1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.12.2010] Санкции за покупку и продажу адены за реальные деньги

Discussion in 'Архив 2011' started by fedoseev, Dec 10, 2010.

1. beby-one

beby-one User

у меня тож такя мысль была, благо как то раз щелкнув прям в игре на кнопку сайта игры (есть там такая в меню) я увидел список магазинов (хотя это может быть и сайт подломали). только вот люди от инновы не стали бы выпускать сообщения с интервалом в полсекунды.

-----------------------
    ау! люди...

2. [GC]^BossMoS

[GC]^BossMoS User

что бы сделать сервак лучше без этих нехороших спамеров я бы нахоляву по городам летал и банил......

3. beby-one

beby-one User

топик вроде бы и правда ни о чём... хоть бы админы когда нить галочку ставили, типа замечено...
    ну ты вроде бы ничего про европы не сказал... а ведь у них даже в больницах бывают добровольцы... ну и в других местах тож...
    а по 3 часа так не обязательно совсем... ты блокируешь "друзей" ? а так вместо блока поставил бы бан чата! 5 минут работы, и море удовольствия /)).

-----------------------
    ау! люди...

4. -=::KaIIuTaH::=-

-=::KaIIuTaH::=- User

бесит когда пишут во френде типо "купи аденку за реал, и докажи что ты не калл" (ну это образно, от автора сообщения хд), и ещё в крупных городах типа гиран или аден постоянно, извиняюсь за выражение, засран чат, да ещё так, что не успеваешь или просто не видишь пм чат...

5. DohloFos

DohloFos User

тут много перечислили сложных способов, но они все труднореализуемые. если фильтровать содержимое чата на сервере, то придется увеличить мощность сервера, либо он будет жутко лагать. я думаю, что можно все сделать гораздо проще, можно фильтровать на стороне клиента, то есть перенести всю нагрузку на комп пользователя. в клиенте есть встроенный блокиратор сообщений в чат. я сталкивался с тем, если ввести несколько раз подряд однотипные сообщения (не полностью одинаковые, но очень похожие), то чат блокируется на 10 секунд. можно то же самое сделать и для входящих сообщений одного пользователя. так же можно добавить возможность автоматического занесения в блок-лист (хорошо бы он еще и чистился автоматически). например, если идет очень частый спам одинаковых сообщений, то они автоматически будут заносится в блок-лист.

6. Kaifolom

Kaifolom User

cтолько понаписано,но ни одного ответа от администрации.в чате творится форменный беспредел,а им похоже все равно.офф-сервер по-русски.

7. Korum

Korum User

+1. тоже даром занялся бы.

8. MythBusters

MythBusters User

выдохнитесь максимум через неделю, это я тем, кто хочет самостоятельно банить.
    да и билда нету такого. уже 100 раз писали. администрация отмечает новый год, до февраля её не ждите.
    фильтровать чат - имхо не так сложно. но для каждого, само собой, фильтр нужен свой, поэтому гораздо грамотнее фильтровать на стороне клиента, тут полностью согласен. но на руоффе админы и модеры могут только вешать карточки и банить из-за того, что им не поют диферамбы. заняться делом никто не хочет. жаль.

9. Пукич

Пукич User

надо попробовать жалобу в корею накатать, может дело и сдвинется тогда с мертвой точки.

10. JOPOSTREL

JOPOSTREL User

ага еше предложите зделать шапку в игровом магазине против спама и ботов !
    все выше написанное - полный бред, а чем народ (вы) только думает ? так как вы даже не шарите, что все фильтры обходятся, все адреса меняются. выход очевиден - блок чата до второй профессии (40 лвл) что уже зделано на многих f2p серверах. по ак также зделать регистрацию через сотовый телефон (поддержим развитие связи), а всех нытиков что типа нет сотового - в лес за телефоном , советую рубить крепкую трубу и блокировать уже ак + сотовый - очевидно же !

Last edited by a moderator: Jan 15, 2011
  11. beby-one

beby-one User

у кого нет сотового..., а у кого он есть, но засвечивать не хочется - дело сугубо личное. а вот сетевые карты есть почти у всех... (глянь выше). сотовые компании иногда (для рекламы) раздают симки... так что тоже, та ещё привязка. если всем зарубить чат, то ведь даже в академики не попросишься... и последнее, просто скорость занесения в бан или блок лист должна быть чуть выше чем скорость обхода /)

-----------------------
    ау! люди...

12. beby-one

beby-one User

увы, но сегодня мой фильтр переполнился, и мне пришлось выбирать, между большими флудерами и малыми... в итоге малым разрешил флудить в мои чаты. вот вам и клиент...

-----------------------
    ау! люди...

13. FlashMX

FlashMX User

почитал пару страничек и посмеялся :d:d:d не уверен что моё сообщение вообще продержится хоть пару часов, больше всего меня убивает что доблисная innova не чего с этим не может поделать )) сколько играл на пиратках не разу не сталкивался с такой проблемой, что бы на пиратках так спамили чаты, даже когда не было руоффа все же играли на пиратках и там полюбому предлогали такие услуги по покупке игровой валюты, но там такого ни когда не видел, там ребята по грамотнее сидят новерное )) полюбому весь этот спам с помощью ботов или каких то скритов что-то вроде этого...в итоге не надежная защита у серверов =))

p.s. может показатся полной бредней то что я написал пишу в 8,17 утра после ночи игры ;))

Last edited by a moderator: Jan 16, 2011
  14. Люлюк

Люлюк User

да хоть бы расширили список игнорируемых
    каждый день удаляешь-удаляешь,а толку то :\

в аден вообще страшно заглянуть
    там спамеров больше,чем где бы то ни было. никаких списков не хватит

Last edited by a moderator: Jan 18, 2011
  15. Alexander-V-Sh

Alexander-V-Sh User

мне вообще не понятно, за каким чертом разрешено писать в чат 10 раз подряд, да еще одно и тоже :)
    зачем сделаны макросы на крик?
    почему пишут во френды не френды?
    разумеется все этим будут пользоваться, и боты и люди.

----
    лет 7-8 назад хулиганили в чатах на народ.ру. флудили в чаты так, что админов выгоняли с чата, ибо не могли справиться.
    ну это творчество яндекса, у которого ума не много, но проблему таки они решили спустя год. через чур строго, но решили.
    1 - в чат можно зайти только по логину
    2 - 5 раз подряд написал что то за короткий промежуток времени (секунд 5-6) - бан на сутки.

палку перегнули они через чур, т.к. админ чата мог сам в бан залететь, да и так быстро реально писать и по делу.
    но тем не менее 95% флудеров отсекли.

16. Игнисиар

Игнисиар User

какие-то меры предпринимаются, и это здорово. только не помогают они, к сожалению. все ваши "баны", уважаемая "иннова", дадут эффект при постоянном мониторинге ситуации - сиюминутном, ежесекундном. чтобы мы всегда видели и знали - да, сейчас администрация работает.

17. Alexander-V-Sh

Alexander-V-Sh User

банить спамеров, все равно что бегать с тазиком в дождик с дырявой крышей.
    нужны сложные программные алгоритмы, которые будут постоянно совершенствоваться и меняться.
    капчи вот меняют не спроста же чуть ли не раз в неделю.
    спамеры пробили, разрабы заменили.

18. beby-one

beby-one User

похоже мы все ломимся в открытую дверь. злосчастный "вася из алупки" понял экономическую концепцию линейки, а вот мы с вами - нет.
    нам сделали доброе дело, предупредили, что в таких то магазах сидят кидалы... ну а мы воспряли духом, взыграли энтузиазмом, типа иннова наконец то осчастливит нас! да, мир линейки - нищий мир (корейцы другого и не представляют), без нищеты никто не купит премиум-аккаунта, и всякой всячины из магазина линейки, но нищетой обусловлена и продажа адены. если мир линейки вдруг станет богатым, то в игре могут поменяться конечные цели, играть станут совсем другие люди, иннове придётся искать другие методы доходов...
    короче, в линейке происходит свободное обращение адены, она - валюта, и соответственно имеет её свойства (конвертируемость и пр.). а иннова (наше виртуальное правительство миров линейки на руофф) свой собственный центробанк иметь не желает, и пустила все на самотёк... обменных пунктов нет, вот и появился "вася из алупки". законов экономики отменить нельзя даже в игре!

----------------------
    ау! люди...

19. duriel

duriel User

легче было бы сделать, плату за регистрацию аккаунтов. и соответственно банить акки спамеров. допустим 100р за регистрацию аккаунта, сумма не такая уж и большая. спамерам просто не выгодно было бы каждый раз регистрировать аккаунт (и выкладывать 100р). вот и вся система борьбы со спамом.

20. JOPOSTREL

JOPOSTREL User

хоть кто-та реально мыслит (3 милиона ак на 100р ааааа я манал как это многааа !!!!!!)

тоже вариант ! + к этому еще прибавить бесплатные 14 дней па + эти 100р на счет чтоб сразу просадить в магазине.

Last edited by a moderator: Jan 19, 2011