1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.12.10] Олимпиада в декабре закончится 28.12.10

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 24 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zon1k

Zon1k User

Симпатии:
    0
    ты представь 60к челов качают 500 мб, в итоге все качают 3 дня

2. svarsheg

svarsheg User

Симпатии:
    1
    только странно все ето.. зачем замараживать олимп в этом месяце и просить всех игарть по 15 боев, если хф ставить будут не в этом месяце?
    а если они надумают, например в марте обновление ставить? для какого черта, мы тратили свои драгоценные очки? ;) или мы для подстраховки, теперь каждый месяц будем набивать бои... "а то вдруг обновление поставят"

по этому данная новость не имеет смысла, если не будет обновления в этом месяце.............

3. memtew

memtew User

Симпатии:
    0
    согласен на 100%. но почему то шевелений, которые предвещают обновление, я не вижу. куча ошибок перевода до сих пор не исправлена. хотя фрея также была установлена с кривым переводом.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2010
  4. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    вполне логичное утверждение.
    если 31-го декабря (ну пусть даже 1-го января) олимпиада сама по себе закончится, и можно будет забирать символы, а обновления раньше 4-го не будет, то смысла в теме особо нет.
    единственный момент: если кто-то не заберёт символы 1-3 января (уехал на курорт, например =)), а 4-го влепят хи-5...
    просто я, например, не уверен на 100%, что награды обрабатываются автоматом в конце месяца по текущим требованиям к участникам, а не в момент обращения за наградой. т.е. если человек придёт за символами уже после установки хи-5 (скажем, 8 января), не факт, что от него будет требоваться 9 боёв, а не 15.

5. Simaron

Simaron User

Симпатии:
    0
    вообще, хотелось бы официальных новостей от администрации по поводу даты установки обновления, что бы не гадать на кофейной гуще.

6. AlfieS

AlfieS User

Симпатии:
    0
    сколько раз так уже было? и всегда было окей все.
    вон недавно, на 2й тачке, при запущенных 2х окнах на 1м компе, обновлял (после долго перерыва) клиент...качнулось 2++гб апдейта за 20 минут в час пик (т.е. в 20 по мск). я хз... не отрицаю что жителям мухосрансков(без обид) с инетом в 1мб/с будет тяжко(вопрос - чо с таким инетом тут ваще делать? пошаговый тетрис и то тормозить будет на таком нете).... грубо конечно , но в этом есть смысл ...

п.с. (так сказать, в ответ на вопрос чо у тебя за инет и тд.)
    у меня в городе 100мбит\с стоит 5 баксов почти у каждого 2го провайдера. (полный пакет вообще то 10, но там еще и кабельное на 100 каналов в придачу и платиться за все сразу, так что, грубо говоря - пополам, т.к. раньше кабельное стоило отдельно 5 баков, хотя есть и отдельные пакеты 75-100мбит\с тупо за 6-7 баксов без всяких примочек в виде кабельного или iptv.) сам юзаю за 12 баксов 100мбитку + 100 каналов iptv(трассы тру, пинги супер, надежно, есть возможность еще и покупать отдельно дополнительно прокси за 1 бакс в месяц - или скок он там стоит то)

азимут где-то писал про сюрприз :) вайп фигли :lol:

7. memtew

memtew User

Симпатии:
    0
    час пик игры /= час пик обновления игры.

8. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    да уж. каждый раз траблы бывают, т.к. апдейт-сервак просто не выдерживает нагрузки.
    после первых мучений ещё с гф стал апдейтиться с птс заранее - экономит кучу нервов после установки апдейтов на боевые сервера.

9. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    ну сначала играл на 64 кб/с но это было 6 лет назад, щас играю на 1 мб/с лагов 0 я хз ты там о чем говоришь)

10. Spiritbr

Spiritbr User

Симпатии:
    0
    вообще то многим людям с интернетом 1 мб/с играется комфортнее чем их друзьям с шириной канала в разы большей, так что 1 мб/с вполне достаточная скорость. в обычные дни линеж вообще 6 кбайт/с потребляет

11. vittayana

vittayana User

Симпатии:
    0
    не, ну я думаю, хотя бы объявление сегодня было бы....хотя, мб будет приятный сюрприз

12. AlfieS

AlfieS User

Симпатии:
    0
    главное верить(с) кто - то из нашей ветки форума...
    хотя, судя по лвлам,у тебя в подписи, ты действительно не испытываешь особых проблем, т.к. не бываешь там, где они могут появиться(осады, тв, баюм и прочее)

я понимаю, в танке после взрыва тяжко, но все же, постараемся меня понять - я писал про апдейт и его скорость(ога да?)
    а что касается самой игры, так же юзал 1 мб\с - небо и земля по сравнению с соткой =)
    ну да ладно, не буду дальше рушить ваши мечты и самоубеждения :)
    считаете что вас не лагает - ок, главное чтобы не появилось с чем сравнивать =)

13. AlfieS

AlfieS User

Симпатии:
    0
    как бы еще утро... все еще может быть.

14. xbreaker

xbreaker User

Симпатии:
    0
    игровые сервера никоим образом не связаны с серверами обновлений, пиковая нагрузка на игровые сервера никак не отражается на нагрузке/загруженности канала серверов обновлений :stink:

15. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    ну на последнем тв на вх лагов не было, бегали фулкой нагибали ))

16. xbreaker

xbreaker User

Симпатии:
    0
    главное, чтобы не появились причины искать плюсы за то, за что ты платишь своему провайдеру вообще ;) сервера лагают обычно не из-за "последней мили" конечного пользователя, имхо :)

17. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    ой. удалите.

18. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    а почему все думают, что установка обновления будет обязательно в день профилактики? а может, 29-го? :)

19. Asterion

Asterion User

Симпатии:
    0
    внимательно читаем первый пост. олимп закрывают на вермя профилактический работ с 28 по 31 до установки обновления.

20. ПрекраснаяНочь

ПрекраснаяНочь User

Симпатии:
    0
    может, но тогда иннову закидают сам знаешь чем за два дня не работающей игры) лучше делать все сразу, в один день

Статус темы:
Закрыта.