1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.12.2010] Санкции за покупку и продажу адены за реальные деньги

Discussion in 'Архив 2011' started by fedoseev, Dec 10, 2010.

1. Дариоло

Дариоло User

при начале игры все подписываемся под правилами+ при входе периодически пишет о санкциях за это.

2. Дариоло

Дариоло User

пень 2 и то тянет с этими настройками, вы хотите что бы л2 шла на калькуляторе?)))

3. Голимар

Голимар User

не знаю что у тебя там за "пень" такой, но на осадах во время зерг-раша на тронку, в линейке время останавливается даже на самых мощных машинах. :)
    и тормоза там идут именно по графике, а не от лага сервера! проверено. в других-то зонах все нормально.
    древний графический движок л2 не умеет нормально работать с видюхами и нагружает проц.

Last edited by a moderator: Dec 26, 2010
  4. Дариоло

Дариоло User

хз может у каждого свои проблемы, но у меня друзья на макс настройках осаду даже бились .. по мне так правда глазки болят потом,но это дело уже каждого

5. Zephirus

Zephirus User

мб не в тему )
    но больше всего последнее время раздражает спам в чат от "старший управляющий олимпиады" хоть и не по продаже адены )
    и ведь даже в игнор не заносится заррраза )
    придется только ждать х5 )

а вот по теме: либо спамеры поутихли наконецто, либо реально меньше спама стало )
    вот кстати лучше мб - если уж избавиться от них никак, то не банить рекламщиков, пусть спокойно живут одни и теже, зато в блок лист постоянно заносить не надо ) а браться только уже за покупателей и продавцов адены )

6. MeloMan77

MeloMan77 User

я понимаю что они новых спамщиков заводят (в основном) как раз не из за бана, а из за внесения в блок лист пользователями.

7. Голимар

Голимар User

поддерживаю! луше уж пак рекламщиков навечно в игнор-лист поставить и не банить, чтоб они не мненялись по 10 раз на неделе. если гмы не справляются с этой чумой, так пусть хотя бы не затрудняют жизнь тем, кто пытается справиться со спамерами сам.

все-таки основная причина - бан. даже если знаешь, что твоего спам-бота игнорят 90% игроков, но он у тебя кричит, то свое дело он делает, и просто так нового заводить не будут.
    ведь смысл в спаме не досадить игрокам, а продать адену. те, кто блочат не являются целевой аудиторией.

Last edited by a moderator: Dec 26, 2010
  8. MeloMan77

MeloMan77 User

об этом можно долго рассуждать, я просто высказал свои мысли. к тому же 9% из оставшихся 10% целевой аудитории для магазинов закупаются не у спамеров, а у проверенных крупных магазинов. которые кстати не спамят.

9. Zephirus

Zephirus User

забавно ) ктото, сегодня утром, умудрился грохнуть макронианом бота в гиране ) теперь он лежит посреди площади и орет свою рекламу ) из за блока ее все равно не слышно, а вот варп по городам "трудяге" точно обломали ) интересно как на это реагирует бот программа, до сих пор пытающаяся, наверное, водить его по городам ))

10. BloodCold

BloodCold User

убило наповал =)

11. summoner1990

summoner1990 User

"м.. я не администрация, но собственно есть вопрос где в правила при бане за покупку адены вам обещали что-то вернуть ? вы нарушили правила и соответственно получили бан чара за нарушение.."

1) я уже всё признал, вопрос в том, что чары на вэйтрел не забанены))) если администрация выполняет всё по закону пусть шлёт в бан всех чаров со всех серверов, которые когда-либо покупали адену. (только игровой магазин тогда почти не будут посещать, бан - штука такая)... + я па не на год купил, поэтому наверное и забанили.

2) на чаре оставлена броня. (убрали только пуху). зачем что-то оставлять?????

3) зачем банить чара 5 уровня??? я ему даже не пересылал ничего. наобум наверное.

вывод всё череж европу приходит к нам совсем другим, а уж из кореи тем более... а где тут обман... тупой флуд. кнопочка "магазин"...

12. Dzanger

Dzanger User

уважаемый господин стрельников!

есть ли подвижки в принятии правила на запрет трёх чатов (крик, торговый, шёпот) персонажам до 40 лвл?

13. NoGrade

NoGrade

спамер, если его не забанили, видит, сколько человек поставили его в блок. когда это число переваливает какой-то предел - спамер меняет чара.
    или тупо меняет чара, например, каждые 3 дня.

14. Kento$

Kento$ User

народ после обновления меня буквально от 5 до 20 сек выкидывает из игры второй день уже и никакой ошибки ниче непишет,подскажите чё делать) сервер эстус дуэлист kentos

15. Zephirus

Zephirus User

судя по теме в которой пишешь - наверняка что-то покупал за реал с левых магазинов, и теперь перепугался что выкидывает из за этого? xdd
    что делать - быть честнее и как минимум внимательнее читать названия тем куда пишешь )

16. 4bos)

4bos) User

я не пойму сложно что ли в чате запретить слова например адреса известных сайтов?

17. unforgiven250

unforgiven250 User

ого - идея бомба, уважаю думаю что это решило бы раз и на всегда проблему с флуд чатом

18. unforgiven250

unforgiven250 User

даже думаю достаточно сделать до 30 лвл так как качать каждый день ботов по 10 штук будет ой как не сладко

19. vasik

vasik User

да качать то они будут, на боте до 40 левела вкачать перса не проблема
    даже если и будет так, то всеравно нужно будет каждый день банить качающихся ботов
    к тому же баг с френд чатом не исправлен, знач во френды польется еще больший спам, но это лишь пол беды)

-------------------------------------------------------

1 шаг. сделать регистрацию аккков возможной только с привязкой к сотовому с отправкой некого кода смской на этот сотовый. причем к 1 сотовому привязать можно сколько угодно акков, чтобы люди могли все свои акки увязать с 1 трубой...
    2 шаг. забанить все акки с твинками 1 левела на всех серверах с возможностью разбана просто привязав забаненный акк к сотовому телефону. тогда все заготовленные про запас сотни тыщ акков спамеров улетят безвозвратно... а новые акки просто так не зарегиш... (шаг 1й)

ну и санкции..
    если акк привязанный к сотовому попадает в бан за спам/бота, то этот сотовый попадает в черный список и регистрация новых акков на этот номер уже невозможна.
    также улетают в бан и все акки привязанные на этот сотовый, до выяснений (мот ломанули акк и тп)

--------------------------------------------------

да, придется какое то время активно банить спамеров, но это до тех пор пока у них не закончатся симки друзей и тп)
    а дальше... 1 акк = 1 симка.. покричал пару минут, получил бан... вставляй новую симку...)

и уже не будет такого, как кто то писал, что средняя скорость регистрации 3-5 акков в минуту..
    симка это не email, сотовый оператор это не мэйлру, где бесплатно можно зарегить 100500 акков, тут надо будет заплатить за каждый номер.

не уверен, что доходы продавцов настолько высоки чтобы каждый день покупать по пару тысяч симок.
    имхо

Last edited by a moderator: Jan 5, 2011
  20. vasik

vasik User

да и с тем же запускатром...
    он каждый раз при входе в игру через него, генерирует новый пароль...
    так почему бы не допилить эту идею...
    1. каждый раз при выходе из игры пароль "устаревает" и нужен новый пароль, который будет генерировать запускатр.
    2. каждый раз при входе в игру делать проверку... если вход не через запускатр то не пускать в игру.

это же ваще беспредел какой то, болото на серверах да и только...:(
    уже начинаю вспоминать фришку как рай, с ее кривизной/багами но зато чистым чатом и отсутствием ботов... и платили... и покупали адену, и шмот, и персов у админов...
    и как то жили и мы и они!

а здесь что не так? назвался оффом = превратился в болото? так получается?...

Last edited by a moderator: Jan 5, 2011