западла врагам (без эпика+очень хорошей проточки - максимум снимешь дд со своего хила на пару секунд) конечно же тоже не согласен. единственное реально эффективное, что может сделать свс - поставить нойз и пытаться агрить. все остальное - жестокий рандом, причем очень не пользу шансов свс.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2010
  13. Фукер

Фукер User

Симпатии:
    0
    к сожалению не масс, а

14. Дишка

Дишка User

Симпатии:
    0
    нда, невнимательно прочитала. если еще и всего лишь на единичную цель, то вообще швах

15. Sudoku

Sudoku User

Симпатии:
    0
  16. Nandor

Nandor User

Симпатии:
    1
    аналогично. хотя скил и не очень юзабельный (в пве мобы как-бы редко "зажимают", в пвп почти не проходит, да и юзаешь его в пвп редко). но вот когда проходит, приятно уперев в стенку какого-то нубчика нарезать его. но это скорее исключение.

17. Baltazzar

Baltazzar User

Симпатии:
    0
    да жаль, мобы теперь не будут от нас разбегаться(
    если каст и откат скила как были оставят, то с введением рамок на прохождением дебафов 10%-90%, будет по логике неплохой шанс "засалить" даже топ ее/биша. правда вопрос маны встанет еще острее...
    и плюс у ментальной симфонии повысят мощность и шанс прохождения. верно в названии подмечено: нет худа без добра.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
  18. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    мм эт чеж терь свсу еще и маг пуху на акумен надо для оли будет или останется как физ скил?

19. Sword Muse TK

Sword Muse TK User

Симпатии:
    0
    меня больше порадовало, что мне не хватило 38 миллионов опыта, чтобы проучить новый удар) он завис у меня на 18 уровне, с требованием еще 21 миллион опыта ^^ интересно, как его должны учить на 74+ лвл-ах)

что касательно замены страха на сало - чушь - проходит хуже некуда( да и висит всего 10 секунд... в общем, в утиль...

зато рут, ментальная симфония и опутать стали проходить сильно лучше, имхо... (правда висят они все 10 секунд... но от 10 секундного рута хоть можно получить пользу, в отличие, например, от "мега"-сала 10 секунд (особенно, учитывая, как оно проходит), а симфония стала гораздо быстрее кастоватся (т.е. бросить ее между ударами несложно = может тоже будет хоть какая-то польза), опутать... ну хз даже, каст не быстрый, лучше ударить лишний раз-два или еще раз рут кинуть)

новый селф сонг очень приятен, что бы там не говорили)

в общем и в целом, более менее...

20. Sword Muse TK

Sword Muse TK User

Симпатии:
    0
    кстати, старые сонги, которые менялись местами, у меня, на 79, остались на местах, ничего заново не учил) так что, думаю, тем, кто точил, можно не волноваться) (я сам не знаю ничего - у меня только хп на +5 и все)

Статус темы:
Закрыта.