1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арбалетчик. Вопрос-ответ.

Тема в разделе "Арбалетчик", создана пользователем Aamon, 21 дек 2010.

1. conres

conres User

Симпатии:
    0
    вау комментарии излишни. а насколько сейчас у тебя рт точена ?

2. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    +27. снижает физ защиту на 9%. примерно такой эффект давала стигма в локации для луков. там максимальный крит в упор был 12.5к, а ножи критовали на 1-2к,

3. Альбиша

Альбиша User

Симпатии:
    0
    iomahuta для мили пака какой район в семени уничтожения будет менее жесткий, может есть какие то особенности для удачного фарма данного семени.

4. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    вообщем там 3 локации. в каждой из них вешается баф для луков, мили или магов. каждую неделю бафы меняются. то есть, например, сегодня в какой-то локаци вещается баф для луков (и по моему мнению увеличивается сопротивление магам и мили), а через неделю тут будет баф для магов или мили.

особенности? а шут его знает :) мобы дикие до ужаса. имеют сопротивление к атакам земли и низкую маг защиту. у всех большой резист к слипу и руту, но почему-то и то и другое проходит на них относительно хорошо :) если сагрить более 2х кучек, то можно делать пр. сегодня попробую пойти на дестре. от него там толку должно быть больше, чем от меня :) дпс у нашего пака не самый плохой, но что-то убиваем долго :(

5. Альбиша

Альбиша User

Симпатии:
    0
    я так понимаю хоть кач там и затруднительный, но он оправдывает себя, если это не так то поправь меня.

6. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    в тулли например быстрее по опыту и более выгоднее по дропу

7. gambitium

gambitium User

Симпатии:
    0
    играю в луко консте-(со мной хавк,сырок и кот)...так вот в консте постоянные споры про мою трансформу(всем известно что с трасформой у арбы большая физ атака и высокие криты)...итак, мы на закене к примеру....рт на 14 точена,луки у всех дино150....стоит ли мне вообще там превращаться в нее?ведь тогда у луков не будет рт....зато у меня дпс гораздо больше. и еще вопрос-есть ли разница с какой пухой превращаешься в трансформу?я имею в виду арбалет,или переконвектировать его в лук...просто где-то услышал мельком что дпс с луком больше....ваше мнение

8. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    думаю если луко пак, то не надо. да, твой дпс станет выше, но общий упадет. тем более на рб должна висеть стигма (трансформа - мили атака), а почти во всех луко пачках стигмы нет. если ты арбалет переделаешь в лук, то сильно упадет скорость атаки. а наш селф работает только с арбалетом и будет игнорироваться пассивка на арбалет. так что с луком не дпс больше, а физ атака.
    и доточи рт до 15, там будет уже 5% снижать.

обожаю трансформу у арбы :) до этого играл берсом, так у него все намного печальнее. а счас запросто танкую всю 83 лабу. и не нужны ни танк, ни биш :)

9. BadAngelA

BadAngelA User

Симпатии:
    0
    когда идем на зака покупаем баф 83-ей ппшки, пока он висит все луки в трансформу типа рыцарь лилим и тд, я в фф прыгаю, у нашего бп стигма... если за эти 5-10 минут зайкен еще жив, то поле луков и добиваем уже с луков.

10. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    тригер 83 скила пп в финальной форме не работает 100%. :( хз как в других трансформах.

11. gambitium

gambitium User

Симпатии:
    0
    рт на 14 итак дает -5%

12. BadAngelA

BadAngelA User

Симпатии:
    0
    йомана... как так? не обращал внимания как-то, нужно посмотреть... почему-то думал работает как положено, трансформа-то милишная.

13. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    угу. стигма, вампирик работают как положено, а тригер фиг. на гохе уже обсуждали это. у луков точно работает в трансформе?

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2011
  14. CTPEJlOK

CTPEJlOK User

Симпатии:
    6
    тестил в ониксовом звере- не работает.

15. RamsTrade

RamsTrade

Симпатии:
    0
    вопрос по повду тригера уже поднимался. в общение с сапортом пришли к тупо логике- тригер зависит не от мили атаки,а именно от наличи мили оружия в руках.....для корецев видать есть разница. точнее для все видов резистов бафов дебафо,в трансорме ты мили..но именно для тригера надо еще и мили оружие в ркуах иметь...

16. BadAngelA

BadAngelA User

Симпатии:
    0
    ппц, что же тогда будет если в трансформе взять в руки к примеру икар 300 двуруч? что то мне подсказывает что если это так, то даже дестры под лимитами будут нервно курить в сторонке...

17. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    поверь, не будут) дестра с крашером под лимитами ты даже с двумя двуручами не передамажишь)

18. BadAngelA

BadAngelA User

Симпатии:
    0
    ну все равно будет весьма неплохо

19. RamsTrade

RamsTrade

Симпатии:
    0
    незнаю,дамаг под поле некра и бафами дебафами без мили оружя и тригера...я тут выкладывал...в гранях,првоерить с мили оружием не удалось-забил))

20. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    тебя что, забанили? :)