1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ДК vs ТМ

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем GrafLearnt, 9 дек 2010.

?

Что лучше хеви ДК или хеви ТМ?

1. ДК рулит

12 голосов
    28,6%
  2. ТМ рулит

30 голосов
    71,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    конечно глупость, лучше взять китайский шипованный джамадхар!

2. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    хм, я в авангарде в соло каме беру от ц до а ранга, без авангарда ы ранг. сам подумай: сглаз дает -23% и с ним дамаг от првосудия/атаки щитом идет не меньше, чем скилов в авангарде, щит без тоглов около 400 защиты, крепость щитов фигню жрет и легко регенится банками, что с мобов падают, дает +560 дефа щитом, стойкость дает резист к стану. на всякий пожарный остается уд. имхо авангард только для слабых мобов на масс каче, но на 78+ берс так валит, что лучше стоять под тоглами и тупо агрить, чем пытаться их пинать.

3. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    ты уныл и шутки у тебя унылые. намекну: посмотри какие са вставляются в дле и сколько это удовольствие стоит.

4. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    дле - 20кк, +4 - 10кк, са - 40кк - вместе 70кк - все же намного дешевле чем фб.

конечно я уныл, не всем же быть такими гениями форума, как ты.

5. Depwnz

Depwnz User

Симпатии:
    0
    в фб типо атрибут можно вставить. и вообще в данных хрониках качатся с 61 до 76 пару дней.

6. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    можно, если деньги есть...

7. Scarabej

Scarabej User

Симпатии:
    0
    да можно конечно и качнуться и купить и за танка в соло фармить), но если я 72, на новом серве где нету фэбэ и атрибутов, и мои б дуалы валят в соло лучше чем таллум китай, и я не падаю от мобов без щита, а качаюсь вообще в робе) - меня все устраивает, и пока не появится возможность купить фб и ик, буду бегать в тм, с топ а дулями китай и дле норм ибо мне так удобнее. у каждого свой стиль игры.
    и вообще разговор про тм или дк - а вы тут парите про фб вместо дле...

8. PanDeamonAeon

PanDeamonAeon User

Симпатии:
    0
    себе буду брать таллум....
    скор. атк. +8% - в тему
    лимит веса +5759 - с нашим вын в тему
    вероятность получить отравление/кровотечение -80% - действительно напрягает
    сил+2, вын-2 - вот эт конечно плохо, но предполагаю что из-за и так маленькой выносливости особо то нр не срежет, а стан как был злом, так он им и будет без маджа, зато вот силы +2 канешн круто)
    единственный для меня глобальнейший минус...это то что дк тяж на темных по мне смотрится чуть ли не лучше всего остального вообще)

9. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    я слова "фб" вообще не говорил. если есть деньги его можно взять. если нет денег на фб, но есть на дле с са, лучше взять точеный кеш/дамаскус с фокусом.

10. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    при включеной "стойкости" 2 вын ничего не меняют)

дамаскус +6 впринципе можно. но вот проблема дле в отличии от дамаскуса точится на пвп... пичаль...

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
  11. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    угу, у мечей очень крутая пвп заточка. круче только у дуалов.

12. Scarabej

Scarabej User

Симпатии:
    0
    да кстати можно поискать и б пуху точеную, потому что са 12 сейчас у нас стоит 50кк ))), но чтоб уравнять с чистым дле по атк, нужен кеш на +11, или дам на +8, зато са выйдет 3кк, пвп заточка мне не нужна, так как меч будет перекидываться на другого чара постоянно...

13. PanDeamonAeon

PanDeamonAeon User

Симпатии:
    0
    а кто нибуть тестил такой вариант, тм сет и тм клинок с са на хаст ? и окупается ли это?

14. Такеши

Такеши User

Симпатии:
    0
    кроме того, чтобы бить быстро, еще и надо бить больно. простые удары - мизерный урон.
    бить больно получится только при наличии критов, максимальное наличие критов - при са фокус в пушке. а дальше уже думать как усилить эти криты :) ак, колечко с олимпа, баюм.
    ну как-то так.

15. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    ф топку дле, до фб ему далеко по дамагу (изза атт). признаю, assurnabitashpi - прав, лучше брать +4-+6 б на фокус

16. AskaR

AskaR User

Симпатии:
    0
    для кача под гц, тмх или ик без вопросов. ушел в авангард и шпилишь скилами. када будет атр пушка уже, вне авангарда норм.

Статус темы:
Закрыта.