1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отчет по прошедшему турниру PointBlank-Битва за Индонезию. Москва Санкт-Петербург

Discussion in 'Архив до 31.12.2011' started by Убивашка, Dec 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    [​IMG]

    поезд москва—санкт-петербург вез меня на турнир по point blank «битва за индонезию» под непрерывный стук колес. еще за день до отъезда предупреждали, что в северной столице идет снег, укутывая собой этот прекрасный город. я не обратил на это сообщение должного внимания, поэтому одет был легко. о чем впоследствии очень сильно пожалел.
    первым делом, оказавшись на перроне, я встретился с игроками из команды gang, с которыми отправился в клуб. там уже царила паника, свойственная любому соревнованию. некоторые только регистрировались у судьи , другие что-то бурно обсуждали.
    [​IMG]
    после регистрации и жеребьевки, наконец, было объявлено начало турнира. первые сражения прошли между следующими командами: gang.spb vs deus, dream team vs outcast bastars, plan4eg*pro vs fuersa(de)padres и challengers vs offset. напряжение росло, для многих это был первый lan-турнир, но кто-то себя чувствовал достаточно комфортно, откинувшись на спинку кресла, словно участвует в подобных соревнованиях с детства. в финал первого тура вышли команды:
    gang.spb;
    dream team;
    aoexe
    jet set
    plan4eg*pro;
    offset.
    aoexe4
    во время перерыва альберт присоединился к бурному обсуждению прошедших матчей, а затем пригласил игроков занять свои места. начинался второй тур.
    [​IMG]
    первой выступила команда zombles против gang.spb. обе команды набрали одинаковое количество очков. было принято решение добавить время, которое они так же отыграли в ничью. по итогам еще трех раундов, нелегкую победу одержала zombles.
    параллельно играли dream team с aoexe. тут так же кипели страсти, но победили чемпионы wcg по point blank — команда aoexe. битва jet set и plan4eg*pro отправила в сетку лузеров команду plan4eg*pro.
    третий тур определил двух финалистов — aoexe и offset. aoexe в очередной раз продемонстрировали свое мастерство. offset отправилась в сетку лузеров, но успешно ее прошли. настал час реванша. бой был достаточно сложный, но победу вырвали aoexe, доказав тем самым, что они сильнейшая команда в русском point blank. теперь им остается доказать свое превосходство в индонезии, где их соперниками выступят очень серьезные команды со всего мира.
    [​IMG]
    после турнира мы с питерскими игроками отправились в местный кабак, чтобы обсудить прошедший турнир и хорошо отдохнуть после столь напряженного дня.

    тем временем в москве...
    [​IMG]

    12 декабря, 8-30 утра. я уже в клубе rush3d думаю как будем вешать баннеры. ведь тут буквально парой часов спустя пройдет турнир-квалификация по pointblank. еще немаловажный момент, что участвовать команды могут из москвы и питера и иметь смежные составы из двух городов. ну а победители полетят в индонезию на мировой турнир рвать первое место (именно рвать, ведь я то уже знаю кто летит ;)) корейцам, тайландцам и всем остальным кто там будет. к 10 утра завершали регистрацию игроков, в ходе которой было словлено не мало смеху и прочих лулзов. то люди откровенно не помнят дату своего рождения, то теряли своих тиммейтов в помещении клуба. в итоге мы получили 12 целых команд, большинство конечно же приехали\прилетели участвовать в москву. после регистрации дмитрий "dilvish" смит провел "бриффинг" и люди начали садится на свои места и подключать девайсы.
    [​IMG]
    [​IMG]
    из известных команд присутствовали aoexe, offset (написал их из за того что кепом тимы являлся napasparovoz, остальных видел впервые), dreamteam, zombles, jetset, plan4eg*pro, gang. ребята расселись, кто то начал готовится сразу ко второму туру ибо по сетке первый тур миновался автоматом, другие же начали 1 тур соревнований. турнир был по системе full-double, что являлось самым интересным и радикальным вариантом проведения.
    [​IMG]
    такой достаточно уютной обстановке проходили все матчи. многие говорили, что играть было так же удобно как и дома, только интернет немного подводил. все таки либо 10мб явно мало для такого мероприятия+прямой трансляции, либо следовало арендовывать весь клуб. ведь добрую половину клуба занимали обычные геймеры и спокойно себе шпилили в wow, loco, hon, cs, q3, etc.
    [​IMG]
    встречались и редкостные кадры такие как паренек лет 8ми кричащий, что "я лучше всего танком играю, а ты ....", или девочка лет 10ти отвешивающая подзатыльник своему соседу каждый раз, когда тот убивает ее в cs. все получили уйму впечатлений, в основном смешных и очень смешных.
    [​IMG]
    [​IMG]
    не обошлось и без конфликтных ситуаций, но все они достаточно быстро и безболезненно решались. например за весь турнир я выдал одно предупреждение. его получила команда aoexe4 (второй состав), а получили они его за "нецелевое использование общего чата". что же они сделали? а они всего лишь в одном матче сетки лузеров писали своему оппоненту - команде deus фразу "домой домой домой". deus это видимо сильно расстроило и они пожаловились в питерскому судье. вам смешно? мне тоже, но за более двух предупреждений идет квалификация, поэтому подобного больше не происходило ;)
    матчи были эпичные, было очень много овертаймов, а в матче dreamteam vs aoexe4 было целых два овертайма в конце которых чаша весов все таки склонилась в пользу вторых. команда offset (далее команда паровоза) упала в сетку лузеров от aoexe и в итоге опять встретились в финале. первую половину матча была жара, счет 7-6 в пользу аоксов, но вот во второй половине силы оффсетов уже кончились так как смогли взять вроде 3-4 раунда. что забавно, уже 2 подряд турнира напаспаровод дышит в спины аоксам. на турнире от корейского центра культуры была такая же ситуация. но можно отдать напасу должное, из нонейм оффсетов сделал сразу второе место за что получит скромную денежную компенсацию.
    [​IMG]
    ну а абсолютными чемпионами становятся aoexe. это уже третья победа в крупнейших турнирах, что дает команде опыта на год вперед.
    [​IMG]
    [​IMG]

    спасибо алексею румянцеву за отчет по "московской" части турнира

    посмотреть фотографии с турнира можно тут.
     
  2. klu_ber

    klu_ber User

    Joined:
    16.12.10
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    aoexe самый сильный клан из которых я видел с ними кто играет кв 100% убегают!
     
  3. stat1c

    stat1c User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    456
    Likes Received:
    451
    ты тормоз хватит писать каждое слово с большой буквы и аоексы не играют кв!
    ты может быть и убежишь, а вот множество других команд сыграют!
    а еще ты их не видел :d
    устал писать так криво
     
  4. __Layman__

    __Layman__ User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    фпс и пинг это что напригает..
    а так команда сплочённая, стреляют не плохо..) пздр.
     
  5. Exclusive™

    Exclusive™ User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    :confused:
     
  6. __Layman__

    __Layman__ User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    на лане всё нормально, это без вопросов, просто те люди, которые играют не в россии у них проблемы с пингом, а у не которых проблемы с фпсом, если бы его пофиксили..
     
  7. Kowalschi

    Kowalschi User

    Joined:
    16.09.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    согласин)))
     
  8. WeaponsOfFate

    WeaponsOfFate User

    Joined:
    29.11.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    сечась в игре больше ума ком работаеть фпс и т.д...
     
  9. Чпокер*8)

    Чпокер*8) User

    Joined:
    18.08.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    аааааааааааааааааааааааааа.. нас раскрыли !
     
  10. asuramon

    asuramon User

    Joined:
    07.11.10
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    я бы так сыграл......;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.