1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Слб на ПроСторах HF*

Тема в разделе "Палач", создана пользователем Furrer, 6 янв 2011.

1. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    - как там парал в хф?
    - да в основоном на оли забываешь про етот скил.
    пичально((( все из-за его бесполезности

2. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    бтв, иногда прикольно бывает, кидаешь анчор,начальная стадия,а анимация что перс закаменел,и противник не понимает чо ето и стоит ничо не делает =d фартит)) а иногда кидаешь анчор а тебе бек из анчора на все хп >_>
    зы. мне просто тебя немного жаль,что ты не попробовал его во фрее) ммм, имбовые слб с анчором) когда мона была пачки раскладывать,дейли пвп) и порою тебя быстрее бишпа убивали ^_^ а щас то... одна фик ково укатаешь :///

3. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    скил лш вполне юзабилен на каче :) мобы стоят и не пикают) удобно) (хб,грани,долина)
    надо потестить еще на варах)

4. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    йа забыла что такое кач(((
    ну если только исключение лоа... пару рас цепляли мобов, идя на рб )
    ну ты еще не знаешь как с предыдущим анкором было... остался фрапс с хб ;) весь спот с химерами и в одну кучу ^_^ няшки)

5. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    что с форумом!ё::!?! задолбали епт! подскажите, мб я что-то не так сделал. отображается он не так как обычно а через опу! .. не удобно все в столбик и т.д.

6. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    о_о
    наркоман? =d

7. unforgiven250

unforgiven250 User

Симпатии:
    0

вобще ниочем пост щас сб в пве круче любого дд сравним с тир / дестр на лимитах. пример тому я убиваю соло без трансформы на 80 1 рб(грация) пока все остальные дд бьют второго рб (берс глад нож - все 80-81) . с трансформой я добивался того что пока второму рб снимают 30% я убиваю первого. и кто мне докажет что палач не дд ?

8. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    лолшто))
    да,я в чем то согласна что под фул баффом и норм пушкой палач дамагер в пве норм...ну как дагер,только криты реже раза в 2)
    но сравнить его с дестрами под лимитами???бредятина=) просто ноу коментс
    лф мувик фарма тиады за 10 секунд пачкой слб проста =dddddddddddddddd ведь они "круче любого дд сравним с тир \ дестр на лимитах" (с)

9. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ну криты-то вылетают даже почаще дагера, но только если он с одиночным ножиком, если с дулями - то там конечно не тягаться...
    дагер-то по сути только леталами больше дмг наносит, а так с одиночным ножом у него дамаг точь-в-точь как у меня(по крайней мере, наш тыха так говорит). ну еще и атрибут у них повеселее, хотя сейчас я практически не замечаю никакой разницы в дамаге по обычным мобам и мобам с резистом к тьме...
    говно-семка и ее фарм уже хз сколько месяцев никого не интересуют вообще, нубо-инстанс. пост ниочем у тебя, а то, что написал тот автор во многом отражает реалии, хотя в некоторых моментах есть преувеличения, например на олимпе все осталось по-прежнему и у палача тоже есть антиклассы(ее, овер и в какой-то степени берс из-за дизарма)

10. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    я плакать)))

11. unforgiven250

unforgiven250 User

Симпатии:
    0
    о чем вы говорите какой шанс крита. под свс у меня шанс крита 500 (фокус пуха пасивка саб). 2.1к патака 1500 сокрость атаки при тригере c саба или варке.
    в трансфорем же 4к+ патака тот же фокус и кап скорость атаки. дагеру такое и не снилось. а семку я привел для сравнения не для того что бы мне кто - то расказывал, что ее не фармят. я туда хожу для фана и играю не для фарма 24/7

по поводу дестров с лимитами они сечас ничтожные после того как порезали фрези. и всего 2 минуты.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2011
  12. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
  13. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    нормальный дпс у палача, я хз кто там чем-то не доволен.

14. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    и тут же:
    скажи плз, каким образом ты играешь не для фарма, если у тебя весь билд в пве заточен?

чушь несешь сплошную, инстанс этот легко можно было бы пройти в соло, если бы позволяли. рб оба такие ватные, что даже моб в гц куда дольше убивается. это все равно что ударить шахматом по келтиру и потом хвастаться, какой ниипацо дамаг!
    а в пвп чар с таким билдом у тебя будет гомном, так что удачи в фарме семок и прочих лаб.

ничтожные дестры с гомно-пухами могут быть только в ваших нубо-семках, куда они наверное месяцами ходят прожигая время и соски. нормальные дестры вообще туда не ходят, а быстро качаются до хай-лвл контента для получения 300атр. ы84 пухи. будешь утверждать, что передамажишь дестра с 2 ак, 300 пухой, фуллбафф(икона+пп+варк+лимиты)?
    все довольны, но вот например у нашего населения сервера строгая негласная политика - любых камаэлей на кач никуда не брать, ибо "не дд", "нах нам берс?", "закуя нам этот инквизитор?", "камаэли - гимпы" и все такое. доходило даже до того, что когда-то мы с другом-берсом вместе собирали пати в 78, так каждый ее, биш, ков, ножи и др. сразу же ливали, как только видели 2 камаэлей в пати. натуральная фобия была(щас уже полегче), на вопрос "ты куда?" ответ был типичен - "да ну нах, не пройдем нифига, ваще нету дд".

сейчас как-то попроще с сабами, но я заметил закономерность - моего берса брали обычно только те, кто сами были на сабе. у них обычно никогда никаких претензий к берсу как к дд не возникало. а вот чары без ноблесса вели себя как и раньше, строго утверждая, что берс не дд.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2011
  15. unforgiven250

unforgiven250 User

Симпатии:
    0
    я привел пример конкретный, а вы обсасываете его. но что нужно почерпнуть с примера так это то - что брес + нож + глад + варк + бд 80-81 пох на то какой у них шмот, но явно не хуже моего, не смогли убить 1 рб пока я убил второго. что еще тут доказывать? за 85 лвл я не говорю так как у меня его нет. на момент теста ток 80 был щас 81. но я думаю с правильным пве билдом дестра если не сделаю по дамага то точно на уровне. но все же сравнивались именно нож + глад + берс + бд(нубский можн не считать как и варк) < 1 80 сб без эпика с простым пве билдом.

п.c. kamiokun -
    лол штоле?

16. AlexXx

AlexXx User

Симпатии:
    0
    олимпиадное кольцо + ак = 2 ак, не?
    p.s. с пве билдом палач в пвп не очень

17. Icilopp

Icilopp User

Симпатии:
    0
    2unforgiven250 не обращай внимания на них :) подавляющее большинство палачей не играли с пве билдом вот и и рассусоливают о том что сб лол дд типа, оправдывая свои -9 силы тем что с таким билдом в пвп не тащат.
    з.ы. сам играю на пве билде и вполне комфортно чувствую себя в любых ситуациях

18. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    если объяснишь мне, как заставить проходить метку с + п.атк прайдом, если она даже с +20 на м.атк и маг-пухой ложится на фулбаф почти никак, сразу сделаю пве билд))
    ах да, попутно расскажи секрет, как не сдохнуть от бек+фейстаб с -9 вын и пухой на фокус? =)) только не будем про "скилл", хороший дагер(а скорее всего 2 или 3, потому что ассист) пропихнет хоть 1 бек в любом случае, если у тебя не стоит софт.

вот именно, лол. удачи в соревнованиях с дестрами. когда-нибудь ты поймешь, что начал не за того чара для этого))

19. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    зачем чёта там резать татухами и прайд на п.атак для пве? соотношение прибавки урона в крит. дмг и снижения хп при татухе +сил -вын последнюю не оправдывает, при более менее частых варах. прайд на п.атак вижу смысл только для нужд консты, а если мыслить еще более прямолинейно, то для нужд вашей арбы. разгон крит дмг - вот что важно, ибо не обязательно что-то резать или чем-то жертвовать - две аки, перманентный фурик, пассивка и (опционально) дино сэт.

20. Icilopp

Icilopp User

Симпатии:
    0

ну я догадываюсь почему у тебя метка не накладывается, видать пожизни с рапирой на хп бегаешь. я в пвп маг мечем на акумен пользуюсь и метка на игроков ложиться не хуже чем на мобов рапирой, а насчет дагеров ты перегибаешь нескромно : любой сб (фемейл) склеит ласты если его 3 дагера будут окучивать и неспасет никакие +5 кон., хотя можно тупо отбежать канешно, но это и с пве билдом можно сделать вполне. по мне так дагер не главная проблема для сб, маги с своими 900 дистанции куда более опасные враги, особенно на осадах.
    з.ы. если игре уделяешь мало времени (я качаюсь 1 час в день) лучше имея пве билд эффективно провести этот час кача чем уныло умоляя чтоб ктонибудь взял унылого никаму особо ненужного сб с пвп билдом на кач, а дорасту до 84 сменю тату и прайд переточу, там уже кач никчему особо