1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка при запуске игры (Код 2 Стек 17/0)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Асмодис, 25 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RoteBete

RoteBete User

Симпатии:
    0
    +1
    наверно, мне раньше везло просто...
    вы представьте, когда я сказала про pathping, меня попросили: "bushstabieren sie bitte"!!!

про tracert я уже промолчала, а то, думаю, много будет для человека инфы за один раз.

2. ThePain

ThePain User

Симпатии:
    0
    ахахха а я пока что натыкаюсь на тех кто даже про cmd не слышал про трасировку дак вобще молчу))

3. <PaCiFisT>

<PaCiFisT> User

Симпатии:
    0
    аааааааааааааааааааааааа
    конец света
    олололо

4. StaLk3R

StaLk3R User

Симпатии:
    0
    ложи тогда трубку и заново звони, долби их по полной, они тебя потом с знающим человеком свяжут, у них там полный бардак и за кой хер флэт тогда плотим

5. ThePain

ThePain User

Симпатии:
    0
    ктонибудь добился хоть чегонибудь??? я за целый день почти ничего кроме как сказали напиши в т онлайн hotline@t-online.de пишите сюда чем больше тем лучше пока нет ответа и звоните пока ктонибудь не поднимет там свою опу в офисе и дело не сдвинется с места

6. StaLk3R

StaLk3R User

Симпатии:
    0
    да у меня типа здвиг, прешёл домой как и ожидал не куя не зделали, позвонил в который раз в телеком слазали техник должен завтра приехать, в фертайлере какая то проблема. кароче т-ком как всегда в ударе мать их!!! все только и трындят что есть проблема а кто её и когда решит хрен его знает

7. RoteBete

RoteBete User

Симпатии:
    0
    мне завтра перезвонят, сказали)
    ну, посмотрим, что скажут :)

8. [KGB]CeT

[KGB]CeT User

Симпатии:
    0
    cdn.inn.ru ваще пишет нет результатов , кароче как и все подобные апдейты до етого по человески сделать не смогли

9. [KGB]CeT

[KGB]CeT User

Симпатии:
    0
    по прежнему пишет нет результатов , но зашел тем не менее ,интересно =-)

10. ThePain

ThePain User

Симпатии:
    0
    по прежнему нет результатов от провайдера((

11. kolian79

kolian79 User

Симпатии:
    0
    как кто не будь решил проблему?

12. kolian79

kolian79 User

Симпатии:
    0
    у меня тоже эта фигня(((

13. PiXela

PiXela User

Симпатии:
    0
    уважаемые, есть какие-нибудь сдвиги в нашей проблеме?

14. nelkein

nelkein User

Симпатии:
    0
    проблема найдена, как не странно - виноват провайдер. пакеты от иновы получаем, а вот наши до их серверов тупо не идут ((( проблема в некой "маршрутизации" . короче , есть 2 выхода или запускаем ла2 через proxifier или идти бить мору провайдеру и требовать исправления ошибки.

15. ТаилВ

ТаилВ User

Симпатии:
    0
    это просто издевательство!:mad: не одно обновление не проходит без казусов. такая же проблема. посмотреть сколько людей тут я думаю больше 10% у кого игра не в порядке.
    мои провайдер поларком, россия, мурманск. а чем он после обновления инновы провенился, по идеи администрация инновы должна звонить и говорить чтобы админы поларкома, что-то сделали. несколько лет пользуюсь услугами их ними, и не разу не подводили.
    буду искать как выйти из ситуации, пробовать что тут ребята написали. отпишусь если сделаю.

16. ТаилВ

ТаилВ User

Симпатии:
    0
    radix, перезагрузку модема/сброс сетевого соединения /*** и т.п. не пробовали? трассировки умеете делать?

вы писали такое, перезагрузка ясна как и сброс. что такое ***? в интернете узнал, что это. а что делать то с ним куда заходить.. и т.п. про трассировку спрашиваете. нет не умеем, расскажите как.

17. nelkein

nelkein User

Симпатии:
    0

1. нажмите пуск - все программы - стандартные. откройте там командную строку. в ней введите каждую из указанных ниже строк и нажмите enter
    nslookup frostsecurity.net
    nslookup download.inn.ru
    tracert download.inn.ru
    tracert frostsecurity.net
    в разделе adresses должно быть что-то примерно следующее: 109.105.129.2, 109.105.129.3, 109.105.129.4
    nslookup.jpg
    если при трассировке в конце идут подряд узлы с полными потерям (вплоть до 30-го), и в адресах после nslookup что-то другое - обратитесь к провайдеру, проблема в маршрутизации. если провайдер помочь не может - пусть сотрудник провайдера сообщит о сути проблемы на noc@inn.ru с копией на makeaionbetter@inn.ru

18. ТаилВ

ТаилВ User

Симпатии:
    0
    nelkein, спасибо, то что сказали проделал. выложу скрины. походу у меня вообще бордак.
    http://i071.**********/1012/b1/bdedf903781d.jpg
    http://i011.**********/1012/00/974ad8a1c73e.jpg

так теперь звоню провайдеру, и говорю у меня проблема с маршрутизации. только как это все объяснить им. чтоб понили(.

посмотрите, что не так. жду сообщения.

19. ТаилВ

ТаилВ User

Симпатии:
    0
    проделал кое что другое.... удалил фаилы files.cinn и updater.cache.data, сразу запустилось обновление, до этого вообще ни как, все загружает проверяет, и в конце опять выдало ошибку. этот вариант отпадает.

20. StaLk3R

StaLk3R User

Симпатии:
    0
    а ты где эти файлы нашёл? я у себа смотрел их вообще нет

Статус темы:
Закрыта.