1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Беларуские лаги или Only for Belarus

Тема в разделе "Архив", создана пользователем EGOR1k48, 30 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vertona

vertona User

Симпатии:
    3
    играю в пинске вся та жа проблема пинг от 320--600, обращалась в бай флай сказали что вообще у меня нет проблем, у меня нормальный интернет с нормальной скоростью и они не знают в чем причина
    придется покинуть игру из -з а лагов

2. EGOR1k48

EGOR1k48 User

Симпатии:
    0
    сегоня решил зайти поиграть в другую онлайн игру пока в aionе лаги, "league of legends" http://eu.leagueoflegends.com/ ,пинг обычно был в игре 25-40 так тут туже самое лаги,пинг 120+ и потери пакетов! играть с таким провайдерам в онлайн игры вообще не хочется((

3. Кавайная Няка

Кавайная Няка User

Симпатии:
    0
    короч мы в пролете */нервно грызет печеньку/*, наши обращения дальше оператора тех. поддержки никуда не доходят, а этот самый оператор отвечает дежурно-заученными фразами.

p.s. сегодня вечером схожу к своему знакомому, который на данный момент является гл. инженером связи byfly (правда не в минске), попробую у него поспрашивать куда правильно постучаться, чтобы они всетаки связались со специалистами инновы, но ничего обещать не могу.

p.s.2 есть еще 1 человек уже в минске, если с 1-м не прокатит буду пытатся через него достучаться мимо сапорта)

4. Dita_

Dita_ User

Симпатии:
    0
    у меня проблемы сугубо в обратном маршруте
    как только маршрут иногда переключается с eurotel на ростелеком, все становится хорошо.
    а так лаги в дерадиконе и даже бертроне и теобомосе.

тикет 1553-ifgx-5111 с 6.12.10 и ответы саппорта вроде этого:

передать-передали, а решается ли проблема?.. прошел месяц.

5. Dita_

Dita_ User

Симпатии:
    0
    да что вы тираните этот байфлай!
    82.96.194.194 это eurotel и там начинаются проблемы каждый вечер.

6. EGOR1k48

EGOR1k48 User

Симпатии:
    0
    давай, наша надежда!)))

7. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    из гомеля.теже проблемы.начинал играть гладом на касиэле с провайдером локальной сетки,лагодром осад убивал.недавно сменил на байфлай(2 мбит) и качаю лукаря на териосе,но в целом лагает,чуть меньше но есть,в плавнике швыряет назад на поворотах,трасерт идет через ростелеком.

8. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    короче где-то стык провайдера россии ростелеком и белтелекома(белорусский монополист инета) не очень.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
  9. emomania

emomania User

Симпатии:
    0
    support 4game вообще некомпитентен в данном вопросе.
    так что все принимаем сервис "как есть"

10. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    супорт как обычно ответит тока за игру,а это глобальная проблема, стыковка провайдеров,тут иннова должна вести переговоры с магистральными провайдерами.

11. Кавайная Няка

Кавайная Няка User

Симпатии:
    0
    потому что они не идут даже на банальное сотрудничество. когда мы попросили их связаться с специалистами инновы они сказали: "а зачем нам это делать, у нас ведь и так все хорошо". был бы хоть 1 самый распоследний провайдер у меня в городе кроме byfly, то я бы уже давно к нему подключилась.

а что именно ты ждешь чтобы тебе ответили из саппорта?

вот как раз тут слова "иннова" и "должна" ну никак не связаны, у инновы то все в порядке, свои услуги они предоставляют на все 100% а то и 120%. проблемы у провайдеров, и в этом случае наш byfly должен вести переговоры с магистральными провайдерами, потому что у его пользователей возникли проблемы с качесвом связи.

p.s. знакомый придет с работы дет в 6-7 вечера, около 9 вечера отпишусь о результатах xdd

12. emomania

emomania User

Симпатии:
    0
    а я ничего и не хочу от суппорта, от него-то и хотеть нечего. иннова как бы и не может ничего. она всё делает хорошо, спору нет. но проблемы такого плана она не решит, и даже способствовать не будет. так что вывод один, проблему выяснили - молодцы. а решать эту проблему будут другие люди, без нас, когда сочтут нужным, или когда получат по шапке. так что смысла в дальнейшем обсуждении неприятнности на этом форуме - немного

13. Кавайная Няка

Кавайная Няка User

Симпатии:
    0
    выше по форуму они уже писали что попробуют решить эту проблему если наш опертаор свяжется с ними, вот я сейчас и пытаюсь сделать так чтобы они связались окольными путями минуя саппорт.

14. ReDbI4

ReDbI4 User

Симпатии:
    23
    всем привет.такая же проблема,причё нарисовалась она недавно,раньше всё было норм а щас ппц просто...пинг даже днём 200+
    остаётся только ждать или обращатся в вышестоящие инстанции дабы дали по той самой "шапке".
    играю сином 55 лвл гардарика. пинг решает больше чем у кого либо....
    да и пинг падает до 50 только после 2-ух часов ночи и до 7-8 утра =)

15. Dita_

Dita_ User

Симпатии:
    0
    из картинки красноречиво видно, что проблема на eurotel.
    трафик идет с серверов инновы на eurotel, там происходят потери, а потом уже с потерями идет к белтелекому.
    не белтелеком заказывает музыку (маршрут оттуда) - он получает то, что к нему приходит. поэтому и утверждает, что ему эта проблема фиолетова.

16. IskanderX

IskanderX User

Симпатии:
    0
    белтелеком может сменить маршрут. белтелеком может связаться с евротел. белтелеком может сдохнуть. (последнее предпочтительней)

17. EGOR1k48

EGOR1k48 User

Симпатии:
    0
    да, меня во время осад выкидывает "соединение с сервером прервано" , сходил на осадку)))

18. ЧихПыхтач

ЧихПыхтач User

Симпатии:
    0
    игровой пинг практически не опускается ниже 300. играю год. привык, выбора нету - провайдер один всего. )

19. Валерия

Валерия User

Симпатии:
    0
    о а я и не знала про такую тему. могу сказать от себя что у нас (в бресте) с мужем не буфлу а деловые сети и проблема есть. последнее время лагает вечером просто невыносимо. попробовали играть на гардарике.. по сравнению с ним териос вообще летает.

http://i014.**********/1101/11/809ded480799.jpg

иногда на 4 узле возникают потери. и судя по whois это ростелеком. похоже стык с нашим бтк как раз.

inetnum: 87.226.229.220 - 87.226.229.223
    netname: rup_beltelekom
    descr: ticket 09-28534-1
    country: ru
    admin-c: dumy-ripe
    tech-c: dumy-ripe
    status: assigned pa
    mnt-by: rostelecom-mnt

http://i069.**********/1101/b0/52c461c0a00b.jpg
    с пакетами непонятно ..

а вот пинг..и потери..
    http://i001.**********/1101/b4/ab87da8faaaa.jpg

20. Валерия

Валерия User

Симпатии:
    0
    монополист у нас..так что меняй не меняй провайдера а из страны выход у нас один - бтк..

Статус темы:
Закрыта.