1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Идеальный состав мили пачки в high five

Тема в разделе "Архив", создана пользователем koluchij, 17 дек 2010.

1. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    зайди на л2муви и любого пати посмотри видео на любом сервере) видео для того и делается, оно как бы не показатель ;) маг паки тащат только за счет дебафов овера не больше не меньше, чисто по дпс/живучесть/мобильность они проигрывают мили пакам.

2. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    да-да, особенно за счёт дебафов овера затащил тот пак с кадмуса 2 пака милишьников...
    особенно, если учесть, что у них вместо овера - варк :lol:

3. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    мне видео поискать где мили пак рвет маг пак? ты какойто впечатлительный =)

4. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    тебе прежде, чем обсуждать мув его посмотреть, а не балаболить.
    тогда, возможно, перестанешь нести чушьню, за счёт чьих бафов и чьих дебафов маги/мили/луки "только и тащат" :blum3:

5. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    только тсс

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  6. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  7. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
  8. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    забавный мув....
    биш в пвп нюкает, спс крафтит ср =))
    но, вероятно, имея такую зарядку и 2 оконных бафера наверное можно себе позволить =)

9. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    судить по паку в целов по муву - не очень :) дефо в мувах гнет всех, у него там все красиво иногда противноков 4пачки +, все играем гладами. глад паки тащат не реально :) ок
    зы:
    все маги думаю что ножи читеры, убивают все с 1го бэка
    все ножи думают что маги читеры и убивают всех вортекс+слаг

10. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    вобщемто, конечно да....
    если не считать того, что он в своих мувах восновном ногебает толпу а грейда на 10+ левлов ниже него =))

11. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    я просто привел пример :) что мувик снять можно как угодно, так сказать не удачные моменты убрать :)

зы. ты со мной уже про маг пак спориш раз 5ый наверное=) ты фан бой маг паков какойто прям... ;)

12. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    как ни странно, во всех твоих примерах, основанных на мувиках на проверку оказывается, что содержание этих самых мувиков тебе не известно, либо известно очень поверхностно...
    както сразу напрашивается мысль, что опыт игры у тебя аналогичный.

а что касается фанатства, у меня основа, всётаки, ав, а не маг... но маги мне тоже симпотичны - стараюсь быть объективным в оценках преимуществ различных паков и проф....
    хотя, иногда, рассовая принадлежность чаров мешает мну совсем объективно их сравнивать :lol:

13. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    я както не очень фанат посмотреть мувики, смотрю только мувики друзей или те где есть интересный контент(фринта в 1го лука, первый фарм какогото инста нового и т.д.). я не привел не одного примера(только указал направление моей мысли), пример для меня это 3 маг пака знакомых которые забили на магов и уже мили паки на ванхолтере(ктото забил), и один который продолжает играть(рады они своей силе в пвп не очень должен сказать).

14. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    и что, 3 пачки неудачников и 4-я, которые не смогли толком зарядиться - показатель? :lol:
    поверь, рероляхихся или недобивающихся ничего путного милишьников намного больше - в абсолютном сравнении... в относительном сложно сказать - это нужно приличное статистическое исследование.

15. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    ну если 83-85/ 300 это не смогли зарядится то ок:) я не говарю про пачки 80+ это как бы даже не обсуждается

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я когда смотрю подобные мувы сразу бросаю взгляд на окошко пати, с такой динамикой hp/cp - это маги дерут нубов, сам могу таких наснимать, в норм пвп hp/cp по крайней мере хилеров прыгают от 0 до max постоянно, причем в 0 уходят не один раз и очень быстро, а ребята, которым cp сбить толком не могут, могут хоть мувы снимать, хоть хомячить чего нибудь под пиво или вообще пойти по-афкшить во время пвп

ну видимо во фрее за магов не играл :) с нерфом атрибута все стало довольно печально (только про "всех остальных" не надо, физ дамага с критов по магу хватает, причем чтобы с ножей абилки влетали не сильнее маг критов (без просвета) пати с овером недостаточно, приходится заводить пп/вк, хорошо, что хоть такой вариант есть)

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2010
  17. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    fongard я как бы про то и говарю, что магам надо на много больше чем мили. кстати и игра проще в разы в плане кп,кача,инстов.

18. ЗеленыйСмерч

ЗеленыйСмерч User

Симпатии:
    0
    исключительно имхо.
    состав пати под реалии хф:
    1. дестр - самый высокий дпс как уже говорилось в пве, страшный вид и огромный потенциал нагнуть все что движется на лимитах (для тех кто не в курсе лимиты не убрали, а просто переделали)
    2. дагер - профа не так уж важна, тут уже можно варьировать(хотя я бы взял тх).
    3. тир - в паре с дестром идеальное дуо (дпс ровный и постоянный и не зависит от внешний условий)
    4. танк - все таки паладин, либо если уклон в пве, то тк
    5. биш - он и в африке биш
    6. ше - стигма, куча нужных скилов от других хилеров и вампирик.
    7. бд - он и в африке бд
    8. свс - он и в африке свс
    9. овер - насчет овера еще думаю, но плюсы по сравнению с варком определенно присутствуют, а именно активный 9й член пати с полным набором бафов и заточенный на пвп.

ps жду конструктивную критику

19. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    /fxd

10 сим

20. ЗеленыйСмерч

ЗеленыйСмерч User

Симпатии:
    0
    1. дестр сливается на лимиты мгновенно и без особых трудностей. дпс у него становится ровнее и кач перестает быть от лимитов до лимитов.
    3. тир толстый (это несомненный плюс на пвп), тир быстрый(не будет проблем когонить догнать и зачерепашить/застанить), неплохой пвешер.
    4. согласен
    9. кинуть пов 3 дд не проблема. самый большой головняк именно гм и гш. но например аое кач с овером веселее и задорнее.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2010