1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Божественные камни для Волшебника [Обсуждение]

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Бруталик, 17 дек 2010.

1. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    подготовка к третьему раунду исследований
    сегодня вечером попробую построить график зависимости прока от мбуста.
    по шкале x - мбуст от 0 до 2600, по шкале y - полученные значения прока 940 гс. для получения данных буду менять бижу, а также напяливать на себя различные дешевые зеленые шмотки, и набивать их белыми камнями на мбуст. должно получиться не слишком дорого...

интересует вид графика - линейный ли нет? на всем ли протяжении одинаковая зависимость? в каком месте будет пересечение графика с осью y? продолжив график попробую предсказать дальнейшие результаты и определиться с выводом формулы. в общем, ждите отчета...

не-не-не, у меня уже азарт охотницы. пока не закогтю добычу - тему не брошу!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2011
  2. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0
    "без полста не разберешся"
    удачи, подаван юный.

3. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    ну вы тут жжете)))
    вопрос какой лучше камень брать 1880 2% или 3760 1% ? что показывает практика?

4. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    практика показывает, что 3760 1% на весь свой потенциал бьет очень редко. навскидку, где-то в 60-70% случаев половина урона уходит "в молоко".
    я выбираю 1880 2%

5. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    про расплавление не забывайте, всё таки 15% дамага, если гс огнём
    1880 вода вроде =\ был бы огненный - тоже склонялся бы к этому варианту

6. Форест

Форест User

Симпатии:
    0
    выбор сорки - 3760.
    если прокнул - фраг.

7. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    ник чанта в тему

8. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    первый волш, у которого слип и дерево расположены также, как у моего ^_^
    чанта жалко =(

9. A.R.B

A.R.B User

Симпатии:
    6
    по дамагу с ггса там под кап маг буста.

10. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    сейчас бегаю с 1% 1880 огнем в гриме, на кукле прокает иногда на автоатаке. а вот в пвп я даже хз, прокал он хоть раз или нет.
    а в орб поставил 10% огнем, то этот нормально так прибавку дает и прокает постоянно и часто.
    а 2% 1880 огнем ждет своей пухи в будущем очень правда далеком.

11. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    у меня довольно часто прокает,непонятно почему ты не замечаешь. хочу 2% поставить уверен будет еще лутше

12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    есть мнение, что голдовые прокают чаще) и я почему-то в это верю, ибо у меня синий 1% с 1880 прокал только в пхасе =/

13. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    у меня синий, купил за кинары.я уже где то писал свои тэсты на кукле вроде...позвчера в дэрике прокнул.зашли со спины,хил там кого то хилил притом сам фул хп не имел.хотел сало только опрокинуть, а он скончался...гс мать его прокнул:)
    еще заметил такую петрушку,что он как то прокает обычно или с первой подачи, или хотя бы в начале боя,если этого не произошло,то обычно уже не прокает вообще....смена таргета все повторяется. на куклах считал, в среднем у меня прокает в промежутке 15 соплей.бывает 30 соплей и 0 прока, а затем 3 вподряд и на 5й сопле....ну как то так

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2011
  14. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    третий раунд исследований - вывод формулы!

провела эксперименты с разной величиной мбуста. в итоге вывела формулу. как ни странно - зависимость действительно линейная... на первый взгляд она выглядит несколько странно, но мне кажется в ней есть некая логика. в частности, коэффициент 1,2 - очень похож на базу интеллекта волшебника = 12, что добавляет формуле достоверность...

итак формула: прок гс = база гс * (1,2 + мбуст/1000)

неплохо бы проверить правильность расчета урона прока с гс по этой формуле для камней с другим базовым уроном для сорков, а также для других классов. возможно для других классов потребуется подставлять их интеллект вместо статичного коэффициента...

подробные данные в приложенном файле.

http://i038.**********/1104/9d/f30760abfe70t.jpg

upd проверка на крыльях (+10 инт) подтвердила, что 1,2 - это именно инт/100. так что для остальных классов (кроме сорка) нужно подставлять их модификатор.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2011
  15. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0
    побежал за анашой, чтобы понять!

16. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    тебе не хватит! :) что не понятного-то? есть формула: прок гс = база гс * (1,2 + мбуст/1000). есть у тебя камень 940 урона и 1789 силы магии. считаешь: 940*(1,2+1789/1000) = 2809. то есть, если твой камень прокнет, то стукнет на 2809. :) все просто - две цифры подставить и все! проверь на кукле! :)

p.s. только не забыть вычитать пвп порезки и разные резисты. в каком месте они тут работают - непонятненько... потом на мобах и игроках протестирую...

17. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    изучайте, кому интересно.
    дамаг год стоуна расчитывается, как дамаг обычного скила с базой - равной свойству этого год стоуна.

18. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0
    а до этого ты на ком тестировала? на куклах?
    ну, формула отдает некой достоверностью.
    с капом буста по ней, с моба камнем в 3600 должно уходить порядка 13.5к, соклан говорил о тех же цифрах.

19. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    учимся читать тему и мои сообщения. дамаг годстоуна не рассчитывается как дамаг обычного скила с базой годстоуна. это заблуждение. данное утверждения я лично проверяла в игре. ты сам можешь в этом убедится, прокнув гсом по кукле и убедившись, что реальный урон будет выше, чем рассчитанный по формуле скила.

данное утверждения - я, ты, кто угодно - может самостоятельно проверить экспериментально.

очень прошу зайти в игру, убедиться в этом, после чего вернуться в тему и сказать, какая я умница, что это заметила. :)

или балабол. :)

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  20. Житель УПЧК

Житель УПЧК

Симпатии:
    0

я прямо здесь скажу тебе, что ты умница и очень попрошу больше ничего не выяснять.
    т.к. без боли и сострадания на весь этот фанатичный энтузиазм не посмотришь.