1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какой для вас лучший класс (или каким классом вы любите играть)?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем xxxSYTYJxxx, 25 дек 2010.

?

Кто для вас лучший класс в игре?

1. Копейщик

51 голосов
    3,8%
  2. Гладиатор

116 голосов
    8,6%
  3. Паладин

74 голосов
    5,5%
  4. Мститель

48 голосов
    3,6%
  5. Искатель сокровищ

65 голосов
    4,8%
  6. Стрелок

68 голосов
    5,1%
  7. Волшебник

30 голосов
    2,2%
  8. Некромант

74 голосов
    5,5%
  9. Колдун

29 голосов
    2,2%
  10. Епископ

60 голосов
    4,5%
  11. Проповедник

39 голосов
    2,9%
  12. Менестрель

39 голосов
    2,9%
  13. Рыцарь евы

42 голосов
    3,1%
  14. Следопыт

48 голосов
    3,6%
  15. Серебряный рейнджер

42 голосов
    3,1%
  16. Последователь стихий

47 голосов
    3,5%
  17. Певец заклинаний

56 голосов
    4,2%
  18. Мудрец евы

87 голосов
    6,5%
  19. Разрушитель

98 голосов
    7,3%
  20. Отшельник

59 голосов
    4,4%
  21. Верховный шаман

49 голосов
    3,6%
  22. Вестник войны

44 голосов
    3,3%
  23. Рыцарь шилен

61 голосов
    4,5%
  24. Танцор смерти

67 голосов
    5,0%
  25. Страник бездны

61 голосов
    4,5%
  26. Призрачный рейнджер

41 голосов
    3,1%
  27. Заклинатель ветра

74 голосов
    5,5%
  28. Последователь тьмы

74 голосов
    5,5%
  29. Мудрец шилен

57 голосов
    4,2%
  30. Охотник за наградой

60 голосов
    4,5%
  31. Кузнец

52 голосов
    3,9%
  32. Берсерк

128 голосов
    9,5%
  33. Палач

69 голосов
    5,1%
  34. Инквизитов

39 голосов
    2,9%
  35. Арбалетчик

70 голосов
    5,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Аластар

Аластар User

Симпатии:
    14
    последний раз играл в линейку еще в 4 хрониках. играл за заклинателя ветра (сх кажись зовется). любил играть именно дд. нынче захотелось опять поиграть в линейку, но смотрю много чего изменилось. нынче сх норм класс как дамагер? или может стоит попробывать луком за светлых эльфов? кто нынче дамагер нормальный?

2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    маги(темноухи\куры), луки(те же).

3. laitton

laitton User

Симпатии:
    0
    а глады уже не аа?

4. RADWAY

RADWAY User

Симпатии:
    0
    голосовал за варка нравятся мне зеленые мистики и как на них доспехи смотрятся и играл за него много=) а так был даже хиро на фришке но за тх, однако никогда к нему душа не лежала сам не знаю почему им играл=) потом рерол в хавка был=) так что зеленокожий хавк( из мистика) мой идеал=)

5. Симеон.А.С

Симеон.А.С User

Симпатии:
    0
    с новым обновлением,люди скорее ориентируются,кем они будут после перерождения,а не кем им качаться.
    если уметь играть за палача,то любой класс покажется тряпкой.

6. BeneDikta

BeneDikta User

Симпатии:
    0
    играю за мага, но нравится ее.

7. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    омг, на каких фришках играете?

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    играю в л2 с 2006 года. любимых два класса, танк и лук, хотя начинал играть спс (мм). с год в игре магом разочаровался полностью. играю луком, на дуале танк и уже просто не представляю себя в игре кем-либо другим, хотя играл с интерлюдии до хф: всеми профами танков, всеми профами луков, ее, бд, всеми профами магов, тх, пв.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
  9. BeneDikta

BeneDikta User

Симпатии:
    0
    руоф, айрин. фришки маст дай =) просто оставляю ее часть полезных скиллов с 3 профы.

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    это какие такие? оо

11. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    only bh, only spoil. уже 7 лет:dance3: и пока шанс спойла не будет равен 0, я буду спойлить-спойлить и еще раз спойлить...

12. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    подпись...

13. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    а чо подпись? шо не так?

14. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    дно он, и играет на говнофришке.

15. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    ребенок года, что за высер?

16. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    да вы кореша, я смотрю :gigi:

17. WhiteHeroine

WhiteHeroine User

Симпатии:
    98
    престижная премия, так что завидуй молча унылый гоффнофришник.

18. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    инквизитов это фамилия?

19. Га6риэл

Га6риэл User

Симпатии:
    0
    основа: main - tyrr doombringer / dual - wynn elemental master
    твин: main - iss dominator / dual - aeore cardinal

шард lineage2.com / сервер naia

tyrr doombringer почему? во первых этот перс мне больше всего нравиться, а играть нужно в первую очередь тем к кому душа зовёт. 2 сильный, живучий, быстрый, один из не многих персов которым очень редко нужно убегать, мне хотелось нападать/догонять/ и бегать за жертвой а не на оборот.
    когда я себе выбирал перса в первый раз в ла2, я задался 1 основным правилом выбрать перса раз и на всегда. мои основные критерии были такие: 1. дд. 2. воин 3. воин ближнего боя 4. нужен перс живучий и с уроном (танк тут не подходит). 5. чтобы не убегать/отбегать/прятаться за препятствия (столбы, стены)/бегать, 5.1 чтоб не уходить в инвиз/притворяться мёртвым/приоритетно бить в спину (как в случаи ножа)/делать иллюзии 2 хотелось что бы мой перс мог выдержать много ударов (p-m atk) как в пве так и пвп/мпвп.
    ответ был тир.
    но какой тир? оо их 6ть на выбор.
    копейщик и гном отпали сразу, осталось 4. критерии были мечь-двурук, но первым делом я подумывал о монке, но в итоге минус. осталось 3 это глад, берс и титан. глад проиграл по скилам берсу и титану, минус. и так титан или берс!? сложный вопрос на раздумье ушло много времени... но вот свершилось я нашёл для себя идеального перса это - берс!, почему? внешний вид, пвп пасивки, более красивая анимация и в новой обнове "эпизод" титан и берс выглядят "вкуснее" из всех тиров. при более чательном изучении расовых, классовых скиллов берс мне больше подошёл.

что насчёт дуала wynn.
    я выбирал между yul (yul trickster, почему не тёмный? камель лучше в пвп), wynn (wynn elemental master, почему не тёмный? сила крита решает, урон не что перед силой крита, + у светлого лучше все статы кроме силы и инты, отсюда вывод hp/cp/mp и т.д. и т.п лучше, кроме физ урона и маг атаки), othell (othell ghost hunter).
    мне сброс дуала обошёлся в 100кк, но деньги не проблема у меня на то время когда я сделал дуал 85лвл было на много больше чем 100кк и вопрос денег был мелкий. вопрос в другом зачем мне сбрасывать и тратить 100кк? а не оставить хороший пвп-пве класс yul trickster? ответ прост это ла2 тут нет имбы, тут у любого класса есть свой анти-класс, как в моём случаи оказался хил. мой выбор wynn elemental master. оо почему же не эура!? ведь проще всего убиваются робы в том числе и хилы именно yul'ом. ответ: wynn один из не многих персов который способен убить любого перса на афк (например бота). можно столкнуться с ситуацией когда просто навсего кого нужно слить ты не будешь пробивать и возможность его убить сводиться к нулю. но с этой задачей прекрасно справиться wynn. я до последнего момента хотел выбрать тёмного, но выбрал светлого, почему? сила крита решает + большинство статов лучше.
    критерии выбора:
    1. wynn способен легко и быстро убить хила. с главной поставленой задачей для меня как дуал он справился, посмотрим для чего он ещё может пригодиться:
    1.2 для того чтобы освобождать споты/убивать ботов,кс/сумонить пк и лить в пк(присумонивать можно и через кристалл но всё же)/+ ему не очень то нужен шмот в пве + у меня есть неплохой лук.
    1.3 wynn нравиться больше чем yul и othell.

что насчёт твинка.
    почему iss dominator? ответ прост - самый лучший иса в пвп как сапорт + бафы лучше + как человек писал выше мне также очень нравиться внешний вид магов-орков. в каче доминатор самый сложный, пати найти практически не реально, но у меня проблем нет, я с исой в одном клане.
    почему дуал aeore cardinal? самый лучший хил в пвп как сапорт, убивает тиров которых мне сложно убить. хил на дуале с исой на мой взгляд это гениальная идея))) предположим убили меня мобы/люди, смена дуала на исе на хила рес с 100% возвратом xp (опыта) (если ису убили то можно прибежать заново на место смерти тира, или сделать релог тиром и реснуть его в городе, этот способ даже поможет в соло инстах таких как картия-соло), отхилить тиру hp/cp/mp, прыг на ису, баф тиру, тир как новенький опять можно воевать))) и ещё плюсик хилу на дуале с исой скил "pr" (bsoe пати в город).
    ну и на последок иса всегда с основой бегает, а это означает у меня всегда под рукой в пати и иса и хил))). на мой взгляд лучше твинка и не придумать))))

20. BoneCraft

BoneCraft User

Симпатии:
    1
    больше всего нравится ца и иса из-за их "разносторонности". тут вам и бафы, и дебафы, и хил, и ресалка, и бсое ;)
    печалит лишь очень маленький урон (в пвп так особенно), но в остальных планах это лучшие для меня классы.