1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Идеальный состав мили пачки в high five

Тема в разделе "Архив", создана пользователем koluchij, 17 дек 2010.

1. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    кто-то ещё считает целестиал от лса? оо а ничего, что пока он кастуется мага убьют, реснут и снова убьют?

2. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    это в какой игре вообще?:) мб ты разделом ошибся :)

3. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    поцан спалил свой радар, руками сделать все это что он написал - нереально

4. CoBeCTb

CoBeCTb User

Симпатии:
    24
    да не))) просто он такой трушный,что в пвп вары обязательно будут стоять и смотреть как ты врубаешь свои 5 уд и продолжать в тебя стрелять!))

5. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    еще таликом можно украсть у танка, магий будет непобедим в х5 =)

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну с талика и с банки уд из им (когда они были) - это было круто :) я пару баночек оставил на память :)
    а новое уд печально выглядит в масспвп - если в мага влетает по 4.5k в сек (некоторое время это можно отхиливать) маг врубает новое уд ( хз зачем, затестить наверное :) ) и получает 1.5k в сек по мп, через 3 сек мп нет, я бы такого тупого мага даже не ресал :)

7. hopenew

hopenew User

Симпатии:
    0

а ты вкачаай хотябы 84, одень верппес и поменяй феникс бижу. собери консту 84. биша возьми не оконным как и бд и прочих. найди кенсел стика в пати хотябы 1ого. найди антагов, такого же уровня. и только тогда, ты будешь получать не 4,5к в лоб. нормальное пвп длится 10-15 минут, сему подтверждение аллмигтичампионщип, если для тебя это теория ок ?. скачай фрапс и посмотри ок ? там игра идет в талики, и целест и никого там нет на радаре уже давно. у многих забиндено пол клавиатуры, п онесколько сетов+куча пух. просто надо руки прямые иметь, а не жать одну кнопку, получив 4,5к орать маги не нагибать!1111.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ты по диагонали читаешь ? :) у нас и есть 84-85 и бижа лично у меня дай бог каждому ( валика только нет :) ), 4.5k в сек - это обычный ассист по магу парой дд с учетом критов, если в пати овер прямые руки не избавляют от "4.5k в лоб" от физов, а то соревнование показывает лишь ситуацию на отдельно взятом сервере, поверь - у нас, к примеру, совсем не так и я сомневаюсь что какие нибудь маги попали бы в тройку

(на радаре дофига кто есть, не поголовно как раньше, но дофига, просто научились не палиться, я имею в виду топов конечно, процент радарщиков от общего числа игроков сейчас невелик)

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2010
  9. ЗеленыйСмерч

ЗеленыйСмерч User

Симпатии:
    0
    мне весь этот диалог напоминает прогулку в сумашедшем доме. вы хоть примерно помните о чем речь в теме или нужно письками померяться у всех на виду?

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    дык идеальный состав гладопачки уже выяснили, чо. теперь можно поговорить и на свободные темы :)

11. serega94gd

serega94gd User

Симпатии:
    0
    фсы в соло всех положат)

12. hopenew

hopenew User

Симпатии:
    0
    а тебе завидно, что про-игроки, равняются своим мастерством ? мы всеголишь ведем конструктивную беседу. в целях узнать идеальный состав. и любые аргументы приемлемы. а вот когда человеку нечего сказать, он сьезжает на автора, траву, так как не все еще достигли в игре пределов и просто завидуют...

helenripley прав, карает гладо пачка. кто не верит, вот http://www.youtube.com/watch?v=qjnkkippsn8 , это не я , просто нонфакторно выкладываю, не подумайте что я...

глад карает массухами, сумарные(на всех жертвах) дпс доходит до 15-20к с плюшки массухи... а с одной абили в лоб складывает врага... всякие тх, со своим - зайти за спину, ударить, - вообьще ничто...

а в х5 сча они еще и рашить будут. вплоть до 4 гладов в пати.

13. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    я предлагаю 5 гладов 3 тира и вк

14. ЗеленыйСмерч

ЗеленыйСмерч User

Симпатии:
    0
    7 бишей и 2 глада + оконный пп - вот карающая пачка берущая людей измором.

15. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    9 бишей(3 с речаржем по линку, 2 с пром, 1 с эмпом, 1 с кларой, 1 с рш) карают вообще всех, а от тех, кого недокарают-улетают!

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в теории да ) сомневаюсь что их кто то собирал 9 ) я вот 2 биша собрать не могу, потому что когда есть возможность взять 2 биша получается некому дамажить и в итоге берется маг (так получается, что либо норм маг либо биш, но не оба сразу)