1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Идеальный состав мили пачки в high five

Тема в разделе "Архив", создана пользователем koluchij, 17 дек 2010.

1. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    дестры и так всегда карали с х2 от френзи, что изменилось?

зы дестр и без френзи делает так: вжик-вжик, следующий.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я думаю рано или поздно у мили пака должен появиться пп 83 окном (если уж у магов они появляются милишникам деваться некуда просто) и как то решить проблему с гм гш

3. ЗеленыйСмерч

ЗеленыйСмерч User

Симпатии:
    0
    извините конечно дядьки варки, но я думаю счас в hf приоритетным бафером в любой пачке становится овер(хаст нам дали, ура товарищи).
    немножко распишу по своему разумению плюсы и минусы обоих баферов.

1. дпс пачки: варк>овер - за счет напева войны (но изза ослабляющих массовых дебафов овер почти догоняет варка).
    2. живучесть пачки: овер>варк - увеличенное цп + реген цп + куча останавливающих и замедляющих дебафов.
    3. прочее: блесы у овера, масс самон у варка, толстота овера в робе как у дд в хэви, магнус варка, хилл овера на 83 (адовый хил, работает как процентный у биша) и т.д.

имхо: овер>варк

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2010
  4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это потому что он не только бафер ? тогда уж связка овер + ше, потому что без ше будет не очень

(хаст по моему вообще не проблема, он в им 1 рубль в час стоит или банки с пристов - тоже копейки, не только же ради хаста варка в пати держат, есть и другое полезное всякое, чего нет у овера)

5. ЗеленыйСмерч

ЗеленыйСмерч User

Симпатии:
    0
    я и пишу в контексте той пачки, которую описал на 3 странице (без ше овер не справится - факт)

6. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    1) дестра если и барть то в связке с танком(шк пал) иначе ему явно не будет дпса хватать, кстати надо учитывать что пвп 9-9 порой длится по 10 минут, а что такое дестр без лимитов все знают :)
    3)ну хз лично меня не впечатляет, уж лучше глад если в эту стень лезть :) он с абил на 25% больше бьет)
    9)одно дело кач:) но в масс пвп кидать пов по 1му таргету, тем более он нужен в пати всем(а оверовский вроде как пдеф не дает, ну и хп. на счет пдефа точно уже не помню:) давно с овером не бегал) я бы овера если бы и брал то вместо тира тогда уж) вместе с вк =)

7. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    ха-ха, при условии отсутствия напева земли и бафов на резист крита енто несомненно так :lol:

8. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    пепешку 83 окном)

9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    мув, ссылку на который я давал (на гоху) - какраз от магов во фрее и какраз без оконных вк/пп, такчто, и тебе тотже совет - вначале смотри/читай, потом пиши :blum3:

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    мувы - это мувы, я даже распинаться на эту тему не буду, нубов можно пинать без вк/пп, об нормальный ноже/луко-пак 85 с эпиками без бафов от критов можно только убиваться и никакой "разгон" магов не поможет, криты разогнанного лука/бэки ножей (при отсутствии у противника радара, что для топовых паков вообще говоря не типично) по робе снимают до пол-hp и только с бафом овера с этим невозможно поделать ничего, а кто не выдает таких критов или получает от магов плюхи по 2-3k с обычного нюка - идут качаться, покупают нормальную бижу и точат, заризиститься от магов - чисто техническая проблема, от физиков приходится таскать окна с собой - неудобно, но в принципе дешевле даже, чем как следует резиститься от магов

(у нас с кланового турнира тоже клевые мувы как мы разносим луков/ножей 83-85 с одним овером чуть ли не в нулину, выглядит впечатляюще, только это не наша заслуга, а недоработки противника, от нормально заряженных "чужих" мы точно также отлетаем)

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2010
  11. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    ему ты не докажеш) что мув это одно а игра другое немного:) я уже 3ю тему пытаюсь =р

12. hopenew

hopenew User

Симпатии:
    0
    в хай5 безоткатные аое 200 пауер. 2 аое скила - 3 спам аое 200 пауер безатрибутные абилы. вот такая группа магав, врубает уд, далее вешает целест, и как бе намекает, что нечего не виживет в радиусе... как бе кара магав будет аое. нерф ? окей.

по факту. карают маги. глады карают, не говрите что не предупреждал.. 85 глад массухи на 2-3к не ? по хиро не ? . + мувы неочем. с кенсел стиками, хиро пак - неочем.

13. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    встал и вышел

14. hopenew

hopenew User

Симпатии:
    0
    ок, ник с иксами, по-дефолту, шарит лучше ;)

15. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    посмеялся про уд магов) ты в курсе как оно работает?:) массуха 1 у магов, с повером 200 в пве повер в пвп 128(если не ошибаюсь) да и без атрибута. вообщем садись вася тебе 2 :) завтро с родителями;)

16. hopenew

hopenew User

Симпатии:
    0

уд, это для таргета асистового не ? далее он от скила+лсешный+сабовый целест врубает не ? ок ты селфовнед ок ? 30 сек невозможно будет снести мага, даже под ассистом, норм нерф ? ок 2 селфовнеда твоего... массухи тестани на птс, если 84 маг есть, и сравни, с тем ололо мили что им дали...

17. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    даже коментить не буду) встал и вышел, это 2 ;) про уд на 30 сек понравилось, жги еще)

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    особенно порадовало "сабовый целест врубает"... блин, я хочу такую кнопу :)
    свое новое уд маги вряд ли будут даже в пати на пати использовать (ну в каких то исключительных случая может быть), слишком легко остаться без мп, лучше сдохнуть и встать под ресом с мп, чем прожить 10 сек и потом втыкать в пустую полоску

19. hopenew

hopenew User

Симпатии:
    0
    клоун не ? уд при асисте на нем, чем постоянный рес-кил - это рас.
    врубает:
    целест талик - это два
    лсешный целест - это три
    настойка имола , целест +10 сек = это четыри
    вот это 30 сек врубается ок да? или додуматься что саб не врубается самому нельзя ? и мне надо вам расписывать
    +

срабатывает сабовый, +\- пару сек...

так что клоуны и троли - вы жестко селфовнед и опозорились...
    больше вам не пишу, скрутитесь в трубочку позора после этого...

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ты давно в игру то заходил ? настойка имола :) :) :) кончились уже они давно, ну за исключением единиц особо запасливых, лсный селест - это реальный селест, а не уд, он слетит как только что то сделаешь, не будут врубать уд при ассисте - вот увидишь, было бы там 90% ( а не 70% ) - тогда врубали бы

да уж, больше не пиши :) лол
    посчитай уд танка что ли - полезней будет