1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Спасайте...

Тема в разделе "Палач", создана пользователем KpacaB4eG, 18 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    сам ты дебил) сам сиди в клетке и жди друзей.
    у меня нету времени ждать в клетке. бой провел, пошел дальше.
    дебил ;)

2. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    ну вот потому и сливаешь гладотирам, вместо того чтобы добросовестно сгребать с них пойнты)
    "нету времени" - достойно пандочки) сливать добросовестно нафармленное всяким гладам - это значит часть тактики.

да, получается альтернативно одаренный :p

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  3. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    ну ты еще предложи нюкнуть 1р и бегать потом вокруг столба. пандочку себе оставь.

4. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    6лаа, если развести гладотирушку на открытый бой для тебя проблема, то я бы на твоём месте больше никому тут советы на счёт пвп то не давал бы. и тактику выйгрыша по дамагагу тоже юзают, и не только слб и не только против лолгладов - хоть она и еврейская. я то думаю, чего глады с тирами такие трууудные вдруг стали.

5. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    мб из-за того, что их невозможно откайтить?)

6. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    зачем нам их догонять? зачем нам, мейл-слб, в бою с тирогладами врубать уд, когда тироглад рядом с колонной? чтобы прое6ать своё уд (да и энлу считай) и сдохнуть как последняя фемейла? что тебе мешает выбрать момент, когда тироглад стоит подальше от этих колонн? или ты хочешь сказать, что большинство тирогладов не станут к тебе подбегать, и до последнего, будут ждать у колонночки? почему, блджад, у меня это получается, а у тебя нет?

7. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    ты не понял, я не имею в виду 81+
    и грады/тиры там 85+ с ы84 300.

и если не заюзать вначале уд и просвет, дальше он может просто не пригодиться. т.к. глад/тир сближается мгновенно. при этом бьет оч больно. были случаи, когда не успевал уд врубить в начале боя. эта гладина вышел из-за столба и ри +абилы на 100500 урона.

выхожу, врубаю уд просвет и целесту, чтобы не словить стан от ри в самом начале. и дальше все шик. (это если вынудить глада на открытый бой)
    но если там есть эти ипучие столбы.. глад увидев фишку(просвет и уд) просто бегает вокруг колон.. 30 сек и ты уже тушка для битья..

ты предлагаешь не юзать уд /просвет вначале, а ждать чтобы он подбежал? при этом прятаться за стенкой решетки?
    а когда он подбежит все заюзать и надрать ему зад? (кста как такая тактика с берсом?)

ну, я делаю 10 боев, потом иду на прайм с констой. в каждому бою прятаться за стенку и ждать пока оно подбежит у меня времени не хватит. впрочем, я попробую когда время будет.

у меня была своя тактика: он за столбом, я врубаю уд/просвет и делаю блинк, чтобы попасть в поближе к нему. многие от неожиданности теряются)
    но вчера получилось так, что арена была с 2 столбами, и глад просто бегал вокруг.. и мой блинк первый мало демага ему нанес(

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  8. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    за углом клетки же!
    вот ты стоишь за углом клетки, и гладотиру необходимо таки зайти в определённую, зону, чтобы рашнуть к тебе (где-то метра полтора до ворот со стороны противоположного угла). и чтобы от этой точки добежать до столба (точнее забежать) нужно потратить фатально много времени, особенно если стил был удачный :3 да и у пацанов раш есть - только начал убегать, сразу выбегаем выползаем и между нюками жмякаем по рашику, чтобы сопровождать тироглада весь его тернистый путь до колонны.
    т.е. тут единственная сложность, у кого крепче нервы - но гладотир он на то и гладотир, что сам к тебе подбежит в большинстве случаев.
    а я будто не так делаю.
    только.. ну давай посчитаем... 4х10=40 минут это максимум. и то, так не бывает.
    чтобы все тироглады ждали до последнего пока ты выползешь - ну у вас очень цыкливые они тогда.

9. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    попробую ;)
    вчера кста слил глада, бывшого хиро) он вышел на бой в открытую..

10. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    где мои уд и раш?! т.т

11. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    на кухне! xd

12. KpacaB4eG

KpacaB4eG User

Симпатии:
    0
    все хорошо расписано,конечно)
    но,к великому сожалениб(а может и к счастью),у мну баба-сб =\
    я не смогу встать тупо в уд(
    p.s.
    еще вопрос, от чего зависит сбивание таргета?выходил 2 раза подряд на оли против 1 глада, 1-1.
    1 бой в сухую,у глада 0 дамага,тупо сбивал таргет каждый раз.
    2 бой был не таким веселым

13. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    а девки огребают, да. хотя можно разогнать файр резист, и пытаться хоть как-то кайтить со стилом и сопом по откату, но норм тироглады так или иначе будут вымещать на вас всю свою злобу)

14. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    талик талик =d
    ну надежда только на блинк, пока в стане --отстилять,и сбивать таргет..подбежит -- опять блинк, если не откат то варп и опять по накатанной)
    зы. еееей...про кухню не смешно >< плакать хочецо!

15. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    а мне от магов с саммонерами. особенно когда мне вначале два раза подряд дали хиро котэ, а потом два раза подряд норм сх.

хотя соглашусь - корейцы конкретно забили буй на общий балланс внутри слб по мейл/фемейл. с новыми скиллами то.

16. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    новые скилы? какие?

17. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    у половины классов, которые не соулхаунд 6леат.

18. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    а)_)) а я думал, ты о наших скилах..

которые наф не нужны..

19. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    если тиро-гладу нужны очки, а не просто побыстрее провести 10 боёв, то он дождется 10 сек до конца, воткнёт озор, подбежит, всадит 1 абилку и простоит последние секунды под целкой, выиграв по дамагу.

20. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    какие умные глады на ваших серверах... у нас таких нет.

Статус темы:
Закрыта.