1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема в использовании скилов (Задержка скилов)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BaRSicK, 12 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexei1001

Alexei1001 User

Симпатии:
    0
    я об этом уже давно пишу, дисконекты начались 4 дня назад, дисконект каждые 2 мин, после обновления фризы, скилы откатываются дольше чем показываются их иконки, иногда вдруг начинает жутко тормозить вплоть до 15 сек отображения анимации 1го скила, затем запускатор выдаёт ошибку, но с игры при этом не выкидывает. загрузка цп прыгает почему то от 70 до 100% по вечерам, постоянные дисконекты, ночью тоже стало страшно играть, загрузка чуть меньше от 60 до 99% но не выкидывает. вообщем уже 4 дня играть мне невозможно. к слову до этого играл в айон около 2.5 месяцев без каких либо проблем, на компьютере ничего не менял, провайдер тот же, тариф тот же. что делать уже не знаю совсем, перепробовал всё что предлагали в данном разделе((

2. llCheGuevarall

llCheGuevarall User

Симпатии:
    0
    с выгруженным запускатаром проблема исчезла... прошел 2 данжа и так в белке мобов гонял, все пока что робит!

3. mlstdexteram

mlstdexteram User

Симпатии:
    0
    столкнулся с такой же проблемой только сейчас, но при выключенном запускаторе вроде бы все нормально. у меня просто возник такой вопрос:

сегодня заметил что часы спешат на 20 минут (вчера точно такого не было), это могло повлиять на данную проблему?

4. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    прошу обяъснить, что значит "выгрузить запускатр", после чего я обязательно попробую это сделать.

добавлю: промблема в неверным откатом скиллов проявилась вчера только в данже дерадикон, после него я специально в течение получаса бегал и бил мобов - с откатом скиллов было все в порядке.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  5. Лиан Аклаил

Лиан Аклаил User

Симпатии:
    0
    хотел создать подобную тему, я не могу в прежнем нормальном режиме использовать скилы переодически скилы не срабатывают.
    что за проблема и когда будет устранена?

6. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    если запускатр развернут и вы видете его на экране - нажмите крестик в правом верхнем углу (закрыть).
    если окна не видно, то потому что после запуска клиента запускатр сворачиваеться в трей (панелька в нижнем правом углу экрана). правой кнопкой по значку запускатра в трее - выход.

7. mlstdexteram

mlstdexteram User

Симпатии:
    0
    сейчас в течении часа тестил игру с запускатром и без него, и с уверенностью могу сказать что проблема со скиллами именно в нем (кстати вспомнил что во времена 1.5 была такая же проблема и решалась так же). а читерскими программами я никогда не пользовался

8. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    да, проблема с запускатором (не только с откатом скиллов, но и после обновления он тупо не логинитсо). поэтому после переустановки оного, я его не обновляю и почти всегда выгружаю. хотелось бы знать, когда сей продукт (запускатор) пофиксят и отладят уже ? шаманство с ним уже немного напрягает, особенно при появлении новых траблов. не завидую пользователям, кто не заходит на форум, не умеет искать нужную тему, при слове "выгрузи" впадают в ступор (нужное подчеркнуть).

9. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну тогда могу сообщить, что проблема с неправильным откатом проявлялась с выгруженным запускатором, т.к. у меня давно вошло в привычку закрывать его через трей (правой кнопкой - "закрыть") после начала загрузки фроста и клиента.

10. Swamp

Swamp

Симпатии:
    0
    подтверждаю ... после профилактики появилась данная ерунда со скилами ... по совету выгрузил запускатор - нормально сходил в дерик ... после пошел в удас опять скилы в откате и не юзаются ... через некоторое время все нормально стало ... бред какой-то :)

11. Krina

Krina User

Симпатии:
    22
    +1
    та же проблема со скилами+постоянные фризы и не по 1 сек, как бывало а 5-10. закрытый запускатор убирает проблему фризов, но вылеты каждые 10-15 мин. пинг в игре 50-100. интернет стабильный, потеря пакетов моего провайдера минимальна, проблем не со скилами не с фризами при игре на евросервере нет.

12. FastKills

FastKills User

Симпатии:
    16
    играл вчера луком на гардарике, все нормально!! пошел на кассиэль на мага в дред. пока собиралась пати я одному из пати магов предложил пвп. подрались, выиграл, все в порядке. добрали пати, вошли в дред. пробафались. стоим у двери ждем 2 минуты. я как увидел 00.00 ринулся в дверь.. но не тут то было, она закрыта. в вт человек спросил почему не открывается дверь? ему в ответ: ' в смысле? все норм'. замяли пошли дальше. убили вражескую пачку. у меня все время была эта фигня со скилами-промолчал. тут же в вт человек спрашивает не у кого нет такой фигни? да у меня такое есть. тут другой человек говорит что у него давно так было и нужно выключить запускатр. выключили запускатр и все стало нормально.
    промолчал я потому что я с дв и думал что это мой оператор, так как летом было подобное.
    для раздумывания-проблема началась в дреде 55, помог выход из запускатора.

13. Радиэйт.

Радиэйт. User

Симпатии:
    0
    +1 проблема та же

14. ЧерныйДоктор

ЧерныйДоктор User

Симпатии:
    0
    такая же проблема, началось после профилактики. то пропадает, то появляется снова. машина исправна, пинг 50-58, ничего не менял, на вирусы сканил. при закрытом запускаторе начинаюся дисконнекты, проблему отката скилов не убирает. заметил, что у бафов, время тикает нормально, а откаты спешат где-то на 20%.
    и да, серв - гардарика

15. Dragus

Dragus User

Симпатии:
    0
    +1 такая же проблема как у всех сначала грешил на пинг но игра не лагает просто скиллы не юзаются

16. Kentervil

Kentervil User

Симпатии:
    0
    у меня такая проблема только по вечерам и только если комп работает пару дней. обычно ребут помогает.

17. MirrorEdge

MirrorEdge User

Симпатии:
    0
    присоеденюсь к проблеме, играть задержкой скилов сином не так уж круто....

18. Плеть

Плеть User

Симпатии:
    9
    не присоединяюсь :р играю нормально!

19. Gretto

Gretto

Симпатии:
    0
    думаю проблема не в пингах и вирусах, а в кривых апдейтах запускатора, ваш копетан очевидность.
    проблема возникла после профилактики и на вашей стороне.

20. Kleo55

Kleo55 Модератор 4Game Global moderator

Симпатии:
    104
    хотя бы раз в сутки запускатр выдает некую проблему с dll, о чем сообщает окошко ошибки. при этом игра не всегда закрывается, иногда после ошибки закрывается только запускатр, а игра остается, иногда он закрывается вместе с игрой. проблема первый раз появилась во вторник вечером.

Статус темы:
Закрыта.