1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Бруталик, 17 дек 2010.

1. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    немота имеет свойство заканчиваться, т.к. 8 секунд, а в пвп с рукастыми противниками, нет понятия переброса скиллами, сначала идет переброс контролями и танцы друг вокруг друга. опять же, немота лишней не будет никогда.
    парализ у мага, с его обычным дпсом, а не под всеми возможными дарами скорости и чантами, срабатывает настолько редко, что глупо даже не то, что надеятся на него, а вообще о нем вспоминать.
    3760дмг - да хороший камень, шанс 1%, прокает редко, но душу противника забирает в большинстве своих прохождений.

умное изречение, про смысл вкладываемый в процессе оскорбления оппонента, оценил, но было излишне.

2. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    с контроля божественные камни прокают разве?
    п.с. - ниразу не замечал, чтобы от слипа дамаг проходил...

3. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    ты меня не понял.
    имеется ввиду, даже если ты кинешь немоту противнику, её вполне смогут откайтить, отбежать.
    нежданно прокнувшая немота, очень порадует как тебя, так и врага.

4. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    заинтриговал... учитывая шанс прока 5%, а не 1%... вспомнил случай в дерике как от сорка с дота молчанку поймал...
    что-то в этом есть... в сс ветке...

спасибо, поставлю при случаи.

5. Kebaa

Kebaa

Симпатии:
    0
    немоту легко откайтить,прокнуло отбежал чтоб банку в кд не уносить,если же сорк контролить то он делает не снимаемое сало и там без разницы прокнит твоя немота или нет серавно твой скилл перекроет эту немоту,а теперь паралич когда он прокает цель становится во фризз на 5 секунд и за это время спокойна убивается(в отличии от немоты)
    3700 этот гс хорош не тока в пвп,но так же нереально повышает дпс пати в пве... тем более в нынишних дредах где дпс пати решает исход дреда

6. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у меня говноорб бури с сайленсом.

контрится прекрасно лок сала. залочить с первого раза на норм противнике почти нереал.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2011
  7. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    интрига на сало как то нарастает..... хочется попробывать и обломаться потом тоже стремно....150кк на площе пандэмониума не валяются..
    приятно когда со скила бьет еще и гс. ....особенно это касается синов и луков..

8. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    пвп куда интереснее, когда тащишь на скиле, а не на неожиданно прокнувшей гске на 6-7-8к
    тактики чтобы слить лука более чем достаточно, и гс совсем не нужен.

9. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    :faсepalm:
    особенно поржал про неснимаемое сало :d

10. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    за 5 сек ты вряд ли убьёшь нормального противника) по-моему ставить камень на паралич магу-это полнейший идиотизм. зачем дамажить в случае прока камня, когда можно сразу поставить камень на дамаг? немота вроде тоже не очень, но так как не пробывал, не буду утверждать.

11. Kebaa

Kebaa

Симпатии:
    0
    всем физикам на сало можно сказать насрано(и не надо мне говорить что они там бафатся не могут и т.д все эта лажа... скилами ипошат без проблем),а паралич он же действует на всех одинаково

хотите немоту ставьте)почуствуйте себя нагибателями крабских сорков и то если повезёт

12. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    почему камень 320 10% не назвали? стабильная прибавка к дпсу, причем у сорка с его бустом очень даже существенная.

13. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0

ты всё еще боишся скиллов милишников?...ох(

14. NiceTry

NiceTry

Симпатии:
    0
    а ты тестил ггс и сало в своих пухах?
    у мну стояли оба камня..скажу так, сорку что 5 % что 1 % - один хрен, да и сало это по месту никогда не проходило..1 вс 1 мне родного сала вполне хватает, а когда толпа - тут надеятся на прок сала с камня это тоже самое, что надеятся на прок ггса, только вот ггс свашнотит цель, а под салом таргет может бегать-прыгать, жрать банки..когда воткнул сало, пожалел что паралич не взял, имхо проку поболее было бы..так же стоял 1880 1% земля..недолго правда..но толку от него замечено не было, что он есть, что его нету(буст тогда был около 2к).
    ваще гс это приятное дополнение..и тупо на него рассчитывать в пвп..именно поэтому мой выбор ггс..прокнул - автовин, не прошло - так убью.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2011
  15. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    у 3700 есть один маленький минус, он очень редко прокает на весь свой потенциал, обычно приходят плюшки по 3-4к, т.к. у таргета просто больше нету хп. поэтому в новую пушку вставлю 1800 2%.

16. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    у меня сейчас стоит парализ, я уже писал по этому поводу своё мнение.
    сало и ггс 3600 нету, да, в этом плане лишь теория, но теория так сказать зрительная, я видел как у людей прокает в пвп оно, у магов.
    и если ты не эстонец, ты сразу же кидаешь стан\оковы и фаршируешь, и это лишь как вариант.
    хилу нормальному залочить сало практически невозможно, прокнувший гс в пвп позволит не дать ему хильнуться, пока идет откат банки с родной немоты.
    всё это лишь теория, но достаточно близка к реалиям.

17. Kebaa

Kebaa

Симпатии:
    0
    +1
    приятно видеть тут опытных сорков на этом форуме)

18. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    развели тут демогогию на 2 листа, давным давно было понятно, (еще со времен 1.5, где были массовые переливы на эти гсы) что универсального гса для сорка не подберешь, либо одно - либо другое, посему и начали поголовно все вставлять ггс 3700, чтобы если повезло - ваншот, не повезло - тащи на скиле.

19. _m1xx_

_m1xx_ User

Симпатии:
    0
    даа, я вот сало променял на слепоту ) остались ггс, не брал пока ни 1, думаю думаю думаю. 3700 или 1800.

20. avtomato

avtomato User

Симпатии:
    106
    для сорка only 3760 огнем, для неувереных в себе 1880 2% как вариант. только с таким камнем возможны экстра фраги )
    пример под спойлером. хватило одного прока от каста немоты, ураган иллюзий и второй прок с него шли уже по сути по трупу. p.s. снято минут 10 назад xd

uploaded with imageshack.us