1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патч 2,5 - неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Aksi, 6 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Victorius

Victorius User

Симпатии:
    5
    я вот смотрю, многие тут говорят о том, что мол для пвп ничего не сделано, будут играть одни дети... да вы сами детский лепет какой то несете. все кто балдеет от пвп гамают в линягу или вов. в айон большей частью играют те, кому нравится не тупо задротить, а еще и какое то удовольствие от красивой картинки получать. а если вы слишком взрослые для нормальной графики, идите не знаю в какую нить браузерную игру погамайте =))

2. ReindeeR

ReindeeR User

Симпатии:
    3
    ога я тоже заметил, "супер графический движок" тащит =)

3. TenTonHammer

TenTonHammer User

Симпатии:
    0
    стоимость новых рыжих ап предметов:

оружие - 3 292 800 ап, 163 платиновых медали
    щит - 2 195 200 ап, 109 платиновых медалей
    торс - 2 195 200 ап, 109 платиновых медали
    набедренники - 1 646 400 ап, 82 платиновых медали
    перчатки, сапоги, наплечники - 1 097 600 ап, 55 платиновых медалей
    шапка, ожерелье - 1 646 400 ап, 82 платиновых медали
    сережки - 1 234 800 ап, 62 платиновых медали
    кольцо, пояс - 823 200 ап, 41 платиновая медаль

о майн факин гад !!!! апдейт ноулайф - 2.5

это че пол года копить на это, даже с переливом и людьми помогающими друг другу...

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2011
  4. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    хз, я воспринимаю волша как ренж дд класс, который при определенных бафах может такое выдать, что кони дохнут.
    п.с. у нас в консте закл тоже есть :)

5. Pardon

Pardon User

Симпатии:
    1
    подробнее можно - за какие именно ивенты? да и шоп, кажется, не работает? или я не в теме? (не играю пару месяцев)

6. ReindeeR

ReindeeR User

Симпатии:
    3
    свѣдѣнiя good

7. Menezida

Menezida

Симпатии:
    1
    за разные ивенты. иногда иннова разыгрывает не всякие так крылья и прочую ересь, а "ячейки инвентаря", полистайте конкурсы, мож где найдете. еще на сколько я знаю можно получить полосочку куба купив лицензионное издание аиона, стоимость которого около 3к рублей (данная инфа предоставлена не мной, так что за ее достоверность не ручаюсь=)) и в гм шопе, который должен появиьтся в январе-феврале.

8. Alexus1019

Alexus1019 User

Симпатии:
    0
    хочу 4.0! или 3.5 хотя бы) а еще фломастеры, кроссовки новые, буденовку и щенка бульдога)))
    шутки шутками а за данным видом игр будущее. хочу выбор побольше)

9. Ладик

Ладик User

Симпатии:
    0
    о, я осилил прочитать все:))
    в принципе все норм, усилили, ослабили, это все проходили)))
    а вот еще бы данжик один типа дерика не помешал бы, точно!!!
    что-то типа не сурку бить, а ресы какие собирать и или флаги и относить на свою базу, ну а ресы или флаги посредине данжа))) ну как-то так.
    да, спс ребятам за инфу!!!!!

10. Shampansky

Shampansky User

Симпатии:
    0
    убийца
    уровень: 52
    умение: shadow illusion i
    тип: стигма
    описание: перемещает персонажа на 10 метров вперед и снимает дебафы, ограничивающие передвижение и скорость передвижения персонажа
    откат: 3 минуты

теперь хитрые луки, сорки и тому подобная живность далеко не убегут))

11. prid99099

prid99099 User

Симпатии:
    47
    мне обновление очень нравиться =)) я играю уже около года но никак не докочался даже до 50)) (класс для игры до сих пор выбираю)
    акси спасибо за перевод )) до сих пор не понимаю почему уходят те кто играл с обт и збт из aion'а ?!

12. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    графон порадовал, новые плащи тоже, изменение скилов чанта тож, расстроило усиление щитов волшей и заклов, теперь фиг убьешь если добежать и успеешь(
    добавление анимешных лиц персонажей убило, на фига делать из айона аниместрану? итак фриков море бегает непонятного телосложения, еще и эти кукольные гонять будут,фи!!!

13. ReindeeR

ReindeeR User

Симпатии:
    3
    тебе прямая дорога в unreal и quake =\

14. nevalyawka

nevalyawka User

Симпатии:
    1
    несколько удивлен нытьем гладов. ну дали волшу более усиленый щит и что? его сшибают практически мгновенно. второй скил нужно еще проверить. подняли к* маг буст? на 100? ну да очень жестоко...
    пополнялку маны да-лутше бы чанту. с другой стороны в том же пв* лиса норм ренгенит ману а жрецам не давали такого.все как и обычно у корейцев.
    лукам дали внезапку на 5 к.фигасе. им будто мало было.я б не сказал что обидели другие классы.
    но тем не менее гладов резко подняли в этом обновлении и совсем неурезали в новом 2.5. покрайней мере нефиг ныть про дальность удара. у вас она как и у дальников. имею в виду скилы + оружие. потом после удара спокойно можете добратся до противника.скорость урона очень высока равно как и сила. + вы ж хилитесь а те же волши нет. ни разу не замечал глада как слабого противника. может те кто ноют мечтают о кнопке убить всех?
    что касается крутизны волша. рулит задрото ап сет + точка и качество инета. но совсем не так много задротов такого класса. остальные люди как бы живут и работают-отдыхают. с ними одетыми в солянки с посредственым нетом у вас тоже проблемы? ну тогда играйте за другой клас.
    и вы ноете как люди делящие шкуру неубитого медведа*) поиграйте и посмотрите. скорее всего все будет совсем нестрашно. как обычно задротно. но для задротов которые живут в игре игрой рай* открывает все новые краски. потом вам и кнопочку волшебную введут*)
    а остальным игрокам.поиграйте и проверите что и как. ко всему можно привыкнуть или наловчится как то с этим справлятся. в любом случае задроты останутся собой а вы будете так же как и ранее либо отгребать либо пытатся что либо изменить. ну по крайней мере дадут возможности покрабить в более улутшеном и разнообразном варианте. хотя как и в кино хорош только 1 фильм. остальные части как правило все наворочание и...

15. Priesten

Priesten User

Симпатии:
    3
    все говорят про волшей и гладов, а как же танки? защита союзников - 25м неспорю, но она тока в ганге и дерике, мас агр - +, удар ещё один стигмовский? и что? нехвататет и так слотов без послдней 55ой стигмы. снижено время каста скилла стража "щит сокрушения" с 1,5 до 1 секунды - я ей и не пользовался и пока не думал, лучше бы правосудие богов i и правосудие света i сделали разные откаты, а то новая стигма не нужна получается или щит сокрушения изменили на простой удар а не удар щитом.

16. ghost_sb

ghost_sb User

Симпатии:
    0
    я сорк, хорошо быть мной

17. Priesten

Priesten User

Симпатии:
    3
    в моей пачке глад, и иногда я не могу толком быть в игре и они и без меня проходят, танкует глад:) ( иногда кажется что лишний там:) ) но суть в том что танку ничего существенного не дали( изменили бы хотя бы то, что я написал выше.

18. Vesteros

Vesteros User

Симпатии:
    0
    и на сколько щит сорку усилят? на 200 или 100? не смешите мои тапки, 200 ед к щиту положение дел особо не изменят, лучше бы луков понерфили, а то окромя них в бездне нет никого.

19. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    5й щит без изменений, что вы паникуете?

20. AngelOfLife*

AngelOfLife* User

Симпатии:
    1
    даеш 3 игровую расу!!!! - шиго

Статус темы:
Закрыта.