1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фэйл "новой олимпийской системы"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Голимар, 3 янв 2011.

1. vedmedijkee

vedmedijkee User

Симпатии:
    0
    у меня из 18 боев, проведенных на оли, с моими ~25 очками только 1 раз попался противник с 90+ очками, а так все время попадались противники с 2-37 очками. так что в принципе система вроде работает.

2. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    вставлю свои 5 копеек.
    эти новые стадионы превратили и без того сливные бои в еще тупую беготень)
    раньше какой-нибубь сраный маг убивал моего гнома с 2х нюков где-то к секунде 5ой)
    теперь этот мудаеб будет пару минут вокруг столбов бегать,решаться)

3. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ну отношение к столбам двойственное. с одной стороны, если я шилкой попадаю на глада, то можно и выиграть, поставив ео в рут и прячась за столбом изредка выскакивать и нюкать. раньше глад был верной смертью. с другой стороны обидно, когда полностью отманаберненный варк, овер или маг бегает за тем же столбом, прячется все 5 минут, а в конце полчает победу по дамагу. так что - теперь приходится еще больше полагаться на везение

4. SeregaX2

SeregaX2 User

Симпатии:
    0
    мда новые орены это феил , старые лучше были

5. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    а старые были? вроде она одна была.
    сейчас лучше - двойной рандом: мало того, чтоб должна попасться "нужная" профа, как ещё и арена должна попасться удачная.
    для одного и того же чара одна и та же арена может быть как выгодной, так и неудобной в зависимости от противника.

6. 264091

264091 User

Симпатии:
    0
    насчет арен неплоха придумали но!!!!! система падбора пративника ** до нимагу((( раньше було лутше и справеедливей!!!

7. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    встречал только выпадение самона и лаги.
    только обзор на аренах неудобный: тесно. надо бы сделать стены и препятствия для "камеры" и мышки проницаемыми и прозрачными с обратной стороны.

про берсов. тут им действительно мозгами думать надо.
    подскажу тактику, сам видел. раш, дизарм, тыкнуть скилом и прятаться. простой выигрыш по очкам.

8. Transklykator

Transklykator User

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  9. Transklykator

Transklykator User

Симпатии:
    0
    http://i041.**********/1101/7f/aeea850b0505.jpg
    а эта с сегоднешнего похода на олимп.неужели из 2к людей, которые были зареганы на тот момент хиро берс оказался мне ближе всего по очкам?)))

10. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    скриншоты нормально заливай. а по поводу распределения участников олимпиады, эта заявленная система не работает походу, а если и работает, то как-то уж очень своеобразно.

11. ХитрыйТортик

ХитрыйТортик User

Симпатии:
    15
    с распределением - все работает нормально - уж гораздо лучше чем раньше
    я конечно попадал с 6 баллами на 200 но как бы не как раньше безвариантных 9 из 9 на топ кланы/хиро
    а собстно если тратить время и смотреть предварительно насколько много на оли в % соотношении - игроков моего уровня то и по 10 боев в день проводить можно не теряя очки

12. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    что-то никто не написал о возможности узнать имя противника до начала боя, причём без посторонней помощи, как было до хф. видимо, это фейлом не посчитали :)
    и, да, мне, как двукнопочному нагибателю, не нравится когда от меня прячутся за столбы всякие нубобегуны :( и от того что некоторые столбы простреливаются нифига не легче.
    корейцам бы волну удлинить до пары минут-было бы получше с выбором по очкам.

13. lesotto

lesotto User

Симпатии:
    2
    это где такое было? ты что умудрялся через решетку имя разглядеть? или радар норм тащил?

14. ModernStile

ModernStile User

Симпатии:
    0
    вот разнылись то, смотрю большинство кому не нравится новая система, ниже 80 или ниже 81. меня иногда тоже напрягает когда от меня гном 84+ без маны вокруг столбов бегает и что? немного воображения и тактики и гном лежит и с пеной у лица воняет в чат, берсы а что берсы тоже самое, надемагил и бегает без маны, сложность есть но так даже интересней, чем тупо выйти нажать все скилы и зарешать, я хз стабильно в день 7 сундуков с квеста и 25+ очков, новая ситема раскрывает новые возможности в пвп и решения которые раньше не приходили в голову, кушайте морскую капусту, говорят помогает мозговой деятельности.
    п.сы. багов не встречал, сумонеры с сумонами, баферы стояли, фризов нет, да попадался один 100+ очей, он выиграл, но бой был интересный.

15. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    ну что ж, сорву покровы: есть такие люди, "друзья" называются, они могли посмотреть с кем у меня бой и сказать мне.
    сейчас противника можно узнать без посторонней помощи.

16. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    не закрывать окно с просмотром арен, когда улетаешь на арену. а так как добавили такую замечательную кнопочку "обновить" в окне просмотра арен, то будучи уже на арене, жмёшь "обновить" и видишь себя и своего противника.

17. Transklykator

Transklykator User

Симпатии:
    0

да вопрос не о беганьи вокруг столбов,тут уж что корейцы сделали то сделали,а о том что соперники должны попадать твоего уровня.и это как раз таки вопрос к нашим админам. хотя мне ,как танку, эти столбы тоже не очень нравятса(

18. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    ну ты даешь... все гораздо проще. на последних секундах открываешь окно "просмотр боев". уже находясь внутри, жмешь кнопку "обновить". находишь свое имя в списке. напротив - имя твоего противника. ну правда, имя может для тебя ничего и не значить, если это не какой-то известный перс:)

19. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    я искренне надеюсь, что корейцы очень быстро вернут в олимп 1 на 1 только классическую дуэль, столбы пусть в 3 на 3 народ мучают. сейчас же, столб - это самый сильный скилл у многих классов. весь смысл и кое-какой баланс убиты напрочь.

что до порта с равными птс, то я бы ничего кардинально не менял (иначе человек может ждать и ждать "равного" очень долго). можно было бы ввести максимальную разницу в очках, при которой чары могут ещё попасть друг на дружку (ну, например, +-50 птс).

20. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    в игре нет баланса, вы о чем? с преградами появился шанс у некоторых классов.