1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Судный день для дестров

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем Kicum82, 28 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HorneD

HorneD User

Симпатии:
    9
    ты товарищ зап-_-лся.

2. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    угу, взлетает и гадит на головы -))

3. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    как мне это не противно говорить, мб против не богатых кур и более менее, а вот как вы спасетесь от норм куры с эпиком, рашем +15, венерой 300 5+ точкой , и самое главное дизармом 25+ тайм, и которая еще в скором времени будет в варпес лайте?
    гатс и зил то по прежнему с 30%, думаете кура даст вам успеть вкл??? или это вы чаще всего выпасаете кур на спотах и уже заранее слитые их ганкаете, а не наоборот?:d
    до обновы еще кура станилась редко и падала за пару сек от норм фр (даже ее уд пробивалось критами с бланта), а в скором времени кура в стане это будет миф, имхо менее одетые куры будут гнуть более одетых дестров, но я все же надеюсь что орки будут давать достойный отпор, очень надеюсь:d

п.с. никаких реролов ускоглазые не дождутся, нет ничего приятнее играть большим зеленым красавцем гармонирующим с природой:d, не то что посмотришь на куры такое ощущение что они прототипы совокупления бори моисеева и сергея соседова:d

4. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    joker joker почему увсех нубо берсов такой ник dd я как нагибал берсов так и нагибаю наборот они от меня убегать неуспевают

5. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    фейл,шанс всех дебафов повышен и даже при фул резисте от дебафа,его минимальный шанс чета около порядка 10 процентов. то есть зил+лх,все ранво 10%. я когда на сопартийцах сливаюсь,раз в 5-6 станов мой ак проходит.
    фр на берса это очень отчаяным надо быть,у него рефлект на 83,на мужестве и курица умирает как девственица...если конечно спалишь его 10 секундный рефлект,но обычно лол берсы врубают уд и рефлект сразу и просто стоишь и бьешь станами,сам отвалит как уд кончица xd

6. GreatTyr

GreatTyr User

Симпатии:
    0
    если говорить о пвп 80 орка с икар пушкой 150 без са и броней на 60 атрибута всему, против эпегованной 85 куры с вточенными 25+ скилами, тут, конечно, без шансов.
    но я сильно сомневаюсь, что раш и дизарм пройдут на столь же вточенного и эпегованного орка, который на оли выходит на лимите, а на каче умеет за пару секунд на них слиться.

7. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    токачто зашол курятник,, ну раз дел берсо они соберайтся выгнать нас из стопах и нагнуть нас интересно получетса уних ddd

8. Рогозя

Рогозя User

Симпатии:
    0
    не когда в берсе не видел противника,единственно что когда был 61, боялся кур в мж,ах да еще я сб боюсь.(
    п.с. дестр не ногебает тока тех, кто от него тупо может убежать.хотя наверно с рашами, дело поменялось.

9. Morast

Morast User

Симпатии:
    0
    так значит, господа, сейчас дестр спокойной убивается берсом под уд, как это делают гладо-тиры?

большой зеленый красавец? имхо вылитый халк! не хочу обидеть халка :)
    ну а что касается кур, то я наоборот за берса играть начал из-за того что броня стильно смотрелась (я не про то педо-убожество на ранних лавлах, а начиная с дестино-венера-верпес), двуручники раскошные да протез-крыло выглядело очень необычно, всем доволен :)
    p.s. дестров люблю и уважаю, ничего не подумайте) это моя 3ая по счету любимая профа, после берса и ав :)

10. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    я дестров превращаю в тиров,только без кастетов :d мои в консте угорают всегда над этой картиной ; ) эпики,1800 рез,300 атр,талики на стил все имеется,у дестра нет шансов.....ну мб только у одного на сервере и то последний раз как его видел в ците он от меня по лабиринтам бегал и в релог ушел : ddd

11. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    по зилу дизарм не проходит,ну или крайне редко.в поле да,точеный дизарм большая проблема,берс отбегиват лимиты.

12. HorneD

HorneD User

Симпатии:
    9
    позвал друга? молодец. давайте чешите в свой раздел балоболы. че ты там стилиш, инфернал формы? удачи соло побегать в лабиринте (сколкьо там у мобов скорость 250?). короч
    валите нафиг отседа, тут никому не интересно че вы тут пишите. нагибаете удачи, я у нас не встречал таких берсов которые вобще не падают в пвп. ты хоть милион резиста сделай я критовал в среднем по 30к, на зилоте 20к... это не лечится. думаю дестры не дибилы у вас на сервере. у нас походу нету скиловиков таких нереальных, которые стилят инфернал формы. как бы там фр не порезали, дестр убивал берса в гадсе если речь о олимпе. вобщем не буду вам отвечать вобще тут, смысла не вижу что то доказывать, у меня нету проблем с берсами и никогда не было точка.
    уже не отбегает.

13. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    все как всегда - после очередного обновления дестры плачут о нерфе. и со слезами на глазах продолжают в г...но раскатывать всех на олимпе и в поле...

14. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    раскатывали и будут раскатывать. а тебе советую посмотреть выше пост внимательней. реч идет о гатсе который юзается против берсов , а он как был такой и остался.дестру и зилота хватит чтобы берса переехать.

15. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    кароч поплакали дестры о том, что гнут теперь не с 1 крита, а с 2ух, да и пошли дальше карать все живое ;)

16. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    еепты идите отсуда на свой курятник курицы

17. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ты по фотке на камаеля похож хddddd

18. beautiful life

beautiful life User

Симпатии:
    0
    >>> tiine
    да не обращай ты внимание на этих чикенфлудеров)) пусть кудахтают )

19. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    если уж по чесноку,то он первый на наш форум залез и своей зеленой попой всё обляпал :)

20. Jarok

Jarok User

Симпатии:
    0
    а вы совки, вместо того, чтоб тихо посмеяться пришли мстить?

Статус темы:
Закрыта.