1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Бруталик, 17 дек 2010.

1. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    паралич вообще какой-то неоч.
    суть 1% урона во внезапности, раз у противника 10к хп а через секунду уже 2к осталось. паника айяйяй.
    а по 700 урона от 10%-го будет тикать по чуть-чуть, давая возможность предсказать дамаг и отхилиться.

2. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    ifreto у меня по 700+/- тикает 10% с уроном в 188 ед. а ггс тикал бы за 1000 ед. с учетом чуть ли не каждого 3-5 тика, а так же частого прока с дота, поверь профит с него ого-го-го.

сколько я не махался с этими на 1-2% ну не видел я не разу его прока.

3. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    неудачник, чо :)
    мне он частенько помогает

4. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    ifreto я пуху с этим камнем разобрал на 5 точек 88 лвл, в обед заточил на +11 свою новую 50 ап с анухартом. так шо мну удачник, нечего тут "сглазюкивать" ;)

5. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    да нет, ты неочень, я сураму выбил и сломал на 4 90-ых :)
    ну и суркану свою точнул с +3 до +10 без фейлов :)
    не сглазить бы!

6. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    ifreto в данжах не был уже пару месяцев, мне хватает, что на дреды еле-еле расходников хватает. а разобрал я как раз сверкающую суркану гг. когда-то влил в нее 120кк. вернула 90кк, считаю достойно. а так да, мы раз купили у одного глада ролл, он выбил копье, тут же разобрал на пяток 90+ точек, больше мы ролл не покупали, жаба задушила ;)
    пысы:не пойму, тему читает два пользователя, но в теме сижу я один, как ? о=о

7. Senseria

Senseria User

Симпатии:
    0
    в настройках есть "инвиз"))
    по поводу расходников - обращайся если что. накрафчу. если ресы соберешь. :)

8. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    senseria да я сам на алхимии 505 сижу, свитки редкие 6 и т.д., все имею просто жру в таких количествах что достал крафт уже ;)

9. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    что то темка ушла в какое то чертовое русло:) да и сколько она может жить, обсасывая одни и теже гс?

10. XrayXI

XrayXI User

Симпатии:
    0
    что выбрать камень на 1880 огнем или землей? земля дешевле, огонь логичнее.

11. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    огонь эффективнее, по расплавлению

з.ы. сейчас мне достался сорк с гсом 10% 376дмг огнём - бегаю не нарадуюсь. в каждом пвп по 1-5 проков, причем часто прокает сам от себя(изредка даже по 3 раза). в итоге дпс бустит очень даже неплохо, да и рандомность сведена к минимуму с таким шансом прока.

12. XrayXI

XrayXI User

Симпатии:
    0
    ну я же написал что логичнее, но огонь дороже на 7-10кк

13. zidanel

zidanel User

Симпатии:
    7
    в основном, не жадные парни, едят свитки на огонь и воду, против инферно\бошек и сосули, так что по таким поменьше будет прокать. хз что выбрать, да и лочить расплавление не очень удобно, если с него начинать, то чистят сразу, чтоб пережить лок, а вот 3им или 4ым его давать уже трудней. это имхо, я себе на воздух купил короче. =)

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2011
  14. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    ну всёж лучше слепоты ^^
    а вообще гс главное золотой дамажный, а уж какой он особо не принципиально(20% только не очень имхо)

15. zidanel

zidanel User

Симпатии:
    7
    я немного расстроен как поменял слепоту, чето я к ней привык, а почему хз. грабля и рам матерились сильно когда дуэлились)

16. XrayXI

XrayXI User

Симпатии:
    0
    поф, купил земляной, потом в 55 рыж вставлю золотой на огонь

17. futureZ

futureZ User

Симпатии:
    35
    вот тоже насчет слепоты думаю. сначала ходил со слепотой - прелесть,часто прокает, в пвп когда на меня агрятся милишники,прокнуло ослепление и паришься поменьше.. потом вставил 1% гс (правда,на 1.8к) в пве помогает, в пвп - толку ноль,прокнет раз в год, да еще и под конец хп как назло. вот и думаю что вставлять в будущую пуху, в 1% 3760 толку вижу мало, в пвп почти не будет прокать, 2% 1880 - компромиссный вариант, 10% 376 - должен повысить средний дпс (что как раз сорку в сс и необходимо), с другой стороны - слепота явно увеличит живучесть)
    а насчет стихии гса - имхо пофиг, шанс нанести удар под расплавление такой же как и ударить по цели под свитком файр резиста =)

18. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    обычно, если и едят свитки на резист, то от всех стихий ) тогда уж считай, что урон земли попадет в свиток урона земли, но еще и расплавление не покроет эту порезку, что печально )

п.с. расплавление на противнике висит практически постоянно, так что гс практически всегда попадает в него (если конечн прок не с первого скилла), ну или если противник снял расплавление банкой, но тогда на него уже гс не понадобится -_-

п.п.с. а насчет стихии, на нее конечн можно забить, ибо повышение дамага, не то чтобы феноменальное, но у нас же все максималисты и борются за каждую единичку дамага ) так что однозначно - огонь

19. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    народ, че мне за чушь впаривают. якобы синий и золотой гс имеют разную точность по прохождении на вражину. притом пруф предоставить не могут, а так человека хочется ткнуть носом, что это лажа.

20. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    я в луке менял синее сало на золотое, как фейлилось по мдефовым с синим камнем(в логах прокал, а дебафа не накладывал), так и с голдовым фейлился).
    пруфа не будет) чисто субъективно