1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Беларуские лаги или Only for Belarus

Тема в разделе "Архив", создана пользователем EGOR1k48, 30 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InLove

InLove User

Симпатии:
    0
    мде обновил машину решил вернуца в айонку поиграл месяц и ппц.. пинг от 400 до 1600.. витебская обл.. хотя иногда после профилактик пару часиков можно побегать без лагов... писал в сапорт там меня смело посылают на форум-вот и хз кто виноват

2. Кавайная Няка

Кавайная Няка User

Симпатии:
    0
    пичалька, чела не выловила сегодня, буду завтра пытаться */смазывает механизм медвежьего капкана/*, мб к нему прям на работу съезжу.

3. ReDbI4

ReDbI4 User

Симпатии:
    23
    ужос !!! вечерний пинг 400+ на осаде за 2кк !

4. Dita_

Dita_ User

Симпатии:
    0
    у меня на это простая мысль: если трафик на обратном маршруте начинает ходить через других операторов и проблемы пропадают, то проблема не в белтелекоме (то есть не исключительно в нем).

5. KAXAHKA

KAXAHKA User

Симпатии:
    2
    мы не говорим о технической проблеме белтелекома, а о том, что это единственная компания, которая могла бы решить нашу проблему - путем смены маршрута, переговоров с другим поставщиком и т.п. но, так как "проблемы нет", то и обсуждать нечего - мифические выходы на главных инженеров, вряд ли помогут.
    p.s. пуля, привет.

6. Валерия

Валерия User

Симпатии:
    0
    дело в том что и выйти и вернутся траффик может из беларуси только через бтк. другим телекомам запрещено :( они все покупают канал у бтк.

7. iRISK

iRISK User

Симпатии:
    0
    ого ты даже на осаду можешь попасть, я туда просто технически не могу попасть :d откидывает и зависает постоянно в то время, когда идут осады.
    с 18 до 24 часов полностью неиграбельное время, играю луком, час делал дейлик на монеты, про данжи и пвп можно забыть :)
    играть можно только когда канал разгружен, после 12 ночи (в московии 1 час).
    хочется услуги "пауза" или остановить подписку и вернуть деньги :( ибо работаю и играть могу только вечером.

8. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    даже в плаывнике швыряет на поворотах на углах,что уж говорить про осады.

9. Валерия

Валерия User

Симпатии:
    0
    на поворотах всегда откидывает если резко завернуть (когда идешь вдоль стены особенно) :) а вообще меня везде вечером откидывает. даже аук не могу смотреть - реакция на кнопки через 5 сек только в лучшем случае..

10. ReDbI4

ReDbI4 User

Симпатии:
    23
    всё упирается в "транстелеком" который херит маршрут и пускает окольными путями или вообще через её самую "опу". а наши в службе поддержки (в которую звониш час ато и 2 пока ктонить соизволит ответить) только и говорят что "ну зделаем заявку администраторам...и т.д и т.п".
    короче как транстелекомовцам вздумается маршрут изменить так пинг и упадёт а до этого остаётся только "играть в кегли".

11. EGOR1k48

EGOR1k48 User

Симпатии:
    0
    меня на осадах выкидывает((

12. EGOR1k48

EGOR1k48 User

Симпатии:
    0
    вот ответ от байфлая
    здравствуйте, егор.
    по данному вопросу вас проконсультируют в круглосуточной службе
    технической поддержки интернет пользователей по телефону 123.
    спасибо за обращение в нашу компанию.
    вы писали 4 января 2011 г., 14:40:58:

13. ReDbI4

ReDbI4 User

Симпатии:
    23
    да о чём тут говорить....нашим тупо начхать на каких то пару сотен задротов,интерент у них работает а на остальное пофиг...

14. Wanna_Love

Wanna_Love

Симпатии:
    0
    обратился к байфлаю в тех. поддержку насчет смены маршрута - выше ответ.
    впринципе радует то, что хоть что-то делают, а не разводят руками, как в большинстве случаев, со словами "извините, мы ничего не можем поделать"

15. Погибель

Погибель User

Симпатии:
    4
    минск, беларусь. хочу вас огорчить.

выдержка из новостей провайдера
    "уважаемые абоненты!
    в связи с проблемами на канале между руп «белтелеком» и зао «компания транстелеком», могут возникать затруднения с доступом к ресурсам на данном маршруте.
    приносим извинения за временные неудобства."

16. elektr1k

elektr1k User

Симпатии:
    0
    "временные неудобства" уже 5ые сутки

17. Dita_

Dita_ User

Симпатии:
    0
    на обратный маршрут белтелеком не влияет никак, поймите уже наконец.
    он может менять только маршрут туда, выбирая другого оператора.
    больше половины проблем именно на обратном маршруте - на eurotel, рф.

18. Валерия

Валерия User

Симпатии:
    0
    бтк не влияет на обратный маршрут по россии это да. я имела ввиду что в беларусь обратный марщрут идет через бтк в любом случае. дело в том что проблемы не только на обратном маршруте.

19. Gagend

Gagend User

Симпатии:
    0
    витебск беларусь: всем привет! у меня такая же проблема , но появилась она сравнительно недавно , где-то после нового года (числа 1-2-го) . до этого , впринцепи , пожаловаться не мог на ход игры , находясь на тарифе byfly домосед. да иногда отбрасывала в игре , но очень редко. так к чему это все рассказываю . вот парадокс , объясните мне , кто сможет. почему в таких играх как например; world of warcraft или алоды онлайн , не лагает и идет как надо , а как минимум , в 2-х играх иновы: l2 и aion лагает по страшному???????

20. kutana

kutana User

Симпатии:
    0
    всем ку,такая же фигня пинг то нормальный но бывает бежишь и как откидывать начнет или вертишь камеру а она сек по 5-7 ваще не поварачивается,что ха фигняяяяяяяяяяя?????
    и как бэ я то живу в москве

Статус темы:
Закрыта.