1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Братство Ассассинов KASUMI

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Wnitewolf, 9 дек 2010.

1. Wnitewolf

Wnitewolf User

Симпатии:
    0
    короче раз уж ты тыкаешь то и я буду. я вообще не врубаюсь кто нас загнобил опустил унизил раздавил ибо такого не было. ну или я не заметил как то) все было прекрасно. почему мы играем за асмо? ну лично меня всегда бесили темные асмолоки в которых не оч развернешься, то ли дело пустыни элтенена или интердика. покажи мне то место, где я сказал что мы будем бросаться исключительно на 20 нубов и фапать на их смерть. я сказал что буду убивать как 20+ так и 50+ сложно не сложно неважно. попытаться всегда можно. я буду лить всех абсолютно всех. главное не ап для меня а чувства человека, его злость, нервы, уважение, страх, радость (если он мазахист) неважно.
    да если даже ты о нас так наслышан, причем даже больше чем я (ибо я о "загнобили" и распаде ничего не знаю) то мы явно были известны, что радует. легат просто заморозил клан вот и все. никто нас не гнобил. ну мб ты гнобил в мыслях своих, но это бред по-моему.
    и следи за связной речью и орфографией а то не понятно что пишешь бывает, ну это так скорее просьба.
    черный пиар - тоже пиар(с)
    p.s. а про бальные танцы ты это зря :d

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2010
  2. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0
    да круто:) как вы предпочитаете? латину или европейские танцы? я вот почитал выше описанное и понять вот не могу никак. вы пытаетесь убедить нас, что мы такие плохие.? да это так. для всех по разному ;)
    причем здесь старый клан вообще? клан между прочим имел очень большой успех, и уважение среди своей расы.ах да и еще таких как мы не так мало как вы думаете.

p/s написав 153 сообщения научитесь цитировать. :) став 55 лвл не будет означать, что вы разбираетесь в механике игры.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2010
  3. Roxteddy

Roxteddy User

Симпатии:
    0
    ап из тени гардарианским коллегам :)

4. Саири

Саири User

Симпатии:
    0
    спасибо. :)

5. Фейма

Фейма User

Симпатии:
    0
    апну. жаль, не на одном серваке играем. было бы интересно схлестнуться с достойными противниками идентичной направленности :)

6. luntik

luntik User

Симпатии:
    0
    татсумаки лох и нытик не обращайте на него внимания имхо он просто неудачник которого никто не уважает

7. Wnitewolf

Wnitewolf User

Симпатии:
    0
    up up up up up

8. Wnitewolf

Wnitewolf User

Симпатии:
    0
    апппппппппп

9. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0
    вечерний ап :)

10. Slaive

Slaive User

Симпатии:
    0
    так начнем... во первых нет в игре нубских персонажей есть нубские игроки, во вторых играть сином достаточно не легко и довести его до ума намного сложнее чем сорка у которого на 55 хз сколько щитов. вот вы тут рассуждаете, что из под хайда, что под мобами, а вы лучше? что же вы щиты на себя накидываете когда враг рядом, срашно, о_о... убица в средние века уважался как человек способный без шума уничтожить противника, инвиз это единственное что спает нам жизнь, так же как и вам щиты... теперь по поводу мега антикрита, антишота и так далее, ты в мега голд ап точеным на +10, ты думаешь что весь сервер бегает в ап на + 10? буду избегать тебя да и делов то, а остальных пинать по чуть). так что писать тут типа сины нубы, смы читеры, луки читеры удел нубов...
    вывод нужно одеваться в ап, точить его на + 15 и упор на маг деф, ой слип не прошел, ща я его бездной шандарахну.. хнык не прошла бездна, страшный какой то син. xd. зы: а по практике лука я встречал только 3-5 сорков по которомы криты не проходили, остальная половина краберы которые даже не знаю что их лук бьет.
    я тебе с ганга луком раскажу по секрету про нагибаторский класс волшебник, класс сильный, а играют им не только мега папки и часто замечал, пульк в волша стрелу, а по нему крит бац на 6,5к и ппц, я таких скоростных сорков еще не видел.....
    волш, ты сказал, что интерес в том что бы убить противника посильнее? мы с другом будем на тебя охотиться дружочек ты наш любимый ибо теперь конец союзу и между нами опять война xd
    ну а теперь по теме:
    нас 2 сина правда мы еще маленькие, но думаю к выходным прокачаемся до 27
    играем с збт няхами уже как год, элийские локации знаем как хз что, приоритеты ганг, ганг, ганг, убийства, веселье, приколы над няхами ну и так далее...
    короче пишите в пм обсудим все...

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2010
  11. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0
    очень интересно. а ник такой-же как на форуме?

12. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0
    очередной ап :)))

13. Wnitewolf

Wnitewolf User

Симпатии:
    0
    ап с ножиками:)

14. Саири

Саири User

Симпатии:
    0
    апапап. ;)

15. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0
    поздравляю всех бойцов с 3 лвл ап клана.

16. Slaive

Slaive User

Симпатии:
    0
    апапапапапапапап ги)

17. Эракез

Эракез User

Симпатии:
    0
    апапапапапапапап

18. Wnitewolf

Wnitewolf User