1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

танец Жест защиты

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем Гладан, 29 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КтоЕслиНеМихан

КтоЕслиНеМихан

Симпатии:
    0
    мальшик, ти какой левел? как часто твоего бд в лабу берут как танка? с какого серва? зайду поржу
    под теми же бафами у танка разгоняется 5к

2. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    до 80 бд хорошо танкует рб. с новым селфом еще лучше.

3. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0
    спокойно танкую в 81 лабе. расскажи плиз в чем должен быть танк и на каком бафе чтобы было 5к п дефа?) а грани вообще проходим я, нож, ее и пп 83 оф пати.

4. Гладан

Гладан User

Симпатии:
    0
    бд до 70 на моем опыте я танковал оч часто камы,в лабе сложнее,посмотрим что дальше будет ! :)

5. AJlEKCxD

AJlEKCxD User

Симпатии:
    0
    мальчик как выучишь русский язык тогда и пиши. как мне захочется потанковать, так и танкую. да флаг в руки танку с 5к пдефа, но я хожу с теми людьми которые считают что еще 1 дд лучше чем танк. а для таких как ты у меня в подписи написан лвл и сервер.

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2011
  6. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    знаешь, бывают ситуации, когда целая пати не хочет час-другой провести в поисках именно танка и часто лабу танкуют бд\свс
    ничего сверхъестественного в этом нет

7. TenIvaN

TenIvaN User

Симпатии:
    0
    не знаю какой лвл "мальчик", но я 83, сервер эстус. когда нет констового паладина, в лабе 81 танкую я. для лабы это однозначно не критично. грацию танковал с 79-го еще и в тм сете (черный всегда был моим). заходи в гости, научу танковать и не умирать.

8. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    могу танковать все лабы и что в этом такого? рб в башне убиваем вдвоем с свсом под додом окнонекра

9. ShadowTemplar

ShadowTemplar

Симпатии:
    0

да ты не только танковать можешь, если первую комнату и рб убить(вроде бы слышал что они заработали) то ты соло пройдешь последнего)

10. AJlEKCxD

AJlEKCxD User

Симпатии:
    0
    ну я соло убивал черного рб в семке за 1 данс, пол пачки вылетело и пришлось показывать что бд карает). заработали или нет хз. убить рб в 81 за 40-50 секунд легче, чем заморачиваться с поисками матки и потом убивать этоже рб за еще меньшее время

11. Буука

Буука User

Симпатии:
    0
    о) этот афтор и тут успел чуши напороть. "классненький":15000000:

12. КтоЕслиНеМихан

КтоЕслиНеМихан

Симпатии:
    0
    о_о артебальд... и кстать амы уныли, удаляй перса, не забивай там места для моих твинков-барыг

13. AJlEKCxD

AJlEKCxD User

Симпатии:
    0
    еще раз тебе говорю научись читать, ну и писать тоже. у меня в подписи написано что я не играю больше на артебальте, а когда играл амы были топ кланом сервака у которых не было конкуренции.

14. КтоЕслиНеМихан

КтоЕслиНеМихан

Симпатии:
    0
    1)хотябы убери букву "р" в названии серва а то глаз тебе сьем!
    2)эти времена прошли) ам (они же шб бывшие) уже уступают тем же пх или коням

15. AJlEKCxD

AJlEKCxD User

Симпатии:
    0
    пока я играл на атебальте у ам с шб был вар, так что написанное выше не верно

16. КтоЕслиНеМихан

КтоЕслиНеМихан

Симпатии:
    0
    хд, прикинь, мне члены и ма и шд (что редкость ныне) говорят, что они бест френды. и поразительно, что уже много месяцев они бегают под одним али с одной эмблемой.
    мб я просто неправильно выразился. многие бывшие члены шб ушли к амам, мб если вар у них и был, то непродолжительный и носил характер "меньше % если че сольем"

зы: грац с атебальдом)

17. rasmus11

rasmus11 User

Симпатии:
    6
    то что изображено у тебя на аватаре,многое объясняет.например,что ты мертвый бд=) это не проявление агрессии. просто тонкое замечание с небольшим сарказмом...ты очень категоричен.в тему: танковать в 81 спокойно можно,но на счет рб не совсем согласен...далеко не каждого рб можно удержать второпрофным агром.а срывается рб на кого? на хила...зачастую

18. AJlEKCxD

AJlEKCxD User

Симпатии:
    0
    как бы тебе сказать в начале 2009 года у них был вар и причем продолжительный, и конкистадоры были в подсосах у ам в те времена. про пикселей особо ничего и слышно не было, они тока собирались силами

19. КтоЕслиНеМихан

КтоЕслиНеМихан

Симпатии:
    0
    ну про пх согласен. но шб были навысоте с августа по декабрь 2009. амы - редкий тогда был клан. эмблемки мелькали, но не более. неуверен, что амы могли нормально противостоять

20. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    мне съешь, я всегда пишу артебальт, причём, последний год умышленно =)))

кого колышет, на сколько там разгонятся пдеф....
    уж что-что, а лабу может танковать любой в лайт/тяж сетах (а может и в робе, не пробовал)

к примеру, дагер в лёгкую танкует лабу/грани/семку, а также любого рб (не эпик/тиад) на 80+
    ну а в случае бд - там основная трудность удержать на себе, но никак уж нет проблем с "упасть" =)

вот нифига не знаешь, что было, так зачем тут гнать???

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
Статус темы:
Закрыта.