1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Телескоп VS Урон

Тема в разделе "Страж", создана пользователем ReliZz, 6 янв 2011.

1. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну если у тебя ник в игре такой же как на форуме - то я тебя вообще никогда не встречал: ни в бездне, ни в кельке, ни в ингиссоне.
    кстати последние 3 танка это няхи.
    насчет первых трех (за остальных говорить не буду) могу с уверенностью сказать, что они никогда даже не пытались получить этот гумноранмарк т.к. попросту не интересовались им. данные люди убивали и убивают 95% противников и без телескопа

ну я хз конечно, может быть ты напрямую к серверу инновы подключен, но у большинства игроков переключение оружия во время боя это что-то вроде жонглирования 5 фарфоровыми чашками - теорически можно конечно, но по факту почему-то выходит только после нескольких лет тренировки.

то есть луки, выдающие с серии по 15к+ дамага у нас уже ссаные? а мужики то не знают...
    а том, чем занимается точенный в бщ танк, дамажа одноручем. по другому как ковырянием я это назвать не могу.)))

если ты как танк, считаешь себя "недогладом с "мошным" дпсом", то я могу тебе только посочувствовать.

2. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    да лан оо.

ну да. че такое 7к в пвп с танком? оо снятие, броня, баночки, бб и нет лука.

пока не попробуешь, не узнаешь. а не знаешь, так лучше молчать же.

чему тут сочувствовать? человек все верно описал, дамаг глада и танка не сравним. (кавычки учимся прально интерпретировать)

3. Temmir

Temmir User

Симпатии:
    0
    корейцы хотят танка со щитом и агрой. игроки хотят ногебать. кто же выиграет?) по-моему ответ очевиден - кто разрабы, тот и рулит.

при наличии уймы времени и удачи действительно можно сделать "защищенного и мощного дд", но куда проще сделать "толстую консервную банку для вскрытия данжей".

4. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    мощного дд?) не смеши, когда мне танк снял пол хп основными скиллами, а потом у него прокнул паралич, знаешь чем он меня бил?) правильно, автой, ибо больше нечем =/ в соло мейби еще дд билд актуален, в пати от такого мало толку.
    з.ы. танк в фулл агро во вражеском паке это эпик 3.14здец в дреде, защита богов вкупе с бафом на хп и бодиком нереально тащат.

5. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    такое, если только пачки равны. иначе же более сильной пачке вообще поф на все, а более слабую защита богов не вытащит.

6. Temmir

Temmir User

Симпатии:
    0
    сегодня ночью мне приснилось, что я потестил защитну ветку. решил, что сон будет вещим)

7. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    расскажешь тащит ли защита богов)

8. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    зря вы так про скилы загнули... мне вот этих скилов с головой хватает что бы контролить хилов. гс на парализ стоит.
    мне этого вполне хватает. при равновесном обвесе я выруливаю многих. конечно пока еще опыта маловато, не все тонкости ещё знаю. но предела совершенству нет, буду учиться...

ps: по поводу телескопов, они уже давно не рулят, поскольку сильно проигрывают по урону/точности/парированию, а так же проигрывают по кол-ву дырок в них поскольку все уже нацелены на оранж драконики.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  9. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    мне одного скилла хватит, чтобы прибить хила в неап шмоте, если критонет) так что незачет =/ да и выруливаешь ты только лохов, кик вроде тебе раз уже навтыкал, мало? добавить?)

з.ы. подерись с потрошителем, он тебя трироном под землю закатает =/

10. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    оригинальный однако набор стигм.

p.s. вчера на др купили второму танку рудру. зайду, постестю на нем че и как. отпишусь сравнения.

11. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    на мне нет ар шмота, с любым не аршным могу подраться и там посмотрим что у кого выруливает. но твоё утверждение что у танка мало скилов и он часто бьет автоатакой ошибочно.
    ps: потрошителя я убивал если не ошибаюсь.
    потрошитель, напомни, убивал ли тебя перс с ником waron или нет?

12. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ошибочно? танк выпускает все свои абилы секунд за 5, если пинг позволяет. дальше ты колупаешь.

13. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    у них откат маленький + между скилами как правило идёт автоатака анимация которой прерывается скилом, что увеличивает немного дпс. в общем с кол-вом скилов у танка всё впорядке. да конечно их меньше чем у сорка, но их хватает...

14. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    никогда )) даже не пытался.

15. Майор КГБ

Майор КГБ User

Симпатии:
    40
    сегодня нада попытаться, ато чёт 502 совсем путать начало пвп с равным противником и (пвп шмот против пве). ясен болт люди в ар шмоте выигрывают, но там в большей степени решает не прямота рук/набор стигм/заточка камнями, сколько решает сам шмот и пвп бонусы.

16. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    если есть желанье)

17. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    гг. краб против краба. телескоп vs урон xdd

18. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    тогда какой разговор о пвп ты можешь вести вообще, если не представляешь, что это такое?
    з.ы. вообще на мне убогие 40-е шмотки. и пол сервера говорит, что я бомж, а для тебя и этого хватило. чтобы зассать... печаль =/

19. PotroshiteL

PotroshiteL User

Симпатии:
    569
    итог: 4:1 в мою пользу.
    сеты: пхас/анух на мне против фул пхаса.
    моя точка: м.деф+ф.крит.
    оппонент: ф.крит фул.
    бижа: крабовая у обоих, только у менядва 50х ап кольца.
    шапка: нефелим у обоих.
    гсы и пухи: трирон+бога смерти+немота +10 (мое) против крит дразмы+дразма + паралайз +10.

замес с банками, свитками и всем-всем.

20. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    по моему это полный овн =)