1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выкидывает из игры через 2 минуты после того как зашел, помогите разобраться

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Максим1234567, 29 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хХхБУСИНКАхХх

хХхБУСИНКАхХх User

Симпатии:
    0
    да никто ничего не решит до 11 января(это моё субъективное мнение)!!я уже неделю назад тему в тех.поддерке создал,а там люди просто пропали!!и ничего толком не сказали!!трассировки идут вообще без потерь-к моему провайдеру претензий нету!!так что остаёться просто закурить папиру и ждать....если хватит терпения!!кстаит кто нибудь знает нам потерянные дни игры вернут?(или это идиотский вопрос)))))

2. CrazzZ

CrazzZ User

Симпатии:
    0
    дни возвращать небудут 100% гарантирую.

3. gemorou

gemorou User

Симпатии:
    0
    само глупость пишешь. ie - браузер. у меня действительно нет его(юзаю мазилу, да и винда нужна мне из-за линейки) . не путай с explorer

а решение с выкидыванием из игры нашел. писал уже, тока мой ответ удалили модеры (шото нарушел). пишем в пм. делов 2 мин.

4. Крысёнок

Крысёнок User

Симпатии:
    0
    _ меня тоже вчера стало выкидывать из игры через минуту после входа. сегодня продолжилось.
    _ спасибо администрации за хорошо проведённый новый год - никогда ещё так рано не ложился спать. похоже, выходные уйдут на борьбу с этой грёбаной прогой.....

5. Крысёнок

Крысёнок User

Симпатии:
    0
    _ справился! клиент вроде тут не при чём. проблема возникла после апдейта антивируса комодо. все игровые файлы и все ключи в реестре, связаные с игрой, антивирусом были заблокированы. почему именно сейчас - хз. выбрал в настройках антивируса все строчки, связанные с игрой и запускатром и поставил им статус "доверенные файлы". игра пошла!

6. Элира

Элира User

Симпатии:
    0
    у меня такая проблема,после последних обновлений, через несколько сек после начала загрузки л2 появляется черный экран. звук идет а изображения нет. напишите плиз что делать?
    только пожалуйсто напишит нормальными русскими словами =) а то фразы типо : сделай фулчк я не понимаю(
    зарание спасибо.

7. Крысёнок

Крысёнок User

Симпатии:
    0
    как мне видится - или видеокарта глючит или настройки сбились. в каталоге игры (c:\program files (x86)\4game\lineageii) удали полностью папку system и через запускатр загрузи её по-новой.все настройки сделаются по умолчанию. если не поможет, но обнови видеодрайвер или откати его обратно, если недавно обновлял. если и это не поможет, то обратись на форум л2, а не к нам.)))

8. sergey-79

sergey-79 User

Симпатии:
    0
    у меня тоже токая проблема тока через 10сикунт после того как зашол в игру сразу вылетает помагите кто может

9. Виндетта

Виндетта User

Симпатии:
    0
    сделал востоновление системы + обновил игру,помогло!

10. хХхБУСИНКАхХх

хХхБУСИНКАхХх User

Симпатии:
    0
    дружище напиши плз в пм решение проблемы!!зхаранее спасибо!!

11. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    это вы пишите ерунду. все основные настройки берутся из ie.

12. gemorou

gemorou User

Симпатии:
    0
    хорошо, может быть. то есть удалив ie (internet explorer) я не смогу зайти в игру и полазить по папкам на компе?

13. gemorou

gemorou User

Симпатии:
    0
    матать мой лысый череп, а я играю, и пишу вот вам и на баш зашел. и нет у мну ие.... мож я реально уником или имбицил?

14. Крысёнок

Крысёнок User

Симпатии:
    0
    _ если у тя есть винда, то ие устанавливается по умолчанию. а пользуешь ты её или нет, роли не играет. хотя я тож сомневаюсь, что в игре настройки ие используются - шрифт другой и функции почти никакие не работают. может только самая оболочка..... или интернет эксплорер перепутали с обычным эксплорером, который выводит всю инфу в винде на экран.

15. Longstride

Longstride User

Симпатии:
    0
    играл на работе с мака, из виртуальной машины, после обновления та же фигня, 10 секунд и вылет на рабочий стол без всяких объяснений. думал проблема из-за того, что видяху поменял, переставил винду и л2 - не помогло. антивируса никакого не стоит. дома в винде никаких проблем, антивирь avira.

16. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    longstride, это раздел aion.
    если у кого-то актуально, то в support.4game.ru пишите.

Статус темы:
Закрыта.