1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

кач под гц 76+

Тема в разделе "Верховный Шаман", создана пользователем saiper, 26 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Baron Samedi

Baron Samedi User

Симпатии:
    0
    не, ну яж не прямо сейчас тестить буду. у меня там 4 виталка, надо сначала с умом потратить, а не сливать под гц. на днях постараюсь. :)

заодно, для полноты картины, и раскалывание с ножом потестирую, если завтра hf накатят.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2010
  2. Громушка

Громушка User

Симпатии:
    0
    поддерживаю, качаюсь под гц, попробовал разные варианты, остановился на базальте 150, идет тупо стан + удар + стан, стан часто критует, мобы разваливаются на ура, попробовал с волком, пока он два раза укусит моба, моб уже дохнет от моих ударов

3. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    кстати для 80+ чаров лучше тестить именно с дино ножиком, ибо в нем есть фокус, что имхо лучше хасты у аса, а по цене щас они слабо отличаются.

4. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    надо выложить вам резалт дуэли одинаковых оверов один с ножом, другой с блантом в одинаковом шмоте с условием только спама стана+раскалывания, для наглядности...

5. Baron Samedi

Baron Samedi User

Симпатии:
    0
    тема-то про 76+ под гц. на 80+ с дино уже несколько другие возможности и места кача.

6. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    в любом случае кач с блантом хоть как-то оправдан, если это арка, а не всякие там базальты или двурук топоры, т.к. выходит что в любом случае такой блант покупается именно для кача( пвп с такой хренью мне представить сложно), с тем же успехом можно купить и нож. а вот если основная пуха арка и она же для кача(кстати разницы с базальтом вы не почувствуете), это экономия денег.

7. ЗеленыйСмерч

ЗеленыйСмерч User

Симпатии:
    0
    ну арка на 76+ маст хэв - тут думаю даже с фимозом ито не будут спорить, причем что с базальтом, что с аркой дпс одинаковый. а вот второй пушкой нужен ли нож или нет - ждем результатов теста.

8. saiper

saiper User

Симпатии:
    0
    для кача под гц я выбрал топор охотников на драконов , почему - первое нет парива с дестром на сабе ,уже для этого есть готовая пуха . сила удара , гдето 1400 . ца на поглощение хп - у оверов ведь нет бафа вампирика ,а ето кстати очень . возможность под гц всегда бафнутся танком - мне под гц ещо не один танк не отказал , баф на баф , поэтому скорасть атаки не особа проблема . ну а после 79 я купил ас (50 лямов стоит чистый 150 максимум заряженый атрибутом и с ца) и кач уже без волка . перед выбором оружия взял ас у знаком паренька , базальт у брата , ну а топор охотников на драконав сам купил 70 л чистый такчто на 76 было что сравнивать. вся эта тема впринципи вывод к тому что можешь овером брать себе на кач что угодна ,начиная робой или лайт или талум тяж , заканчивая дагером одноручка блантом и дха. так что если вам папки говарят тока талум и шаг влева шаг в право растрел орентируйтесь лучше по деньгам в сваем кармане ну и на свой вкус , мае мнение что дагер предпочтительнее тока после победы пагрио - тогда блан ложится в склад на 4 левела 80 ,81 ,82,83. главное ребята поймите что овер не маг и ему лучше на кач иметь физ оружие , понятно когда денег нет на два сета а вам захотелось пвп ный шмот (роба арка) ,но некаму ненужен овер без бафов , а бафы вы вазмете быстрее с файтерской пушкой , такчто нет ничего зазорного если вы оденнитесь на 80 левеле , а доэтого будите ходить в шмоте на кач .

9. ЗеленыйСмерч

ЗеленыйСмерч User

Симпатии:
    0
    у меня все больше складывается ощущение, что троля кормить не стоит. сдохни от голода троль - овер маг)))

10. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    это пестец...

11. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    овер не маг??? о_о блин, я чото пропустил?

12. LeGSyS

LeGSyS User

Симпатии:
    0
    ладно, так и быть, мы не стих. маги, мы энчантеры..

13. saiper

saiper User

Симпатии:
    0
    я почемуто с 4 хроник не видел чтоб оверы качались как маги нюками , овер всегда качался как воин , овер всегда воин в соло каче больше в сто раз чем маг. другое дело пвп . смотрите плиз заголовок темы " кач под гц 76 + " , а то такое ощушение что один что то сказал ,а вы все подержали даже не читая выше и не разобравшись . желающих доказать что овер маг на каче соло под гц 76+ выложите видео ролик . мне интерсно просто каким оброзом - исходя даже из того что мобы под гц с маг защитой))))), и маги там ваще некач))))))))))))), а приходят на ганк))))))))) туда .

14. kykyryz

kykyryz User

Симпатии:
    0
    saiper плиз зарегайся на гохе и отдуплись там по поводу кача под гц, и линк суда, уж очень охото почитать)

15. Quasaar

Quasaar User

Симпатии:
    0
    crazyc0rpse
    дружище, это не ас с са на хаст, это нож с фокусом (инфа 99%), а обсуждался именно ас и бланты, без воп естественно. так крит рейт от 160 до 200, если с лс повезет.

всем, кто думает покупать ас или нет, отвечу - покупать, т.к. он вам пригодится не только для кача на 76. очень выгодно в ас вставить pvp бонус (за очки славы), при этом вы сможете при атаке снимать бафы с врагов, очень помогает с танками, когда не хватает маны, да и во многих других случаях кансел рулит.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2010
  16. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    бегал я и с асом, разница не принципиальна, я пытаюсь донести тот факт, что если вы готовы вложиться в пуху\сет чисто для кача соло-дуо-трио(то есть у вас есть арка ,ма), то это должны быть ас/дино нож и тм тяж сет, а не драконик и базальт\двурук, т.к. разница между аркой и физ блантами вообще не ощутима, а деньги вы сольете все равно.

попробую разжевать более наглядно: вы 76-79 овер, у вас есть ма и арка и некая заначка, которую вы готовы потратить на пуху и сет для кача:драк сет стоит где-то 60кк(ну у нас по крайней мере) ,тм тяж сет сегодня будет стоить 8кк в магазине ,базальт, двурук физ блант и ас стоят в районе 150кк( с са и 150 атрибута)
    1)вы покупаете драк сет и базальт(или двурук топор) , тратите 210кк получаете дпс ничтожно больший, чем дпс в уже имеющемся маг шмоте
    2)вы покупаете тм тяж сет и ас хаст(кд тока не вздумайте) , тратите 160кк и получаете дпс уже ощутимо больший даже на вашем лвле, который будет увеличиваться от лвла и сонга\денса(причем в разы) +неплохая возможность воткнуть туда канцел

зы: единственный на мой взгляд удобоваримый вариант кача с блантом, но с более высоким дпсом, это тм тяж+арка

17. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    если кач под гц, значит возможны вары, в тмх атр не впихнешь. дальше продолжать?:) если падать, то даже супердпс не поможет эфективно качаться. имхо

18. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    если рассматривать вариант варов, то даже атрибученый(атрибутить драк сет? оо) драк тебя никуда ни от кого не спасет :d для таких случаев делается макрос на смену шмота и выносится на панельку)

набор таллума :скор. атк. +8%, лимит веса без штрафа +5759, вероятность получить отравление/кровотечение -80%, сил+2, вын-2
    это стоит 8кк

набор из драконьей кожи :лвк+1, сил+1, вын-2, скор. атк./физ. атк. +4%, макс. mp +289, лимит веса без штрафа +5759

это стоит 60кк+ атрибут 1 шмотки до 60 атр выходит в среднем в 20 камней(у нас это 30кк для камней кроме холи\тьмы), считайте сами для своего сервера цену

раз уж пошли считать бонусы по мелочам, то под гц мобы очень бесят тем что травят, в тм тяже ,благодаря резисту этой бяки практически нет. а спам скилов с блантом не даст вам отжираться вампириком(если нет бафа, очень резво бадают хербы на него) и регенить мп и вы будете кидать хилку тем самым усугубляя проседание мп, поэтому довольно часто придется бить простыми ударами, чтобы порегенить мп, теряя тем самым сомнительный плюс возможности спамить эти самые скилы. как-то так

19. Baron Samedi

Baron Samedi User

Симпатии:
    0
    бонус от ловкости в драк.сете забыл учесть - это примерно еще процент к скорости даст. хотя один фиг таллум лучше.

20. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    не, там никакая прибавка, у меня +4 лвк стоит тату ,ставил ради бега(+5 дает) сделаю нобл венеру(будет давать +7 бега на хф-как ма), поставлю вын

Статус темы:
Закрыта.