1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ДА - хороший выбор или не стоит даже начинать?

Тема в разделе "Мститель", создана пользователем MoonKnight, 30 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. analostanca

analostanca User

Симпатии:
    12
    смешно, может скажешь на что у тебя?

2. PIFPAF17

PIFPAF17 User

Симпатии:
    2
    у меня на мощность точено

3. gebius

gebius User

Симпатии:
    0
    http://s003.**********/i203/1101/30/1e0ea559a4df.jpg

4. Крошечка

Крошечка User

Симпатии:
    0
    не вижу смысла абсолютно точить на мощность , этот скилл скорей как хекс и дебаф работает , а повер скилла шилд страйк ты все раво не переплюнешь

5. Аврор

Аврор User

Симпатии:
    7
    забавный совет, у автора данного совета гейм овер на 80+ ? ... представил, что будут писать в подобных темах когда будет стоять god ^_^

6. piv99

piv99 User

Симпатии:
    0
    гы... а я вкачал да до 77+ без па соло=) лично привык, понравилось... тут вопрос есть ли у тебя руки играть танком...

7. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    я тоже 70+ вкачал без па. основной кач соло. кама и лаба только чтоб светиться на людях, может кто запомнит. кп то всё равно нужно будет искать.

8. DeViLNeX

DeViLNeX User

Симпатии:
    0
    нехило =)) у меня чет всё время руки тянутся кинуть на па)

9. S@йMon

S@йMon User

Симпатии:
    9
    берут ли да в лабу и на рб в качестве дамагера? в авангарде имеется ввиду? а то нету денег на норм шмот и пуху, чтобы танком идти, и мобов в одиночку бить надоело

10. S@йMon

S@йMon User

Симпатии:
    9
    берут ли да в лабу и на рб в качестве дамагера? в авангарде имеется ввиду? а то нету денег на норм шмот и пуху, чтобы танком идти, и мобов в одиночку бить надоело

11. Brod9Iga_87

Brod9Iga_87 User

Симпатии:
    0
    чет я наверно нуб, но помойму крутая пушка, что бы ходить в пати танковать не очень нужна. от танка домажить на рб не сильно требуется. шмот да, что б дольше стоять и не падать. а вот в авангарде-это да, там нужно что нить получше. но это мое субъективное мнение.

сколько раз ходил на рб, про пуху у меня меньше всего спрашивали))

12. S@йMon

S@йMon User

Симпатии:
    9
    я стопроцентный нуб, но все же позволю себе предположить, что от урона, наносимом танком, зависит насколько хорошо он держит рб. какой-нить переточенный дд легко может переагрить босса на себя, и тогда такая неразбериха начинается... но вопрос состоял в том, может ли да в авангарде ходить на рб в качестве дд, а не танка? вместе с пантерой вроде бы неплохой урон получается

13. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    меня взяли в лабу как дд только один раз за 70 лвлов. имея пантеру взять могут, только будут требовать соски у пантеры. но дамагеров и так хватает в мире. тем более они либо наносят урона скилами больше чем наша кошка, либо имеют нужные в пати бафы (песни, танцы). так что это редкость. хорошие дули стоят дорого. а в китайском шмоте можно долго ходить, спокойно выслушивая маты со стороны хилов.
    а вот для танкования действительно супер пушка не нужна. держать рб легко, если агрить по откату. а вот когда он кинеться на другого (и далеко не всегда на дд, а на хила например) тогда уже сложно переагрить со слабым мечом. я между аграми успеваю ударить 3-4 раза. не думаю что это даёт существенной помощи.

14. Аврор

Аврор User

Симпатии:
    7
    кстати, а дали хк в хв блок на 360 ?

15. Brod9Iga_87

Brod9Iga_87 User

Симпатии:
    0
    полностью с тобой согласен. да как дд не возьмут, ибо любой дд по домагу будет выше. да и дд ну очень много, дефециты не будет)) на рб даже ну с ооочень крутой пухой все равно на фоне остальной пачки домаг у тебя будет на порядок ниже. агрятся рб не на дд в основном, а на хилов баффров и т.п. честно говоря не знаю почему..))) так, что ответ-нет не возьмут. дороже качаться в соло, ибо шмот и пуха дороже. единственный вариант когда танка бирут как дд в авангарде это в каты агрит и болие мение домажит. и на парики-опять же агрит водит парики и какой не какой масс скил есть. так что хошь качаться в авангарде, но в пати про рб и каму забудь, только обычныйе мобы)))

16. S@йMon

S@йMon User

Симпатии:
    9
    спасибо, все понятно

17. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    я бы не сказал, что соло дороже. я бегал бы в китае до 60 лвл, если б не лабы. там хилы матерятся, что не топ сет. а с китайской пухой до сих пор бегаю. а вот в авангарде с дулями пачки водить - это супер. только кура нужна на заливку маны. так что соло можно полностью в китае. кура на париках. пантера на жирных мобах

18. sashko

sashko User

Симпатии:
    25
    танку да 360 дали, а как другим - незнаю

19. Brod9Iga_87

Brod9Iga_87 User

Симпатии:
    0
    и тут я с тобой согласен. но вот после 60 в китае уже тяжело. на рб с (к) пухой еще нормально, а вот шмот нужно норм и в соло и с рб. дули я тоже норм взял правдо б но +4 на крит, хотя наверно надо было брать два меча самурая.

у меня вот какой вопрос возник, раз уж дело пошло о срывах рб. толи рб я нравлюсь толе агрю как то нетак, но вот когда нр рб доходит где то процентов до 20-25 в 1 из 3 рб срывается на другого, причем такое ощущени, что на первого попавшегося, даже на беззащитную зверюшку которая просто стоит всторонке. так вот не кажется, что хитрые корейцы сделали это специально и от агресивности сопортийцев не зависет, стоб так чказать по интересней было)) если не так то мож расскажите? а то сколько не играю так сей породокс и не пнял.
    з.ы. что я ток не делл и топ н пухи +4 брал и агрил по откату и скилил на этих % а результат один, валит либо хила либа скатинку беззащитную

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2011
  20. Brod9Iga_87

Brod9Iga_87 User

Симпатии:
    0
    да дали но как доп баф, причем он снижает всю защиту щитом на 18%

Статус темы:
Закрыта.