1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Crash Report

Discussion in 'Архив' started by Howlerrr, Jan 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Howlerrr

    Howlerrr User

    Joined:
    04.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    полазил по форуму, решения не нашел. появляется лого, грузится фрост, затем появляется черный экран и все останавливается... читал есть похожая проблема, но у меня на заднем воне слышны звуки критикал эррор с вот таким вот crash report'ом . проблема появилась вчера вечером.[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2011
  2. Howlerrr

    Howlerrr User

    Joined:
    04.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2011
  3. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    у меня у одной скрин не показывает?
     
  4. Howlerrr

    Howlerrr User

    Joined:
    04.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    сек, чет скрин не выкладывается(
     
  5. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
  6. Howlerrr

    Howlerrr User

    Joined:
    04.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    выложил скрин, просто я вообще не понимаю) пустой какой репорт)
     
  7. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
    о_о пустые репорты не ко мне. пускай папки ответят.
     
  8. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    назимал? [​IMG]
    клиент с от кедова качал?
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2011
  9. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,149
    Likes Received:
    6,134
    попробуйте удалить папку frost и сделать полную проверку.
     
  10. Howlerrr

    Howlerrr User

    Joined:
    04.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    че я только не делал) клиент конечно же с сайта качал уже два раза, переусеанавливал. тоже и запускатором, удалял систем делал полные
    проверки обновлял) щас вот с фростом попробую отдельно. отпишусь

    удалил, фул проверка, таже ситуация.
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2011
  11. Waselissk

    Waselissk User

    Joined:
    05.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    такая же проблема появилась так же вечером.
    скрин не могу выложить чет не выходит хд
    вот что в ошибке:

    2011.1.5 10:09:16
    os : windows vista 6.0 (build: 6002)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 5600+ @ 2902 mhz 2045mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(253) 0:0:0 2/0 [634]

    assertion failed: inpos>=0 [file:..\..\core\inc\ffilemanagerwindows.h] [line: 185]

    history: farchivefilereader::seek <- load l2compiledshader <- fd3dshaderarchive::load <- ud3drenderdevice::init <- ugameengine::init <- initengine
     
  12. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    14,149
    Likes Received:
    6,134
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200200
     
  13. Waselissk

    Waselissk User

    Joined:
    05.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    gatses спасибо за быстрый ответ) буду пробовать.
     
  14. Waselissk

    Waselissk User

    Joined:
    05.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    сделал все как написано: поставил новые драйвера, удалял файлы, обновлял. ничего не помогло все та же ошибка. интересно но point blank норм идет.
     
  15. Razen

    Razen User

    Joined:
    05.01.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    при попытке портироватся в орен постоянна выкидывает с ошибкой в остальном игра нормально идет.

    неоднократно делал фул чек , удалял папку систем нечего не помогло. в чем проблема так и не могу попасть в орен .

    2011.1.5 17:28:54
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel pentium(r) dual-core cpu e5500 @ 2.80ghz @ 2803 mhz 2046mb ram
    video : ati radeon hd 2600 pro (7131)
    poscode : ls8(253) 0:0:0 2/0 [566]

    есть вероятность, что был поврежден системный файл. выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры.

    history: fmallocwindows::malloc <- size -980728048 farray <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 -980728048 farray <- farray::realloc <- 1657119624*2 <- tarray<< <- ustaticmesh::serialize <- loadobject <- (staticmesh interior_b_s.interior_b_112 941051==941051/14346579 898530 288849) <- ulinkerload::preload <- ulevel::preloadobjects <- ulevel::load <- mapx=0 mapy=0 (79239,91050,-1884) <- load_level <- ugameengine::adjustterrain <- l2seamless <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
     
  16. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    что то тебе не везет ..всем момогает а тебе нет .грешен значить (текст ошибки тот же после рекомендаций модера?!!)
    ps надеюсь стоит для дуаламд оптимизатор... (сайт амд)
     
    Last edited by a moderator: Jan 5, 2011
  17. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    поиском в папке игры найди interior_b_s.usx убей и полную проверку проведи (не обновить)
     
  18. Razen

    Razen User

    Joined:
    05.01.11
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    спасибо , помогла я в орене без критов .
     
  19. Waselissk

    Waselissk User

    Joined:
    05.01.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    большое спасибо всем выше отписавшимся, в решении проблемы). думаю ошибка моя была в том что после удаления нужных файлов, я делал не "полную проверку" а "обновить", спасибо всем заработало).
     
  20. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    2,697
    Likes Received:
    2
    проблемы решены. тема закрыта.
     
Thread Status:
Not open for further replies.