1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Копейщик в ПвП

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем Dymer, 25 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wolfhood

wolfhood User

Симпатии:
    0
    я пока без тв бижи и станы не сильно точены. жду хф 4. фринта оли ак оли закен. ее заковырять вообще - разовая ситуация. 70% ее сервера которые ходят на оли сжигают мп в 3 клика. да, можно сказать " йа заковырял ее" но фактически это будет унылый ее или ситуация сложится целиком в вашу пользу. ее дает блок вв, бегает, хилится, жжот манну, а потом бегает и нюкает. все.
    берсы не сильно защищены от стана. берс на оли это фраг, если сильно не превосходит по шмоту а вот ее - это 50% от венеро робы и + резист стан ( про бижу не вспоминайте. ибо ее можеть одетьт все тоже что оденете вы). под "практически не станятся" я понимаю 10%.

с топ дестрами бой начинается только с талика кансела. иначе мы мясо. дестр не станится, от него не убежишь, ибо сейчас дестры поменяли тактику против мили, зил+ гатс и бежать нагибать скиллами.

вообще ситуация немного изменилась на оли.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2011
  2. ActeQ

ActeQ User

Симпатии:
    1
    против дестров теперь и побегать можно , пока лимиты и лион)) а там уже дело техники)

3. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    как убежать от дестора под зилом и с рашем? оо

4. ActeQ

ActeQ User

Симпатии:
    1
    легко, для этого щас колонны существуют) прячусь и в припрыжку на ура)

5. raiLy

raiLy User

Симпатии:
    0
    пробовали . . .словил в догонку в спину 2 крита по 8к. . . печально было

6. Hasta

Hasta User

Симпатии:
    0
    про оли... вот хоть убейте, но бесят берсы с их уд, все говорят - берс-фраг, у меня как-то хреновато пока получается против них... сливаю их почти в ноль -> уд + отхил -> пытаюсь свалить на время уд, получаю кучу раш импактов и пока, расскажите, что делаю не так?

про типа "сбей каст уд" в лес.

ур. 81, дестино сет (атрибут не полный), икар пика са на критстан, скиллы 40+ проточены +12 +13.

7. thomson2

thomson2 User

Симпатии:
    0
    не выпускать его из стана

8. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    вчера ушатал берса равного лвла.неспасло его уд и его отхил. берс 78 я тоже 78. тагже ушатал криворукого берса под озорением берс был в дино шмоте с икар пухой и плащем.

9. Hasta

Hasta User

Симпатии:
    0
    с берсами разобрался более менее, теперь вопрос по гладам :d что делать с этими упырями? как только выползают из стана, если он через лх лег, то сразу подача с кучей критов и пока.

10. -=RiM=-

-=RiM=- User

Симпатии:
    0
    кстати, хорошие вопросы. давайте делиться тактикой пвп с каждым из персонажей. с берсами лично я так же пытаюсь держать всегда в стане. дизарм бесит, да, но это вроде ментальная атака(если не ошибаюсь), то защититься от нее тоже можно...

11. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    угу можно если проточить пасифку на защиту от ментальный атак + еще ментальный щит.но у моего друга тоже вла эта пасивка была +20 защиту от ментальный атак + висел ментал, он говорит всеравно проходит, но реже...

12. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    блин, не просто бесит, а я хз... вчера из 10 боев берсов была половина, каждый 2-ой дизармит. без дизарама они ниочем ваще.
    инфы в посте ноль, сори, у меня просто бугурт. ))

13. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    если дизарм просто не давайте им отбегать от вас на растояние раша, если он в уде это вообще не проблема, все зависет на сколько быстро пройдет шок бласт, прошел шок бласт вин в пользу вла

14. Hasta

Hasta User

Симпатии:
    0
    да дело в том, что он от тебя не будет убегать на расстояние раша, а влупит своим убер ударом с размахом который, а он больной зараза =)

15. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    под дизармом пробуй вой ,там берс почти не дамажит(ну во всяком случае пережить мона),с гладами хз дестр\глад\пал\тк\ее пока классы с которыми я хз что делать если твоего лвла и точки.

16. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    ну смотри, делаешь так попал под дезарм включаешь ауру парирование, деф возрастает, становишься более живучий=) проблема может быть только одна если дезарм +30=)

17. Hasta

Hasta User

Симпатии:
    0
    спасибо за совет про парирование! кстати против тиров с их первой разрядкой наверное тоже актуально и против гладов.

18. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    да глада мож епнуть и тира, говорю же главное шок бласт, прошел значит вин=) раньше глада не реально было выйграть) а щас с шансом в 10% под его лхом можно, но корейский рандом решает

19. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    откуда у вас инфа, что дизарм ментальная атака? впервые слышу такое. с гладами реально задница. они, конечно, и под лх станятся, но с трудом и редко. танки, манаберны и глады самая большая проблема на оли. ну ещё оверы. дестр если он не на лимитах и не топ дестр, то убивается нормально. без проблем практически. с тирами всё ещё проще (ну опять же, если топ тиров не брать в расчёт). кидаем стан по откаут и бб тир. главное палить их отражалку.
    вообще всё зависит от проточки вашего стана и наличия эпиков.

20. Апарель

Апарель User

Симпатии:
    0
    улыбнуло, кто нибудь видел на оли дестра не на лимитах?

Статус темы:
Закрыта.